Thread: Cle de Peau

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 291 of 291
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Please nanya donk, online shop yg jual CDP ori ini apa ya? Yang full size nya bukan share in. Makasih sebelumnya

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Kalo di ig ada di bilik ayu
    Trusted olsnya.. aku sering belanja disitu

  3. #288
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Aku terakhir belanja nanamall di shoppe . Ori semua bukan brg local. So far happy sih. Tapi pas di sg tetep beli CDP
    selling my pre-loved here and make up: Tony Moly CC CReam, etc here[/B]

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    review Lipstik cle de peau apakah worth it dengan harganya ya

  5. #290
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    865
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    @Hidden Content : krg worth it sih kalo mnurut aku.. tapi personal opinion yah.. hehe lipsticknya emg ga bikin bibir kering, terus ringan gitu teksturnya.. cuma keawetan sama pigmentasi warnanya kurang ok sih kalo mnrt aku.. masih bagusan charlotte tilbury sm ysl dgn hrga yg jauh lbh murah drpd cle de peau

  6. #291
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    ladiees, tnya doonk..ada yg pernah beli lipstik CDP di IG atau shopee kah? ada yg recommended? sy lagi pingin lipstik nya CDP yang China Doll...klo' beli di PS atau PI kok msh belum rela yaa, mahaaal Hidden Content

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20