Brand Cle de Peau - Page 20

Thread: Cle de Peau

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 293 of 293
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Please nanya donk, online shop yg jual CDP ori ini apa ya? Yang full size nya bukan share in. Makasih sebelumnya

  2. #287
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Kalo di ig ada di bilik ayu
    Trusted olsnya.. aku sering belanja disitu

  3. #288
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    Aku terakhir belanja nanamall di shoppe . Ori semua bukan brg local. So far happy sih. Tapi pas di sg tetep beli CDP
    selling my pre-loved here and make up: Tony Moly CC CReam, etc here[/B]

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    review Lipstik cle de peau apakah worth it dengan harganya ya

  5. #290
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    @Hidden Content : krg worth it sih kalo mnurut aku.. tapi personal opinion yah.. hehe lipsticknya emg ga bikin bibir kering, terus ringan gitu teksturnya.. cuma keawetan sama pigmentasi warnanya kurang ok sih kalo mnrt aku.. masih bagusan charlotte tilbury sm ysl dgn hrga yg jauh lbh murah drpd cle de peau

  6. #291
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    483
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    ladiees, tnya doonk..ada yg pernah beli lipstik CDP di IG atau shopee kah? ada yg recommended? sy lagi pingin lipstik nya CDP yang China Doll...klo' beli di PS atau PI kok msh belum rela yaa, mahaaal Hidden Content

  7. #292
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    nyesel beli eye concealernya si cdp, gak efek apa2, mahal pula

  8. #293
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cle de Peau

    iya aku juga pake emang natural bgt jadi harus pake color corrector dulu baru dia bisa nutup agak full

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20