Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 593
Page 593 of 598 FirstFirst ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 ... LastLast
Results 8,881 to 8,895 of 8964
  1. #8881
    Immigrant Jessicanat's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content

    nah iya, ak liat di ignya donny emg medok si.. winnie harga 20jt jg, cm kalo dr jam terbang jauh donny.. bingung bgt cr mua bua tahun depan Hidden Content priscilla myrna kmrn smpt demen jg bagus di ig dan dgn jam terbang lumayan tinggi, tp waktu itu tmnku married pake dy kok kurang aslinya...

  2. #8882
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Jessicanat Hidden Content
    @Hidden Content

    nah iya, ak liat di ignya donny emg medok si.. winnie harga 20jt jg, cm kalo dr jam terbang jauh donny.. bingung bgt cr mua bua tahun depan Hidden Content priscilla myrna kmrn smpt demen jg bagus di ig dan dgn jam terbang lumayan tinggi, tp waktu itu tmnku married pake dy kok kurang aslinya...
    Hello, aku vote for Winnie. 2016 pas wedding pakai Winnie, suka sama hasilnya & sangat professional.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #8883
    Newcomer yochinita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Aku jg masih nyari makeup for sisters nih, yg kisaran sejutaan. Untuk nyokap aku males nyari2 lagi, akhirnya deal pake team nya mua aku deh. Untuk bridesmaid aku baru deal sama bellevue 500k/org uda sama hairdo+retouch

  4. #8884

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content Coba cek website hellobeauty. Di sana kumpulan portfolio MuA & Hairstylist, juga udah tercantum price list lengkap & detail. Jadi gak perlu capek2 nanya2 hehe... Kita juga bisa search berdasarkan lokasi mereka, harga, dan tujuan (lagi nyari makeup buat sister/mom/bride etc). HTH ya Hidden Content

  5. #8885
    Newcomer yochinita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by joanwatson Hidden Content
    @Hidden Content Coba cek website hellobeauty. Di sana kumpulan portfolio MuA & Hairstylist, juga udah tercantum price list lengkap & detail. Jadi gak perlu capek2 nanya2 hehe... Kita juga bisa search berdasarkan lokasi mereka, harga, dan tujuan (lagi nyari makeup buat sister/mom/bride etc). HTH ya Hidden Content
    Wow okeyy aku baru tau ada web sperti itu hehe thankyou bgt yaa Hidden Content

  6. #8886

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Duh bingung nih. Jadi ceritanya pengen menghemat budget, kira-kira retouch hairdo itu perlu ngga sih? Pemberkatan pagi jam 9, resepsi malam jam 6. Kira-kira tahan nggak ya hairdo-nya? Kebetulan rambutku super lurus tapi pengen ditata curly-curly gitu biar agak beda dari sehari-hari. Nggak pengen ganti hairdo/2 looks hairdo, cuma khawatir curl-nya balik lurus gitu pas resepsi. Ada yg bisa share pengalaman kah? Worth it kah retouch hairdo/mending bawa catokan sendiri ya?

  7. #8887
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content

    Rambutku tipenya lurus banget BANGET dan halus banget. Kalau di curly sendiri atau di salon ngeloss nya cepet banget dan lurus lagi.
    Waktu aku prewed juga, maunya d keriting2 biar beda, tapi ternyata tetep aja ngelossnya cepet.

    Klo kamu mau d curly tp gamau retouch, saran aku pikir2 lagi deh.. hehehe

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  8. #8888

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content Iya setelah dipikir-pikir kayaknya penting juga ya retouch hairdo, makasih ya sarannya Hidden Content

  9. #8889
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi semua salam kenal..

    Boleh review yg udah lulus makeup wedding sm stevorlando.makeup? Boleh minta reviewnya kah gmn hasilnya?

    Thanks! 😁

  10. #8890
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Ladies tanya pendapat n saran dong... lg planning nih utk acara pemberkatan (resepsi ud beres n dilaksanakan dihari berbeda).
    Acara pemberkatanku tuh kekeluargaan hanya keluarga2 inti aja n venue jg di gereja aja 3jam Santap siang n ramah tamah, jd sebenernya skala pertunangan gt.
    Nah utk make up nya gw bingung, klo book mua+hair do utk wedding kek terlalu mewah dan mahal utk acara yg simple. Utk booking dgn kebutuhan gn gimana ya enak nya 😢 sharing2 dong pengalamannya...

  11. #8891
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi @Hidden Content kalau holymatrimony kamu di weekday, mungkin bisa pakai trial service MUA resepsi untuk holymatrimony kamu?

  12. #8892
    Immigrant Jessicanat's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content hua akhirnya ak pick donny sis krn jamnya sama sama jam 6 pagi, ak jd bride ke 2.. ak tdnya ga mau medok2 cm diomongin sm yg lain kalo ga medok ga bagus di foto nanti jadi yasudahla pasrah wkwk

  13. #8893
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content : kalau jadi Bride ke 2 & waktu nga memungkinkan lebih baik jangan, nanti yang Ada buru2 & jadwal jadi berantakan...
    Semoga Semua lancar ya di Hari H.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  14. #8894
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all, aku ada rencana married tahun depan di Bali udah sempet nanya2.
    Ada mua dr surabaya joylynn kena 19 juta sama 1 mom. Tapi masih galau kok lumayan tinggi harganya. Ada yang pernah lihat make up aslinya kah? Apakah memang bagus?

    Yang lain sempet nanya team nya VA, yg masih masuk budget si shelvykhoe. Plus akomodasi mirip2 sama joylynn harganya. Better mana ya?

  15. #8895
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by christabella Hidden Content
    bs coba Hidden Content dia paket makeup ada yang 9.5 juta dapet 2 mama+hairdo+retouch dan 2 Bridesmaid/sister hairdo no retouch ud sm bride makeup hairdo retouch dan trial.
    kl sama asistennya lebi murah lg heheh
    Sis, makebyyobel segitu sudah dibawa ke bali all in atau masih plus2? Thank you

Page 593 of 598 FirstFirst ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2518
    Last Post: Mar 29, 2020, 12:49 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3753
    Last Post: Feb 24, 2020, 02:04 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM