Suka Duka Join MLM - Page 73
Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73
Results 1,081 to 1,085 of 1085
  1. #1081
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    wah baru tau sih kalau Young Living itu MLM. aku jg join oriflame untuk menikmati diskonnya aja. agak sedih kalau denger negative image dari MLM hny karena 1-2 perusahaan bodong atau abal2. yg pentiing produk yg km beli emang kepake dan bermanfaat itu udah positif sih buat aku

  2. #1082
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Halo dsini ada yg MLM purtier atau lucenta? Gmn yah cara kerjanya? Sorry aku baru di bidang ini. Thankyou arahannya

  3. #1083

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Udah berapa kali aja ikutan MLM al Oriflame, CNI. Amway tapi ya cuma buat dapatin diskon aja klo jadi member.
    Nah sekarang fokus ikutan Property Pro bukan MLM sih tp ada upline dan downline sejajar. Ini tuh jualan property di berbagai lokasi berbasis online. Jadi kayak agen property gitu tapi keuntungannya komisi full tanpa potongan. Nah ini lebih ok jadi bulet2 komisi buat kita. Trus klo rekrut member jadi downline kita. Klo downline jualan kita dpt dari perusahaan 0.5% dari harga property. Tanpa motong komisi downline.kita. Asyik kan.
    Dulu sih waktu gabung masih free trus klo ikut semua acara free juga. Tapi skrg kudu bayar 150rb dapat kartu nama, kaos, kartu member. Ini tuh biar lebih komit aja yg mau ikut daftar member. Nah buat yg biasa jadi Agen property oke banget ikutan gabung.

  4. #1084
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Hallo guys, aku juga tadinya anti banget sama yang namanya mlm. Tapi mlm kali ini aq baru tau ternyata gak semuanya sama. Nih mlm yang aq jalanin sama sekali gak kejar target gak usah nyetok produk. Trus emang produknya bisa dipakai satu keluarga sih. Dari pasta gigi, deodorant sampai multivitamin antiaging. Bagi yang berminat bisa hubungi aku ya di hp.082123377820
    Last edited by jayswan; Mar 27, 2020 at 06:45 PM.

  5. #1085
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    731
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    @Hidden Content

    Kalau ga salah purtier itu dr SG bukan yah?
    Ini Singapore company namanya Riway, yang ngeclaim bisa sembuhin segala macam penyakit, termasuk kanker, di flag ama pemerintah SG as a scam sih kalau ga salah. Ini kasus tahun lalu 2019.

    coba google aja.
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73

Similar Threads

  1. Menjebak karyawan yang suka maling
    By amyzein in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 150
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:24 PM
  2. Berita Duka Cita
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 1000
    Last Post: Dec 1, 2013, 09:39 AM