Page 590 of 590 FirstFirst ... 90 490 540 580 588 589 590
Results 8,836 to 8,843 of 8843
  1. #8836
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    iya aku suka yang soft & Natural look ...makasi ya.. aku langsung kepoin IGx ^^

  2. #8837
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi alll, ada yg pernah pake eponcherlin gaa? Bagus and baik gak orangnya? Temenku ada yg blg baik bgt kalau dikomplen ga marah, ada yg blg jutek bgt, jd bingung.
    Kalau makeup mami bagusnya siapa yaa, mau pake nitagunawan tp mahal yaa 6jt. Thank youuui

  3. #8838
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    2,007
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Shezza22 Hidden Content
    @Hidden Content
    Iya model nya camelia uda cantik2. Hahaha. Aku juga mata nya besar. Cuma emang kalo aku sih suka nya agak bold soalnya emang sehari2 kalo makeup mata uda heboh. Hahaha.

    Kalo kamu mau yg lebih soft flawless kayaknya lebih cocok ke lili ya. Aku kmrn di kasih price list nya utk di jakarta itu 10 jt incl trial makeup sama retouch. Cuma aku acara nya resepsi malam doank jadi ada dpt potongan lagi.
    Halooo..kebetulan bgt ak juga lg tnya PL nya lili. Km dpt brp disana dgn resepsi mlm aja? Krn kbtulan ak pun juga acara di malam saja Hidden Content

  4. #8839
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi, aku rencana wedding 2020, tapi karena nggak dapat tanggal baik, jadi diundur ke 2021 awal..
    bingung, bagusan cari MUA sendiri atau ikut yang dari bridal? ada yang pengalaman pake MUA dari bridal kah yang bagus untuk wedding di jakarta?
    pasaran nya kalo ambil bridal yang sepaket sama makeupnya berapa ya?

  5. #8840
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi @Hidden Content

    Kalau pake mua yang skalian sm bridal enakanya lebih murah krna ngga usah bayar mua lain lagi, tp ga enaknya ribet mesti makeup di bridalnya dan retouch disana (rata2).
    Tp ada mgkn bbrapa yang paketnya dpt mua di venue, kayak Wu Sisters (tp gatau si Wu Sisters ini bridal atau bkn), dia ada paketan sm mua and foto2 jga.

    Kalau berapa harganya beda2 sis. Kan tergantung grade Wedding Gown nya, pake foto prewed gmana dll. Soalnya paketan bridal tuh banyak bgd biasanya, all in one. Hahahha.

    Makeupnya bagus atau nggak, ya balik lagi ke selera. Klo menurut aku sih, bagus2 aja, krna pasti mereka kan berusaha bkin client jd cantik.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #8841
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Halo, aku lg nyari MUA bride utk 202 pengennya yg soft2 aja. Ada yg pernah nyobain makeup sm Dany Barca belum ya? Any suggestions MUA yg rate nya kisaran 6-8jt yg biasa handle medium to dark skin tone? Aku udah baca2 dr page 580 tp blm ada yg sreg bgt nih.

  7. #8842
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content Hi salam kenal, mungkin kamu bisa cek Riska Lee, salah satu team dr Vinna Gracia. Ratenya di 8jt dan kalau dilihat dr makeup style nya agak warm.

  8. #8843
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content halo, kemarin aku diinfo temenku ada MUA dariwulan namanya, dia kena 6jt + tes makeup 1.5jt
    temenku udah pernah lihat hasil aslinya dan dia bilang bagus flawless tahan lama. Mungkin boleh utk km consider Hidden Content

Page 590 of 590 FirstFirst ... 90 490 540 580 588 589 590

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3712
    Last Post: Today, 09:07 AM
  2. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2784
    Last Post: Apr 19, 2019, 06:07 AM
  3. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2467
    Last Post: Mar 30, 2019, 05:40 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM