Info Make Up for Wedding and Prewedding
Page 1 of 601 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 9003
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Make Up for Wedding and Prewedding

    from viewing pleasure aja ni..... sapa tau juga yang mau merit dapet ide mau make up kayak gimana Hidden Content

    eike mulai dulu ya....

    make up artist : jimmy martha (he's my best best friend!), waktu itu gw cuman pesen ke dia: "pokoknya yang gw banget deh, jim!" gw ga mau keliatan kayak make up penganten yang "biasa-nya-begitu".... and he came out with very nice not-so-ordinary color option for bride Hidden Content i'm so in love with my wedding make up.... wish i could repeat the make up again Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    hair do pagi bunganya 1 saja yang lain babybreath sayang ketutupan slayer kalo banyak2
    Hidden Content

    hair do reception ditambah bunganya and yang mawar itu tadinya corsage suami pas pemberkatan Hidden Content
    Hidden Content

    so bagaimana dengan make up ibu - ibu pas merit? pasti cantik - cantik donk... ayooo share with me....Hidden Content
    Last edited by dina_nita; Jan 21, 2010 at 05:25 PM.

  2. #2
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    gw merit thn 2002 nekk, en potonya gak ad softcopy gitu... Hadoooohh! Mana laki gw rocker pula jd dulu dia gak mau foto2 prewed gt, maap kok gw jd curhat hehehe
    Kalo liat yg merit2 skrg jd ngiri deh... Pengen lagi... poto2annya lho Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    kika hehehe gapapa jeng... scan aja potonya......Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident Miss Crezencia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    My own world :)
    Posts
    656
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    dinanita aih senyumnya bahagia sekaleee ya jeng Hidden Content
    Make up nya bikin muka kliatan glowy dan yg pasti manis banget Hidden Content
    MORE AUTHENTIC BRANDED COLLECTION CLICK HERE
    OPEN PO AUTHENTIC EUROPE BRANDS (till 6 APRIL ETA 21 APRIL)
    PRELOVED CHANEL GST GHW #14, CELINE TRAPEZE, MIU MIU COFFER, LV TIVOLI PM etc

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    kika... sama Hidden Content Gue juga kawinnya jaman baheula blom musim2an tuh prewed. Gue ajakin laki gue cuma bilang "buat apa seh????". Bete boHidden Content Trus pas merit emak gue maunya gue pake dukun manten, biar manglingi katanya. Jadinya gue ngrasa kayak bencong beneran. Menor bener dandanan gue pas meritan. Ampunnnnn... padahal kan kagak bisa diulang yah????

  6. #6
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    emberduncil weddingnya emak gw juga gak mau gw pake make up artis maunya dr perias khusus penganten!!!... alhasil alis gw tinggal setengah abis mantenan...sampe2 pas malem ptama gw sibuk ngegambar alis... krn laki gw nanya "...alis lo knape??!" bete!
    Last edited by kika; Apr 16, 2009 at 06:33 AM.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Ehemm..

    Ini yg di minta WEDDING MAKEUP, lho.. Bukan pre-wedding dan bukan foto couple.

    Pre-wedding udah ada threadnya sendiri, dan bukan di "Living Beautifully".

    Ini di bawah segmen LIVING BEAUTIFULLY, temans.

  8. #8
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Aiiihhhh...lutuna ada thred ini... Ikutan yaaakkk... Tp bsk...heeheh..filenya di kntr smua..
    Gw suka bgt ma make up wedding gw soale..nuansa pink bok..
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    ikutan aaahh.. hihi..

    sebenernya kalo gue paling suka waktu make-up pas akad nikah. karena lebih "gue" gitu.. soalnya acaranya di rumah & make upnya natural... walopun ya ngejreng juga, namanya juga lagi kawinan..

    sementara kalo pas di resepsi (beda hari), nuansanya ijo dan karena di hotel, jadi lebih ngejreng makeupnya tuh.

    gue share duanya2 ya.. and both were done by mbak ani dari ana laksmono. mbak ani ini kembarannya ana laksmono.

    ini pas prosesi make-up pas akad nikah
    Hidden Content Hidden Content

    ini komplitnya, foto ama mbak ani
    Hidden Content

    kalo ini foto make-up untuk resepsi
    Hidden Content Hidden Content

    dan ini foto jadinya pas gue lagi di pelaminan
    Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Slesta,cantik bangett... make upnya rapi... Tapi iya gw lebih suka pas akad say..
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    duniakecil, dunia_dandan, Pinkq ditungguin ya poto - potonya Hidden Content

    sLesTa duh jenggg cuanttikkkkkk banget!!!! Hidden Content yang mlm mmg warna e/s-nya cucok sama bajunya.....

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    dina, cantiknyaaaa Hidden Content simple tapi elegan..btw itu hiasaan bunganya asli kah? anggrek kan ya?
    Slesta, ok juga kok yang resepsi, matched your kebaya hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  13. #13
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,988
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    dina lo didandanin wedding malah jadinya tambah imut-imut bukannya tambah kayak penganten. Hidden Content

    sLesTa cakeppp... apalagi yang pas akad Hidden Content
    btw suntiang lo kok ngga setinggi pencakar langit kayak mami gue dulu yah? suntiang mami gue tinggi banget dulu di foto... keik pencakar langit
    Last edited by Gabrielle; Apr 17, 2009 at 07:00 AM.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    dina.... cuantik... fresh...

    Sles... yang akad suka deh... cantik... makeup artisnya salut deh tiap makeupin pake kebaya n sanggulan... padahal ani ana itu msh muda bgt...

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Share your wedding make up look

    Shin......cantikkkkk banget!!!! 2-2nya cantikkk......

Page 1 of 601 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3768
    Last Post: Sep 18, 2020, 12:37 AM
  2. Wedding Shoes
    By pinken in forum The Wedding Bells
    Replies: 2520
    Last Post: Jul 17, 2020, 12:04 PM
  3. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2796
    Last Post: Jun 13, 2020, 06:05 PM
  4. Wedding Gift
    By chocoholic in forum The Wedding Bells
    Replies: 188
    Last Post: Mar 15, 2018, 11:51 AM