Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 597
Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597
Results 8,941 to 8,947 of 8947
  1. #8941
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all,

    Mau tanya2 nih..ada yg pernah pake elisahan or priskilahfs di surabaya gk ya? Hasilnya oke gk?

    Also, klo di jkt antara winnie / donnyliem / priscilla bagus mana yah? Sebenernya uda dp salah satu tp masih galau haha

    Thanks yaa

  2. #8942
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content hahaha menurut kuuuu sih smua yang kamu sebut bagus semua, jadi gausah galau, pasti bagus! Krna kalau compare2 smua ada plus minusnya, mendingan mikirin yang lain drpd mikirin mau ganti vendor wkwkwkwk. Smoga ngga galau lagi ya siss. Hahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  3. #8943
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Ada recommend MUA untuk wedding yang bagus untuk handle mata sipit dan monolid?

  4. #8944
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai ada yg tau pennypollie ga aku pengen pake dia buat weddingku kira2 akhir tahun, sekilas denger make up nya flawless rapih cci nya jg sabar n baik klo ada yg pernah dimakeup info2 dong ^^

    - - - Updated - - -

    Klo mata ci lijing ya denger2 soalnya dia suka ngajar di mata monolid, angelamerici bgus bikin ala2 dollie, pennypollie oke jg bikin dimata msh di bwh 10jt an tp ga tau thn ini

  5. #8945
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all, aku rencana dec ini married di Jkt. Lg galau banget utk MUA nya karena liat review sana sini bagus .

    Ada yg pernah pakai yobel utk MUAnya? Hasilnya flawless ga ya?

    Atau mungkin ada suggestion antara sisy atau yobel? Aku pengen yg hasil matanya itu idup gt bikin pangling dan flawless. Thankyou

  6. #8946
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by cicii Hidden Content
    @Hidden Content hahaha menurut kuuuu sih smua yang kamu sebut bagus semua, jadi gausah galau, pasti bagus! Krna kalau compare2 smua ada plus minusnya, mendingan mikirin yang lain drpd mikirin mau ganti vendor wkwkwkwk. Smoga ngga galau lagi ya siss. Hahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
    Hehe iya sihh.. iya deh skgr uda fix sm winnie Hidden Content
    bagus banget klo bikin mata

    Thanks yaaa

  7. #8947
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi all, ada yang lulusan vinnyolivia or ms loulou buat wedding make up? sharing dong hehe

Page 597 of 597 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597

Similar Threads

  1. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2511
    Last Post: Today, 11:50 AM
  2. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2792
    Last Post: Today, 09:04 AM
  3. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3752
    Last Post: Yesterday, 08:09 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM