Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 597
Page 597 of 598 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597 598 LastLast
Results 8,941 to 8,955 of 8959
  1. #8941
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all,

    Mau tanya2 nih..ada yg pernah pake elisahan or priskilahfs di surabaya gk ya? Hasilnya oke gk?

    Also, klo di jkt antara winnie / donnyliem / priscilla bagus mana yah? Sebenernya uda dp salah satu tp masih galau haha

    Thanks yaa

  2. #8942
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content hahaha menurut kuuuu sih smua yang kamu sebut bagus semua, jadi gausah galau, pasti bagus! Krna kalau compare2 smua ada plus minusnya, mendingan mikirin yang lain drpd mikirin mau ganti vendor wkwkwkwk. Smoga ngga galau lagi ya siss. Hahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  3. #8943

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Ada recommend MUA untuk wedding yang bagus untuk handle mata sipit dan monolid?

  4. #8944
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai ada yg tau pennypollie ga aku pengen pake dia buat weddingku kira2 akhir tahun, sekilas denger make up nya flawless rapih cci nya jg sabar n baik klo ada yg pernah dimakeup info2 dong ^^

    - - - Updated - - -

    Klo mata ci lijing ya denger2 soalnya dia suka ngajar di mata monolid, angelamerici bgus bikin ala2 dollie, pennypollie oke jg bikin dimata msh di bwh 10jt an tp ga tau thn ini

  5. #8945
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all, aku rencana dec ini married di Jkt. Lg galau banget utk MUA nya karena liat review sana sini bagus .

    Ada yg pernah pakai yobel utk MUAnya? Hasilnya flawless ga ya?

    Atau mungkin ada suggestion antara sisy atau yobel? Aku pengen yg hasil matanya itu idup gt bikin pangling dan flawless. Thankyou

  6. #8946
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by cicii Hidden Content
    @Hidden Content hahaha menurut kuuuu sih smua yang kamu sebut bagus semua, jadi gausah galau, pasti bagus! Krna kalau compare2 smua ada plus minusnya, mendingan mikirin yang lain drpd mikirin mau ganti vendor wkwkwkwk. Smoga ngga galau lagi ya siss. Hahahaha.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
    Hehe iya sihh.. iya deh skgr uda fix sm winnie Hidden Content
    bagus banget klo bikin mata

    Thanks yaaa

  7. #8947

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi all, ada yang lulusan vinnyolivia or ms loulou buat wedding make up? sharing dong hehe

  8. #8948
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hai semua, ak rencana married akhir tahun ini dibandung , acaranya outdoor .
    lagi bingung sama 2 mua nih , griseldagracemakeup (team imelvilentcia ) dia udah bisa dibandung juga sama jezzkawai. ada yang tau review review mereka sblmnya ga ya? bantu sharing ya kalo ada
    lagi bingung bgt milihnya , thanks semuaa

  9. #8949

    Join Date
    Jan 14, 2020
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by traversinq Hidden Content
    Hehe iya sihh.. iya deh skgr uda fix sm winnie Hidden Content
    bagus banget klo bikin mata

    Thanks yaaa
    Hi 👋, boleh dishare ga untuk yg winnie? Kebetulan lagi cari2 juga nih. Thank u banget ya 🙏

  10. #8950
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Sis @Hidden Content kmrn si liat makeupnya jezzkawai bagus sis.. tmnku pk olivia shannon jg cakep, ada felyn hasan jg bagus sis kalau mau liat portfolionya..

  11. #8951
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2019
    Posts
    41
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content hai siss kamu org jkt merit d bandung kah? Ak kmren merit d bandung outdoor, aku pake dewilie. Soalnya mua lain udh pada penuh d tanggalku. Pertamanya planner ku kayak ga yakin gt. Tapi ak orgnya cuek jd ak hajar aja pake dia. Turns out bagus! Aku puas bgt. Paginya ak kliatan kalem malemnya cetar. Dy juga tipe yg bs membesarkan mata. Cuma ak pribadi ga suka mata yg dolly2 gt. Dan dy baikk bgt ak bawelin banyaakkkk bgt, ak kirim2 in referensi makeup yg ak mau. Pda akhirnya bener type makeupnya yg ak suka heheheh

  12. #8952
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all
    Mau nanya reviewnya jenniferangelamua, harganya msh affordable di 9juta no retouch, aku suka bgt liat hasil makeup dia di IG yg flawless dan ga medok, cm belum pernah liat aslinya gimana. Ok ga kalo buat seharian gitu.

    Any review? Thankyou!!! ❤

  13. #8953
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    82
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Yang mau cari wedding crown tiara kek gini contact aku ya di wch(dot)leen(at)gmail(dot)com

    Harganya cm 1,4 juta sampai 1,6 juta.
    MakasihHidden Content

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  14. #8954
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Halo, disini ada yg ud lulus jd bridenya Elisa Han / Yobel / Sisy ga ya? Kalau ada, minta sharingnya yaa siss.. thank youu..

  15. #8955

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hello siiss, kalo dewilie sekarang start mulai harga berapa ya untuk bride make up? thank youu

Page 597 of 598 FirstFirst ... 97 497 547 587 595 596 597 598 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3753
    Last Post: Feb 24, 2020, 02:04 PM
  2. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2514
    Last Post: Feb 11, 2020, 10:40 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2793
    Last Post: Feb 9, 2020, 08:57 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM