Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72
Results 1,066 to 1,073 of 1073
  1. #1066
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    SUPERMARKET ONLINE TERBESAR DARI KOREA MERAJAI INDONESIA!...
    Bagaimana luar biasanya Produk Atomy, setiap buka di satu negara, peminatnya banyak sekali. Mengapa?...
    Bagi pemain, ini peluang bisnis luar biasa!.. karena sangat mudah menduplikasi member. Bagi konsumen, mereka dengan senang hati akan bergabung, karena ingin mendapatkan harga jauh lebih murah- Dua2nya berjalan beriringan.

    ATOMY MALL merajai pasar dunia. Supermarket Online terbesar di Korea, melebarkan sayapnya ke Asia - Saatnya masuk Indonesia!
    Dengan produk berkelas, berkualitas dan harga terjangkau. ATOMY akan Launching di Indonesia 2018.

    Anda akan mempunyai penghasilan luar biasa tiap bulan dengan membangun jaringan baik dari pebisnis maupun konsumen. Ribuan produk tersedia disini, Anda tinggal pilih yg anda suka.
    Tidak ada istilah tutup point, omset grup Anda di akumulasi setiap 2 minggu, semakin besar komunitas Anda semakin besar penghasilan Anda.

    Jangan sampai ketinggalan!.. Segera bergabung - FREE REGISTRATION - 100% GRATIS!
    Dengan bangun Team dari sekarang, begitu kantor buka, ATOMY MALL langsung jalan, Omset Andapun meroket.

    Hubungi kami...di WA : 0817101652

    - - - Updated - - -

    SUPPORT SYSTEM UFS100.COM
    Team kami, ATOMY Indonesia menyiapkan UFS100.COM. Support System untuk mendaftarkan Downline, dan melihat perkembangan jaringan.
    Sambil nunggu buka, jaringan kita sudah berkembang. Potensi tidak terbatas ketika Atomy buka di Indonesia...

    Ke depan Andapun berkesempatan mendapatkan Life Style Business dengan income tidak terbatas dan berkesempatan mengikuti “International Trip High Class” Wow!..
    Jadi.. tunggu apalagi? Segera bergabung bersama kami - FREE REGISTRATION

    Tahun 2018, awal yang baik memulai bisnis.
    Hubungi kami sekarang juga.. WA: 0817101652

  2. #1067
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssss sssssssssssssssssstttttttttttttttttttttttttttttttt t

  3. #1068
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Aku org yg paling anti sm MLM tp sejak konsumsi Usana seperti kena karmaaaa aku malah krn saking cinta produk akhirnya terjun ga sengaja ke bisnisnya dan hasil yg aku dapat kan aku sehat sekeluarga bs minum gratis dan ada tambahan income.... ga pake tipu menipu jaman sekaraaang....

  4. #1069
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    silahkan bergabung dengan Atomy, Atomy adalah mall produk2 korea , skincare,healthy care,food,electronic,cosmetic,fashion,home appliance,etc. produk2 Atomy bermutu tinggi dengan harga tidak mahal, Atomy sudah ada di 13 negara , Untuk menjadi member Atomy tidak ada biaya apapun (FREE), kunjungi Instagram dapatkan income besar

    @Let's join 🆓🆓 membership @koreanproducts.atomy
    📲 whatsapp (+62)8158197726
    .
    #korea #koreanfashion #koreanmakeup #koreanmakeup #koreanfood #koreanstyle #koreangirl #korean #koreastyle #koreafashion #koreastyle #koreanpop #koreanbeauty #koreanmakeup #koreanfashion #koreanfood #koreanstyle #koreandrama

  5. #1070
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    silahkan bergabung dengan Atomy, Atomy adalah mall produk2 korea , skincare,healthy care,food,electronic,cosmetic,fashion,home appliance,etc. produk2 Atomy bermutu tinggi dengan harga tidak mahal, Atomy sudah ada di 13 negara , Untuk menjadi member Atomy tidak ada biaya apapun (FREE), kunjungi Instagram dapatkan income besar
    dan Atomy beda dengan MLM umumnya , karena :
    1.ID member berlaku internasional
    2.Free join member
    3.barang2 bermutu,harga rendah dan mencakup 4.kebutuhan sehari2
    5.tanpa tutup poin
    6.belanja langsung order dari aplikasi Handphone

    @Let's join 🆓🆓 membership @koreanproducts.atomy
    📲 whatsapp (+62)8158197726
    .
    #korea #koreanfashion #koreanmakeup #koreanmakeup #koreanfood #koreanstyle #koreangirl #korean #koreastyle #koreafashion #koreastyle #koreanpop #koreanbeauty #koreanmakeup #koreanfashion #koreanfood #koreanstyle #koreandrama

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Juleha Hidden Content
    Sekarang sistem MLM agak aneh menurut gw. Kl dulu kan masi base keuntungan dr penjualan produk ... eh sek dr menarik org yg masuk

    Kl sistem nya Wotekh ... masuk cm 50rb ... trus setiap dpt org dengan pembelanjaan brapa gt ..kita bs dpt 250rb kl gw ga salah .. jd biar kl loe jual produk banyak juga kl ga dpt downline ya ga bs dpt duit 250rb itu.

    Kayak kemaren gw di tawarin MLM ELKEN ... nah biaya masuknya aja ada 2 mcm .. trus dpt produk yg berbeda ... nah kt temen gw kl masuknya yg mahal ..nanti setiap dpt anak tuh dpt 300rb apa brapa gt ..cm kl join yg feenya cm ratusan rb ..nanti kl dpt downline cm dpt 50rb ...

    Makin lama kok dipikir makin aneh aja deh MLM sek ..menurut gw pribadi ...

    Dulu gw pernah iseng join yg oriflame ... trakhir ini wotekh

    Trus sek banyakan jualan produk nya harga distributor pulak ... jd bener2 untung cm dari nyari org

    So far yg masi gw seneng produknya Oriflame dan Amway yah ... kl yg dari malaysia gw kurang seneng abis ga beda jauh sm yg dr China ... produknya kurang mengyakinkan
    silahkan bergabung dengan Atomy, Atomy adalah mall produk2 korea , skincare,healthy care,food,electronic,cosmetic,fashion,home appliance,etc. produk2 Atomy bermutu tinggi dengan harga tidak mahal, Atomy sudah ada di 13 negara , Untuk menjadi member Atomy tidak ada biaya apapun (FREE), kunjungi Instagram dapatkan income besar
    dan Atomy beda dengan MLM umumnya , karena :
    1.ID member berlaku internasional
    2.Free join member
    3.barang2 bermutu,harga rendah dan mencakup 4.kebutuhan sehari2
    5.tanpa tutup poin
    6.belanja langsung order dari aplikasi Handphone

    @Let's join 🆓🆓 membership @koreanproducts.atomy
    📲 whatsapp (+62)8158197726
    .
    #korea #koreanfashion #koreanmakeup #koreanmakeup #koreanfood #koreanstyle #koreangirl #korean #koreastyle #koreafashion #koreastyle #koreanpop #koreanbeauty #koreanmakeup #koreanfashion #koreanfood #koreanstyle #koreandrama

  6. #1071
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    dari jaman avon dulu aku udah join MLM Hidden Content sampe MLMnya tutup. Trus ya coba Ori**** sekedar biar dapet produk diskonan, tapi lama2 buat tutup poin supaya dapet bonus lumayan menyiksa jg, harus beli di kantor distributornya jg pake ngantri..haha dan kartu anggotanya jg berlaku cuma setahun. jadi pas udah selesai ya udah gak perpanjang. So**** mart*** jg pernah ikutan, lumayan kalau ada produk super sale utk membernya beneran murah2 banget, dan baju2 nya lumayan bisa kepake. Ikutan juga produk MLM save** yang menurutku harganya jd mahal krn system MLMnya.
    yang terakhir sekarang ikut program afiliasi kosmetik V*V* aja, lumayan klo orang klik link kita, bs dapet komisi. harganya jg sama kok gak dinaikin. Jadi bener2 bisa kepake sehari2.
    aku gak pernah join MLM yang mahal2 sih, secara memang gak bakat MLM an, lebih seneng jualan langsung or via online.

  7. #1072
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Sebelum join MLM aku harus memastikan produknya bener2 bagus. Kalau produknya jelek, itu sama aja kaya investasi bodong.
    Tapi kalau produk bagus ya otomatis bakal ada repeat order.

    Sekarang lagi cobain Atomy, yang baru akan buka di Indonesia 2 hari lagi. Tapi aku sendiri join member lewat upline yang di Singapore sudah mencoba sendiri produk2nya. Kebetulan aku juga sudah mencoba sikat gigi + pasta gigi-nya. Bener2 berasa lebih bersih, bahkan karang gigi bisa terkikis habis dalam dua minggu..

    Belum mulai iklan ke temen2 sih, mau tunggu bener2 buka nanti tgl 24 Oct, dan tunggu order dan pakai produk2 lainnya dulu.

  8. #1073
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Buat yang lagi kepikiran mau cari income tambahan lewat bisnis networking bisa kontak saya

    Allianz Business Partner
    Susan 08569828885

    Satuyangterpenting.wordpress.com

Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72

Similar Threads

  1. Menjebak karyawan yang suka maling
    By amyzein in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 149
    Last Post: Feb 10, 2018, 05:18 PM
  2. Berita Duka Cita
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 1000
    Last Post: Dec 1, 2013, 09:39 AM