Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 601
Page 601 of 602 FirstFirst ... 101 501 551 591 599 600 601 602 LastLast
Results 9,001 to 9,015 of 9022
  1. #9001
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 20, 2020
    Posts
    282
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Up lên cho bạn

  2. #9002
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    347
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi @Hidden Content siapa tau pgn liat, aku dlu pake lonamakeup. Make up nya bagus..ndak keliatan bold..tp dia cuma pas make up in prtama biasanya,trs buat retouch dia ninggalin asisten. Trs jam2nyah kudu pasti gituh krn dia laku banget.

  3. #9003
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    349
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển Hidden Content

  4. #9004
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Yo7s Hidden Content
    Hi pernikahannya adat atau international wedding? Suka tipe makeup kayak gini? Budget around berapa?

    - - - Updated - - -

    Rekomendasi MUA:

    1. Classic semi bold
    Yobel: 14jt
    Susianapang: 15jt
    Claudias: 15jt
    Windacahyadi: 17jt
    Lijing: 25jt
    Ciel:13jt
    Fransicalivina: 13jt
    Oliviashannon: 20jt
    Emilysurjo: 20jt
    Nungky: 10jt
    Epon: 14jt
    Hendrythan: 16jt
    Ilingkawai: 12jt
    Lala indita: 18jt
    Jeriko: 14jt
    Alfrdyang (rain makeup): 8jt
    Makara: 24jt
    Meivi: 15jt

    2. Natural
    Vamakeup: 20jt
    Brigitaindriani: 12jt
    Marizajo: 8jt
    Windycaroline:9jt
    Winnie n: 20jt
    Sela: 8juta
    Aurelia: 12jt
    Makeupbystella:7jt
    Yolandapras: 9jt
    Florence: 8jt
    Stefany: 8jt
    Mitchellesu: 8jt
    Silviajo: 12jt
    Momogi: 19jt
    Marcellawidita: 14jt
    Verencia: 14jt
    Tirzavania: 15jt
    Elisahan: 13jt
    Meica: 20jt
    Brigitaindriani: 10jt
    Nat.makeup: 10jt


    3. Classic natural
    Sisy: 12jt
    Evalovira: 18jt
    Jenniferangela:11jt
    Adiadrian: 20jt

    ini bantu bangettt, thank u yaa. ak ada liat beberapa dan contact dr sini jg..
    skalian bantu update PL yg ak dpt
    Lalanindita di 20 mio
    fransiska livina 18.5mio

  5. #9005
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Sist,

    akhirnya aku cuma pemberkatan doang di 2021 nih. dikarenakan cm pemberkatan, akupun mau yg simpel2 aja. Apakah ada MUA recommended? below 5 juta will be appreciated. Untuk tipe natural, soft makeup saja. Thank you!

  6. #9006
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển Hidden Content

  7. #9007
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2020
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Qua nh* mình up hộ nha Hidden Content

  8. #9008
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2020
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Thanks. up tốp cho bạn n*y Hidden Content

  9. #9009
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2020
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Xem chi tiết Hidden Content

  10. #9010
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content km 2021 d bulan apa jdinya? belom pasti jg sih ya keadaannya, aku jg nanya2 venue mereka masi blm ps pastiin kapasitas ud bs normal apa belom, jd bingung..

    klo mua yg natural soft tmen aku perna pake yustinamery, km bole coba liat2 di IG nya buat portfolio nya
    Last edited by dealme; Dec 2, 2020 at 11:47 AM.

  11. #9011
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Cái n*y HOT đây Hidden Content

  12. #9012
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Tin hot Hidden Content

  13. #9013
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Aku di akhir April sist. untuk aku sih pastinya intimate wedding aja.. kayanya max pun cm 40 orang (skrg kan cm blh 30 - moga2 april bs nambah). yustina mery rate nya di berapa sist? aku kmrn2 uda consider antara evangeline - jeanice atau claudia liem...

    Hidden Content Originally Posted by dealme Hidden Content
    @Hidden Content km 2021 d bulan apa jdinya? belom pasti jg sih ya keadaannya, aku jg nanya2 venue mereka masi blm ps pastiin kapasitas ud bs normal apa belom, jd bingung..

    klo mua yg natural soft tmen aku perna pake yustinamery, km bole coba liat2 di IG nya buat portfolio nya

  14. #9014
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content kemarin aku dpt pricelist nya dr temen ku, dia 3.5jt ud trmsk make up n hairdo, plus trial makeup n free rent robe
    klo april iya sih enakan pemberkatan aja. aku msi oktober taon dpan, tp galau jg kira2 ud bs undang makan apa blom bs, jd galau jg mau nentuin tmpt kan hikss

    Hidden Content Originally Posted by achilles Hidden Content
    Aku di akhir April sist. untuk aku sih pastinya intimate wedding aja.. kayanya max pun cm 40 orang (skrg kan cm blh 30 - moga2 april bs nambah). yustina mery rate nya di berapa sist? aku kmrn2 uda consider antara evangeline - jeanice atau claudia liem...

  15. #9015
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Akhirnya aku DP di Evangeline Mua sis. 5.5 trial retouch.. agak sedikit keburu2 sih. Tp moga2 bagus deh..

    Anyway..
    Guys! Aku mau jual voucher Rent A Gown potongan 50% up to 5 dress. ALL Dress. ini Bagus bangt buat kamu yg cari2 dress prewedding/ wedding dress. Aku mau jual ke LIMA nya ya. Sekali beli dpt 5 kali potongan. Berlaku sampai end of 2021. Pls DM me if you interested!









    Hidden Content Originally Posted by dealme Hidden Content
    @Hidden Content kemarin aku dpt pricelist nya dr temen ku, dia 3.5jt ud trmsk make up n hairdo, plus trial makeup n free rent robe
    klo april iya sih enakan pemberkatan aja. aku msi oktober taon dpan, tp galau jg kira2 ud bs undang makan apa blom bs, jd galau jg mau nentuin tmpt kan hikss

Page 601 of 602 FirstFirst ... 101 501 551 591 599 600 601 602 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3775
    Last Post: Jan 3, 2021, 09:43 PM
  2. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2520
    Last Post: Jul 17, 2020, 12:04 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2796
    Last Post: Jun 13, 2020, 06:05 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM