Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 595
Page 595 of 598 FirstFirst ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 ... LastLast
Results 8,911 to 8,925 of 8957
  1. #8911
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content recommended banget sis kalau menurutku, kakaknya baik banget, telaten juga pas ngerjain make up-nya, aku pas lagi banyak banget bekas jerawat karena stress kan ngurus wedding, dan itu bisa ketutup semua tapi aku ga ngerasa berat sama sekali di muka. Complexion nya juga bagus banget aku suka sekali. Kakaknya juga dengerin banget maunya kita apa.

    Dan dengan harga segitu sudah sama test makeup, touch up dan termasuk satu temennya yang ngerjain hair do sendiri, jadi dia juga ga buru-buru pas ngerjain make-upnya. Worth it banget menurutku. Andai kata naik pun menurutku masih worth it banget sis.

    Makeupnya juga tahan di aku, aku ambil sama yg paket retouch dan mereka sabar banget menunggu walaupun aku lama acara sebelumnya jadi molor jadwal retouchnya, tapi karena makeupku masih bagus2 aja, ga luntur dan ga crack abis pemberkatan jadi aku minta gausah retouch biar hemat waktu karena aku langsung acara lagi habis itu, paling reapply lipstick aja sama ganti accessories hair do-nya sebentar.

    Overall very positive experience di makeupin sama fi.mua & pas aku tim hair do-nya sama kak nadira . Pokoknya recommended banget kalau ada yang nyari MUA yang style make up-nya soft di Jakarta atau Bali

  2. #8912
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content wahh oke juga nih.. btw km skin typenya kayak apa? ak cukup oily di T-zone.. takut jd mengkilappp mukanyaa.. ehehehe

  3. #8913
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    aku lulusan bride erusa 2019. super puas.. krn aku perhatiin makeup mata terutama monolid jadi cakep, seimbang kiri kanan dan, pangling.. hairdo sama kak tikasari.. puass

  4. #8914
    Resident bella_ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    274
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content hi sorryy aku baru buka fd lg, semoga jawaban ku masih membantu ya.
    iya kemarin aku ngambil makeup prewed full day sama dia, masih kena 2,5jt include hairdo.
    dia ikutin kita seharian, dan hasilnya aku suka bgt.

  5. #8915
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai @Hidden Content salam kenal juga, thanks infonya tadinya sempat galau antara felicia_anas sama regina meigina karena keliatan 11 12, tapi akhir nya putusin pakai yang felicia_anas aja semoga hasil make up hari H nya bagus Hidden Content

  6. #8916
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Christin89 Hidden Content
    Hai @Hidden Content salam kenal juga, thanks infonya tadinya sempat galau antara felicia_anas sama regina meigina karena keliatan 11 12, tapi akhir nya putusin pakai yang felicia_anas aja semoga hasil make up hari H nya bagus Hidden Content
    Hihi iyaa emg sekilas mirip2 semya yaaa. Yess goodluck dear!! 😊

  7. #8917
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Halo.. Aku Newbie nih di sini, baru aja signup account hahaha .
    Mau tanya utk booking Claudiasmakeup apakah susah / admin nya fast respons kah ?

  8. #8918
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content gak susah kok booknya, dan cukup cepet balesnya. So far sih paling lama aku nunggu cm 1 jam stengah, hahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  9. #8919
    Newcomer yochinita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content aku juga wa admin nya claudias langsung direspon. Sedih bgt di tanggal aku dia ga available. Harga nya cocok bgt pdhl..

  10. #8920
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hello, aku newbie. Ada yg punya pengalaman sama mega untari anjani dan silvia jo? Aku cari make up bride yg flawless dan ga crack. Mohon rekomendasi tman2.

  11. #8921
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi @Hidden Content salam kenal ya. Mau bantu jawab, temen aku Juni lalu wedding makeup dengan Mega Utari Anjani, dan hasilnya memang flawless sih. Makeupnya manis dan cantik, mmg bukan tipe makeup yg bikin manglingi, tp aku sih suka ya. Hehehe.
    Work ethicsnya juga bagus, datang tempat waktu.
    Hope it helps!
    Last edited by renren26; Nov 8, 2019 at 01:59 PM.

  12. #8922
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Ariyanti87 Hidden Content
    Hello, aku newbie. Ada yg punya pengalaman sama mega untari anjani dan silvia jo? Aku cari make up bride yg flawless dan ga crack. Mohon rekomendasi tman2.
    Halo @Hidden Content .. aku prewed indoor sama mega utari anjani nih. Setuju sama katanya @Hidden Content , menurutku emamg make up-nya mega cantik dan flawless sih. Dateng juga on time bahkan cendetung lebih cepet, orangnya asik dan nerima masukkan juga kita maunya gimana. Cuma buat aku yang jarang make up, make up-nya mega ini bold sih.

    Btw, aku sekalian sharing yaa. Hehe. Aku akhirnya baru lulus wedding awal Oktober kemarin sama evalovira. Hehehe. Dulu galau banget sama doi karena sempet ada info yang kurang soal dia di forum ini. Tp karena aku emang jarang make up dan cari MUA yang make up-nya ga terlalu bold tp bagus, evalovira ini jadi salah satu kandidat aku.

    H-1 bulan akhirnya aku test make up sama dia. Tadinya aku mau nekat buat ga test make up, tapi kupikir bolehlah test make up buat test ombak. Anyway buat temen2 yg mungkin punya budget lebih, aku sangat menyarankan buat test make up ke mua kalian masing2. Selain bisa lebih intimate ke mua masing2, sekalian test make up-nya sendiri apakah tahan lama dan kalian alergi atau engga. Nah waktu test make up, kebetulan aku minta di rumah eva aja yang ternyata deket rumahku. Hehe. Dan ternyata, orangnya baik kok. She's humble also. So far pas test make up, I know that she can make my mood much better on the big day. Nah waktu test make up, aku lumayan lama tuh cari2 shading lipstik yang cocok (hahaha). And she's patient and nice to change my lipstick colour too many times. Hasil yang aku dapet pas test make up, make up-nya memang lebih ke natural look. Muka aku yang oily ini sepertinya tetap perlu jadi perhatian dia nanti. Dan aku suka dia bikin alis sih. Ga tau kenapa aku berasa jadi blasteran. Hahaha.

    Pas hari H, work ethics dia oke banget. Dia sampe lebih dulu dari waktu yang dijanjiin. Bahkan aku belum bangun, dia udah sampe tempat aku. Hahaha. Pas paginya, aku dikasih make up yang natural dan okee. Aku bilang sama dia muka aku oily pas test make up, jadi dia titipin lipstick dan bedak lagi ke asisten aku buat retouch aku sampe nanti sore. Overall pas gereja pada bilang make-up-nya natural look gitu cocok buat aku. Make up-nya cantik dan pangilingi. Hohoho.

    Nah, habis itu aku ada acara teapai dan acara panggih buat adat Jawa. Pas acara Jawa, make up aku diubah total sama MUA Jawa aku jadi lebih bold. Hahaha. Pas retouch resepsi yang internasional, aku udah takut si eva ga bisa retouch balik ke gaya intetnasional. Tapi tanpa aku sangka... dengan baiknya, dia rela hapus make up-nya dan make up ulang aku dari awal dengan waktu yang mepet (karena acara panggihnya sempet ngaret!!).

    Dan terus BAM!! MYY!! I LOVE MY MAKE UP!! Aku suka make up pemberkatan tadi pagi, tapi make up resepsi bener2 cetar bangeeeettttttt. Hahaha. Ga bold sih, tapi lebih bold dan orang2 pada bilang make-up simple, yet elegant, dan membuat aku amat sangat pangligi sampai "aura"-nya bener2 keluar (cieeee). Hahaha. Aku salaman sama tamu sampe 3 jam, dan tuh make up masih cetar dongs. Muka aku juga ga oily kayak waktu test make up kemarin. Dan pastinya, mood aku ga jatuh meski salaman sampe 3 jam ga berhenti. Haha

    So far aku puas sih sama eva kemarin. Menurut aku, sebagus apapun make up-nya, atau sehebat apapun MUA kalian, tetep yang terpenting itu aura yang kamu bawa ke orang2/tamu2. Kamu nyaman ga dengan make up-nya, kamu seneng ga sama MUA-nya, yah intinya balik ke kamu masing2.

    Sukses ya buat kalian yg msh berjuang! Hehehe.

  13. #8923
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Haiii, aku butuh advise nih, lagi bingung mau pakai makeup Vinny Olivia/ Marcella Merlyn/ Donna Liong untuk acara weddingku. Awalnya mau pakai Fransisca Livinna tapi ternyata full book ditanggal yg aku mau. Ada yg bisa bantu saran atau review dari makeup mereka kah? Atau ada saran MUA lain yg flawless tapi gak terlalu soft yg bagus? Range ku max 12 mio hehe. Thank you Hidden Content
    Last edited by Nindana05; Nov 20, 2019 at 11:41 AM. Reason: Adding message

  14. #8924
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Nindana05 Hidden Content
    Haiii, aku butuh advise nih, lagi bingung mau pakai makeup Vinny Olivia/ Marcella Merlyn/ Donna Liong untuk acara weddingku. Awalnya mau pakai Fransisca Livinna tapi ternyata full book ditanggal yg aku mau. Ada yg bisa bantu saran atau review dari makeup mereka kah? Atau ada saran MUA lain yg flawless tapi gak terlalu soft yg bagus? Range ku max 12 mio hehe. Thank you Hidden Content
    Vinny flawless say bisa request mau bold atau soft hehe.. Selain itu masih ada claudiasmakeup, stevorlando, vinasun, makeupbyyobel, lilimailidia, makeupbynungky juga oke n masih masuk budget say 😉

  15. #8925
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    Vinny flawless say bisa request mau bold atau soft hehe.. Selain itu masih ada claudiasmakeup, stevorlando, vinasun, makeupbyyobel, lilimailidia, makeupbynungky juga oke n masih masuk budget say 😉
    Iya, dan vinny orangnya baiiiikk bngt sih, sayangnya aku orangnya panikan, krn dia suka slow resp aku takut jd stress sendiri haha. Tapi akhirnya udah deal nih pakai makeupbyyobel, thank you banget sarannya!

Page 595 of 598 FirstFirst ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2514
    Last Post: Feb 11, 2020, 10:40 PM
  2. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  3. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3752
    Last Post: Jan 23, 2020, 08:09 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM