Info Make Up for Wedding and Prewedding - Page 592
Page 592 of 593 FirstFirst ... 92 492 542 582 590 591 592 593 LastLast
Results 8,866 to 8,880 of 8881
  1. #8866
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hai, @Hidden Content , salam kenal yaaHidden Content )

    Belom dongg, dia 17.5 sekarang cuma bride, groom sama retouch gt, mama blm include😢

    Naik banyak banget ya dia berarti, hahaha

    Wah samaa, ntr kabar kabari ya gimana hasilnya sama dia, hihi, thanks a lott!!

  2. #8867
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by Shell4w Hidden Content
    Kalau Ignya @Hidden Content davidmua Dan no hpnya 08119409251



    Sent from my iPad using Tapatalk
    Siang kaka Shell4w
    mau kasih tau aja aku sudah deal sama josi david Hidden Content
    semalam aku sudah trial make up yang hasilnya bagooooes....

  3. #8868
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2019
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hello i baru bergabung, bagi yang tau info mua bagus dan harga kisaran 10 jtan pls infoin i yah. Please, soalnya sudah over budget niy.

  4. #8869
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Salam kenal jg @Hidden Content .. wah jauh sih itu tapi mngkn krn dy uda kerjasama dg ohana premium plus di ig ny ditulis associate with susykleo kan jadi hrgany naik jauh. Mm kalau suka softbold coba cek silviajomakeup deh. Kemarin aku pertimbangin itu sm lala dan sempet galau banget. Seharusnya cocok dengan yg kamu cari dan hargany masih skitar 10n yang ga sampe 15 ya

    Sipp aku infoin ya nanti

    Hidden Content Originally Posted by Josema10 Hidden Content
    Hai, @Hidden Content , salam kenal yaaHidden Content )

    Belom dongg, dia 17.5 sekarang cuma bride, groom sama retouch gt, mama blm include😢

    Naik banyak banget ya dia berarti, hahaha

    Wah samaa, ntr kabar kabari ya gimana hasilnya sama dia, hihi, thanks a lott!!

  5. #8870
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by zevany Hidden Content
    hello i baru bergabung, bagi yang tau info mua bagus dan harga kisaran 10 jtan pls infoin i yah. Please, soalnya sudah over budget niy.
    siang zevany

    just info buat kamu, harga mua aku josi david kisaran segitu kali - kali aja kamu cocok.

  6. #8871
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2019
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hello @Hidden Content thanks responns nya i bisa minta nomer mua nya ?

  7. #8872
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by zevany Hidden Content
    hello @Hidden Content thanks responns nya i bisa minta nomer mua nya ?
    ini no wa josi david 08119982251 kalau lansung ke ownernya 08119409251

  8. #8873
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content , oooh pantess, hahaha, mgkn krn ada nama tante susy itu dia jd naikin bnyk ya, hahaha

    Nah itu juga emang di list aku si silviajo, cm galau gt, dia kan masih baru, liat di foto sih makeup dia mulus bgtt, tp makeup dia awet gt ga ya? Tktnya cm efek skill foto sm ringlight bagus, haha *skeptis*

    Tdnya plan drpd galau & pusing lg book sisy aj, dia msi ok sih, kmrn dia quote aku msi di 12.5 gtt, cm berasa kok pengen rada lebih bold sdikittt lagi gmn gt

    Hihi, sipp, thankss!! Good luck on your other prep sis!

  9. #8874
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    @Hidden Content iyaa kykny sih karena itu jadi naiknya drastis. haha iya sih per MUAn ini susah ya takut editan atau skill ambil foto aja.. Masih blm ada temen jg sih makanya ga bs tau hasilny bnr bgs ga tp klo dr video dy sih myakinkan ya.. Wah kykny daftar listnya sama deh ini kmrn sisy jg ak on my list hehehe.. klo Lala 17.5 cm bride mending sm Winnieneuman aja deh mngkn dia di 19 hrsnya..

    thank you yaa semoga cepet selesai ketemu MUA yg pas dan bs lanjut next prep.. Good luck!
    Hidden Content Originally Posted by Josema10 Hidden Content
    @Hidden Content , oooh pantess, hahaha, mgkn krn ada nama tante susy itu dia jd naikin bnyk ya, hahaha

    Nah itu juga emang di list aku si silviajo, cm galau gt, dia kan masih baru, liat di foto sih makeup dia mulus bgtt, tp makeup dia awet gt ga ya? Tktnya cm efek skill foto sm ringlight bagus, haha *skeptis*

    Tdnya plan drpd galau & pusing lg book sisy aj, dia msi ok sih, kmrn dia quote aku msi di 12.5 gtt, cm berasa kok pengen rada lebih bold sdikittt lagi gmn gt

    Hihi, sipp, thankss!! Good luck on your other prep sis!

  10. #8875
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hahaha, bener bangett, kayaknya list kita sama dehh😂😂
    Winnie neuman is actually one of my top three dan bener dia 19mio, hahaha

    Cuma mau cari opsi yg lebih affordable if possible, hahaha

    Thanks a bunchh!!

  11. #8876
    Newcomer
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi all, aku mau rekomendasi elisabethsilviamua untuk makeup bridesmaid, just in case kalian cari MUA untuk bridesmaid or sister menurut ku dia cukup OK. Hasilnya bagus dan gak medok, tipe-tipe sweet flawless makeup, kerjanya cepat dan on time. Semoga membantu.

  12. #8877
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by yess Hidden Content
    Siang kaka Shell4w
    mau kasih tau aja aku sudah deal sama josi david Hidden Content
    semalam aku sudah trial make up yang hasilnya bagooooes....
    @Hidden Content Sorry baru balas. Congrats ya sukses persiapannya. Emang kalau MUA sebaiknya di test dulu sebelum di jadiin.


    Sent from my iPad using Tapatalk

  13. #8878
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    hi girls, newbie here hehehe. Ak bru dpet pl thn 2020 untuk winnie kena 20jt, donny 20jt juga. Menurut kalian bagusan winnie/donny yaa. Harganya sama ak bingung mending pkai siapa nii yah

  14. #8879
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hidden Content Originally Posted by lalara Hidden Content
    hi girls, newbie here hehehe. Ak bru dpet pl thn 2020 untuk winnie kena 20jt, donny 20jt juga. Menurut kalian bagusan winnie/donny yaa. Harganya sama ak bingung mending pkai siapa nii yah
    Aku sih lebh prefer donny yah..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #8880
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up for Wedding and Prewedding

    Hi aku mau tanya, lg cari MUA bride untuk di bali. Dr jkt atau sby jg gpp.. yg bagus siapa ya ? Yg ga mudah crack karena bali kan d outdoor acaranya. kemarin uda contact priscila myrna tp full, ada donny
    liem tp blm tau avail ga. Pls help galauu bgt.. thankss
    Last edited by Natashaagnes; Jul 9, 2019 at 01:45 AM.

Page 592 of 593 FirstFirst ... 92 492 542 582 590 591 592 593 LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2490
    Last Post: Jul 13, 2019, 01:41 PM
  2. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2787
    Last Post: Jul 12, 2019, 11:57 AM
  3. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3723
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:49 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM