Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 4
Page 4 of 602 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 9028
  1. #46
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    kika, hilda, Miss Crezensia, duniakecil, phi, dewdew, slingbag, dina, nia, lintje, makasiih Hidden Content

    dewdew
    cantik banget deh. love your eyes terutama yang pas akad.

    hilda
    hehe gue masih sering di sini, ngintip2 doanq sih mostly, kalo ada yg bisa gue komenin baru komen hueheuheu.. sekarang diem abis dulu udah kebanyakan omong Hidden Content

    Nia
    hehe iya sama2 laki gue tuh favoritnya biru. Dia yang keukeuh sebenernya pengen biru hihihi

    Lintje
    iya pake. Kalo gue wajib banget sih sebenernya secara lipetan gue tebel banget dan sangat2 menutupi kelopak atas gue. heavy hooded lah istilah nya.

  2. #47
    Quartz mizz_rainy's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    aduh dandanannya pada oke2 banget deh cantik smuaaaa gituuu.. ckckck... emg beneran spesial day bgt yah??!! jadi pengen merit juga hahahaha

  3. #48
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    phi, slingbag, dinanita, silver, star, missrainy...thanks ya semua, berkat make up artist yang jago2. Sepertinya, make up di dukun manten akhir-akhir ini mulai ditinggalkan. CMIIW.

    silver...aku ga pake selotip

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    ragil, cantiknyaaa!! yang akad soft tapi kamu manglingi banget disitu, menurut gue!
    dewdew, cakep jugaaaa.........!!!

    *gw masih belum bisa upload ke photobucket, betee*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    tante silper... eike ga dikasih selotip.......Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    pada belo2 semua dong ya Hidden Content
    dina Hidden Content avatar lo neeiikkk
    Count your blessing

  7. #52
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Ragil, yg akad matanya lebih hidup ....

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    cakep cakeeeppp!!! thanks semuanya for all your sweet comments Hidden Content

    ragil asli manglingin deh. gue juga suka ama make-up pas akad nya. top yah, mbak ana & mbak ani!! Hidden Content

    dewdew iyaaa kenapa ga pake suntiang say? gue aja nyesel, kenapa gak pake yang full sekarang. emang sih berat banget, tapi ya kapan lagii?? soalnya ternyata pas di foto jadinya kalo full gitu, baguuuss!!

    lintje gue dipakein selotip, tapi bukan buat ngebuka kelopak sih kalo di gue kayaknya. biar e/s nya stay lama dan gak lumer.

  9. #54
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Slesta....iya taunya telat jeng, kalo ternyata suntiang pun bisa dimodernisasi kekekekkeke, abis waktu itu terlanjur apatis kalo minang itu ribet banget suntiangnyo! onde mande, manyasa kini ambo Hidden Content

  10. #55
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Stargilite, cantik bangetttt....
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  11. #56
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Ragil, OMG cakep banget neik!! riasannya bener2 spesial gtu deh...
    bener2 bikin pangling..

    dewdew, cakeppp bgtt Hidden Content

  12. #57
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Ragil, sLesTa, dina_nita, dewdew.... Cantiknyaaaaaa Hidden Content

    Jadi pengen tampil juga nih, mumpung masi anget˛nya.. Sayang, malah dari fotografernya nih blom pada jadi. Nanti kalo uda, aku ikutan share deh...

    Linda silver, aku pake selotip mata... *padahal blom liatin potonya, tapi uda jawab* gapapa yah???

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    hilda ga nahan ya avatar gw yaaaa huahahaahahahahaha Hidden Content

    simply_mee ditungguin ya neik uplod-an potonya.......

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    864
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Saya ikutan hehehe..ada 2 seperti biasa, pagi dan malam..
    Hidden Content
    Make up pagi, lebih clean and sleek dan simple..
    Hidden Content
    Make up malam, ganti hairdo dan pake crown..
    O iya, make up by Adeline
    Sekiannnn.. Hidden Content
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  15. #60
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Phi...fresh banget mukanya, bener-bener kayak ratu sehari gitu deh...
    Adeline sama mba Ade atau mba Arty?

Page 4 of 602 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2797
    Last Post: Feb 25, 2021, 05:01 PM
  2. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3777
    Last Post: Feb 15, 2021, 07:48 PM
  3. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2520
    Last Post: Jul 17, 2020, 12:04 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM