Studying and living in the USA - Page 13
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 188 of 188
  1. #181
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    Mau nanya dong pernah ada yang pake jasa Postmates kah? Itu beneran mirip kaya Gofood di Indo ya?
    I want to send a surprise birthday cupcake to my boyfriend who lives in Chicago, rencananya mau beli di Sprinkles tapi kalo mau delivery harus mesen 1 dozen which is too much for him.
    Iseng googling ketemu jasa postmates itu & it costs cheper than delivery costnya Sprinkles. Jadi lagi mikir mau pake jasa Postmates ini Hidden Content

  2. #182
    Immigrant cheebee's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2014
    Posts
    165
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    @Hidden Content gw ga pernah pake postmates sih. Biasanya pake grubhub. Grubhub itu tapi delivery locationnya limited banget, kayak cuman within 5 miles radius dari restonya kalo ga salah. Nggak tau kalo si postmates itu ada limit kayak gitu nggak.

    Selain grubhub, nggak pernah make yang laen jadi nggak bisa kasih rekomendasi

  3. #183
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    @Hidden Content yup grubhub agak terbatas ya delivery locationnya, akhirnya udah aku pesen di macy's aja pas cyber monday kemarin. Ga jadi mesenin Sprinkles. Moga-moga deliverynya bener nyampenya on time hahaha

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1958

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    Hai FDers..

    perkenalkan aku Aretha, currently living in Socorro, NM. Tepatnya padang pasir lah ya.. hehehe.. baru 8 bulan disini, tapi belom sempet lapor diri. Selain jauh, duit juga kere kalo hrs ke Texas. hahaha..

  6. #186
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    hi, ada yang tau jasa cargo kirim barang dari jakarta ke north america ga yah?

    please share yah yang udah pernah cargo barang ke US/Canada.

    thank you!

  7. #187
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    87
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    Hi semua ada yg tinggal di Huntsville Alabama nggak ya? atau at least di Alabama deh... mau nanya sistem pendidikan dasar anak usia 5-18tahun kabarnya sekolah gratis ya? tapi pake kaya rayon gitu ya? Cerita dong mengenai sekolah anak di USA, mungkin @Hidden Content yah...

  8. #188
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying and living in the USA

    @Hidden Content so sorry, baru liat sekarang ada mention. Public school di US gratis dari kindergarten sampe high school. Pake system district, kurang lebih mirip rayon gitu deh. Jadi musti pergi ke assigned school, walaupun bisa juga attend school di luar district, selama ada alasan yg reasonable.
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13

Similar Threads

  1. Canada : Studying, Working, Living in any province
    By pinkberry in forum North America
    Replies: 89
    Last Post: May 3, 2019, 04:18 AM
  2. Replies: 150
    Last Post: May 3, 2019, 03:49 AM
  3. Packing for Travelling
    By hemlis in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 512
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:13 PM
  4. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  5. The Middle East: Working, travelling and living
    By chaos_me in forum The Middle East
    Replies: 854
    Last Post: Feb 28, 2018, 03:44 PM