Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 594
Page 594 of 598 FirstFirst ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 ... LastLast
Results 8,896 to 8,910 of 8966
  1. #8896
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by tanchan Hidden Content
    Hi all, aku ada rencana married tahun depan di Bali udah sempet nanya2.
    Ada mua dr surabaya joylynn kena 19 juta sama 1 mom. Tapi masih galau kok lumayan tinggi harganya. Ada yang pernah lihat make up aslinya kah? Apakah memang bagus?

    Yang lain sempet nanya team nya VA, yg masih masuk budget si shelvykhoe. Plus akomodasi mirip2 sama joylynn harganya. Better mana ya?

    I vote for shelvykhoe. Hehehe.. qlo buat aku lbh terkenal n sering dgr shelvykoe ya drpd MUA dari sby yg km bilang 😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tanchan Hidden Content
    Sis, makebyyobel segitu sudah dibawa ke bali all in atau masih plus2? Thank you
    Ci yobel setau aku 8jt utk area jkt yg bride only ya tanpa sister or mom. Itu aja qlo udah area tangerang yg lbh dari 20km dari areanya kena extrafee say. Brarti qlo ke bali bakal kena additional charge lg tpi coba km make sure aja ke nomor makeup servicenya yg di bio IG

  2. #8897
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Natashaagnes Hidden Content
    Hi aku mau tanya, lg cari MUA bride untuk di bali. Dr jkt atau sby jg gpp.. yg bagus siapa ya ? Yg ga mudah crack karena bali kan d outdoor acaranya. kemarin uda contact priscila myrna tp full, ada donny
    liem tp blm tau avail ga. Pls help galauu bgt.. thankss
    Di bali yg terkenal jessica cendana sis, kmrn aku tanya dia di 20 juta. Kalau bawa dari jkt jatuhnya lumayan tinggi karena rata2 pada minta garuda untuk 2-3 org.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya ni lagi galau banget milihnya. Secara portfolio ig lbh suka style nya joylyn tapi kok ga banyak denger tentang dia padahal harganya udah lumayan tinggi

  3. #8898
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by tanchan Hidden Content
    Di bali yg terkenal jessica cendana sis, kmrn aku tanya dia di 20 juta. Kalau bawa dari jkt jatuhnya lumayan tinggi karena rata2 pada minta garuda untuk 2-3 org.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya ni lagi galau banget milihnya. Secara portfolio ig lbh suka style nya joylyn tapi kok ga banyak denger tentang dia padahal harganya udah lumayan tinggi
    Iyaa aku aja baru pertama kali denger dari km 😂 knp ga sm imel vilentcia team aja say? Kan sama2 dari sby n udah jelas pro nya 😁

  4. #8899
    Newcomer
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by miss_chelz Hidden Content
    I vote for shelvykhoe. Hehehe.. qlo buat aku lbh terkenal n sering dgr shelvykoe ya drpd MUA dari sby yg km bilang 😊

    - - - Updated - - -



    Ci yobel setau aku 8jt utk area jkt yg bride only ya tanpa sister or mom. Itu aja qlo udah area tangerang yg lbh dari 20km dari areanya kena extrafee say. Brarti qlo ke bali bakal kena additional charge lg tpi coba km make sure aja ke nomor makeup servicenya yg di bio IG
    IMO pilih mua jgn diliat dr terkenal nya atau sering denger namanya. Tidak menjamin hasil bagus. Temenku pake salah satu mua terkenal and mahal, yakin semua jg tau si mua ini. Hasilnya? Setengah jam setelah si bride kelar makeup cracked parah dan minyakan parah. Bener2 horror. Makeup nya jg krng bagus, kalo liat IG nya sih iya bagus2 hahaha hasil foto nya, aslinya horor. Di foto keliatan nya sih natural flawless aslinya kayak topeng tebel poll. Malah jauh lebih bagus hasil mua yg makeup bridesmaid. Mana pas photo session pula jd minta tolong di fix dl sama mua yg makeup bridesmaid. Milih mua kudu teliti bgt, hrs liat sendiri hasil nya gmn, test makeup penting bgt... Jadi bukan karena “nama” nya lebih kedengeran.

  5. #8900
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Greetha08 Hidden Content
    IMO pilih mua jgn diliat dr terkenal nya atau sering denger namanya. Tidak menjamin hasil bagus. Temenku pake salah satu mua terkenal and mahal, yakin semua jg tau si mua ini. Hasilnya? Setengah jam setelah si bride kelar makeup cracked parah dan minyakan parah. Bener2 horror. Makeup nya jg krng bagus, kalo liat IG nya sih iya bagus2 hahaha hasil foto nya, aslinya horor. Di foto keliatan nya sih natural flawless aslinya kayak topeng tebel poll. Malah jauh lebih bagus hasil mua yg makeup bridesmaid. Mana pas photo session pula jd minta tolong di fix dl sama mua yg makeup bridesmaid. Milih mua kudu teliti bgt, hrs liat sendiri hasil nya gmn, test makeup penting bgt... Jadi bukan karena “nama” nya lebih kedengeran.

    Yess bener aku juga setuju. Pilih MUA kdg mnrt ku cocok2an aja sih. Ada yg dipake pas bgt bbrp saat kemudian ngecrack tapi ada juga yg hasil finalnya fine2 aja buat si bride. Jodoh2an aja emang. Tapi kalo disuruh pilih better mana seperti yg di mention di atas qlo aku sih jujur emg lbh tau team VA yg disebut di atas ya kalo diminta pendapat. Hehe..

  6. #8901
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Guys, bulan bulannya prewed mau ingetin kalo book MUA prewed hrs cek job coverage nya dan yg dimaksud "follow" dan "standby" itu gimana, aku kena pengalaman gak enak h-1 prewed schedule aku, ku br sadar follow dan standby yg doi maksud itu gak standby di titik client nya pas sesi foto untuk retouch2 siaga kalo rambut tertiup badai bulu mata copot gaun melorot ato bantu photographer kl diperluka doi cm ikut doang ke lokasi 😂😂😂 ku gak tau kl ada mua prewed yg cm makeup sm hairdo tok persesi, krna dr yg aku liaat / ikut tmn ku prewed si mua selalu ikut dlm sesi prewed sbg "team". Hows your experience dgn MUA prewed? Apa emang begitu ya?

  7. #8902
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hello girls.. I really need your advice..

    aku dah nanya beberapa MUA yg available di tanggal ku buat 2020..
    pilihanku dah tinggal 3 nih : elisahan, erusa sama sisy.

    daily makeup ku cm bedak dan lipstick, jadi aku cari MUA yg bisa elevate my appearance tp ga lebay gtu.. soft bold kali ya style nya..

    mohon suggestion-nya temen2, dari 3 itu mending yg mana ya?

  8. #8903
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content I vote for Sisy for sure! hehehe good luck for choosing!

  9. #8904
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by callmestef Hidden Content
    hello girls.. I really need your advice..

    aku dah nanya beberapa MUA yg available di tanggal ku buat 2020..
    pilihanku dah tinggal 3 nih : elisahan, erusa sama sisy.

    daily makeup ku cm bedak dan lipstick, jadi aku cari MUA yg bisa elevate my appearance tp ga lebay gtu.. soft bold kali ya style nya..

    mohon suggestion-nya temen2, dari 3 itu mending yg mana ya?
    Me too vote for sisy. Hehehe.. btw aku agak bingung soft bold mksdnya gmn krn setanggep aku soft ya soft. Bold ya bold macem smokey eyes gtu 😂 goodluck anw!❤

  10. #8905
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    halo sis @Hidden Content dan sis @Hidden Content makasih banget sarannya Hidden Content
    btw klo blh tau knp kalian vote for sisy?

  11. #8906
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by callmestef Hidden Content
    halo sis @Hidden Content dan sis @Hidden Content makasih banget sarannya Hidden Content
    btw klo blh tau knp kalian vote for sisy?
    Di page blkg2 aku smpet baca emg pd vote for sisy utk soft n flawless makeup say. Hehehe.. aku sendiri awalnya mau sisy juga tapi pas liat portfolio krg cck krn aku lbh suka bold yg smokey eyes 😊

  12. #8907
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content karena complexionnya bagus banget, meski flawless, tapi gak pucat gitu, meski matanya agak bold, tp gak berlebihan. Aku sempet mau book sisy, tapi sayangnya jadwalku gak cocok sama dia. hehehe

  13. #8908
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai All

    Sorry kalau salah tempat nanya nya, disini ada yang punya rekomendasi MUA di Jakarta untuk sister dengan kisaran antara 1-1.5 sudah include retouch + hair do kah?

    Aku dapat beberapa yang masih on budget felicia anas (IG: feliciaanas_makeup), gladyscarlina (IG: brushedbygladyscarlina), naomi kartika (IG : naomikartika.makeup)

    Antara 3 ini boleh bantu divote kira2 mending yang mana atau mungkin sudah pernah jadi klien nya boleh share

    Thanks before Hidden Content
    Last edited by Christin89; Oct 1, 2019 at 09:22 PM.

  14. #8909
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Christin89 Hidden Content
    Hai All

    Sorry kalau salah tempat nanya nya, disini ada yang punya rekomendasi MUA di Jakarta untuk sister dengan kisaran antara 1-1.5 sudah include retouch + hair do kah?

    Aku dapat beberapa yang masih on budget felicia anas (IG: feliciaanas_makeup), gladyscarlina (IG: brushedbygladyscarlina), naomi kartika (IG : naomikartika.makeup)

    Antara 3 ini boleh bantu divote kira2 mending yang mana atau mungkin sudah pernah jadi klien nya boleh share

    Thanks before Hidden Content
    Haloo salam kenal 😊

    Setau aku utk budget segitu ada regina pang, regina meigina atau erlin cinora say. Hehe.. pls do ceki2 their insta yaa hope its help 😁

    Btw utk 3 MUA yg km sebut mnrt aku balik lg ke sister km suka tipe makeup yg gmn. Bold atau soft gitu krn mnrt aku kdg makeup yg kita suka nentuin MUA yg sesuai. Hehehe.. Tapi qlo aku liat sekilas portfolio makeupnya, qlo aku prefer felicia_anas ❤

    Goodluck ya! Hehehe..

  15. #8910
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by bella_ragazza Hidden Content
    hiii, disini ada yg mau prewedding/wedding di bali kah? aku mau rekomen MUA bali yang aku pake kemarin untuk prewedding, nama ignya (@)sita_makeup, kemarin aku ambil yang paket makeup+hairdo full day sama dia, sukaaaa bgttt, complexionnya sukaa bgt, light dan gak tebel tapi tetep cover, untuk eye makeupnya juga lebih sukaa lg, soft bold gt, dan dia kayaknya spesialis bibir nude gt, somehow bibir aku jadi keliatan lebih tebel tapi in a good way, dan harga dia juga okee bgt kalo dibanding mua bali yg lain, pokoknya i highly recommend sita makeup deh, aku banyak dapet compliments abis dimakeup sama dia
    @Hidden Content hai sis nanya dong kalau sm sita ini km memang ambil yg paket buat prewednya ya?
    kl boleh tau prewednya kena brp sm dia?

    ak lagi cari2 mua buat prewed & wedd buat next year..
    baru nanya" ke sita & andriani dewi. hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by grcvty Hidden Content
    @Hidden Content kalau kamu suka yg make up wedding yang soft & natural coba cek instagramnya fi.mua deh. Aku baru agustus nanti dimakeup sama dia, jadi belum bisa review, tapi ku lihat di review2nya lumayan positif ya. Skintone bride2 sebelumnya juga lumayan beragam di Instagramnya

    Kalau price list tahun ini masih dapet 10jt include test makeup + retouch & makeup 2 mama, coba wa aja kalau untuk 2020 price listnya gimana
    @Hidden Content hi sis mau nanya gimana reviewnya sm fi.makeup...?
    pricelist dy yg buat tahun ini oke juga yaa.. harusnya klo buat tahun depan naikknya enggak banyak x ya..
    hehehe

Page 594 of 598 FirstFirst ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2518
    Last Post: Mar 29, 2020, 12:49 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3753
    Last Post: Feb 24, 2020, 02:04 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM