Product Manjakani - Page 44

Thread: Manjakani

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 654 of 654
  1. #646

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by noonayudi Hidden Content
    beb
    beli dmn pil virginnya
    aq juga pengen donk
    rasanya balik jd virjin..haha
    Mba... Mw tny buat klian yg sdh prnh pake pil virgin ini.
    Apa bnr2 ga ada efek sampingnya? Masih bisa hamil lagi kan?
    Baru mau pake.. Sdkit parno.

  2. #647
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by vidiii Hidden Content
    saya edit postingan ini karena seller nya merong2 ga jelas di ig hahaha. ini seller aneh bin ajaib, kok nyalahin customer karena barang jualan dia gak cocok di saya. jadi menurut dia kalo dia cocok semua orang harus cocok, yak sip!

    kondisi awal saya udah dijelasin sebelumnya, saya gak ada masalah sama sekali. dan bukan saya yang salahin dagangan dia, tapi dokter OBGYN saya yang bilang demikian. kamu dokter OBGYN bukan eld*?? sana komplen ke dokter OBGYN saya, saya kasih alamat prakteknya biar kamu bisa marah2 sendiri sama beliau. kamu bilang saya ga tau etika, terus kamu marah2 di ig kamu dan sebut nama saya itu beretika ga ya? Dan gausah disuruh juga saya udah ga akan beli produk kamu lagi, tapi apakah lantas saya gak boleh share pengalaman jelek saya pake produknya?

    Miss V itu salah satu aset terbesar kita sebagai perempuan loh. Saya sih nyesel banget sejadi2nya krn kebetulan kemaren dapet apesnya, entah krn emang gak cocok di badan saya atau gimana. Be wise kalo mau coba2. Kalo ada keluhan sedikittt aja setelah pake, mendingan stop lalu langsung ke dokter. Jangan malah terusin karena percaya kalo itu reaksi wajar obat bekerja ya. Inget loh seller nya bukan dokter, dia juga cuma modal "katanya" doang kan. Mau kakaknya dokter penyakit dalam kek, iparnya dokter kecantikan kek, tapi si eld*2 ini BUKAN dokter apalagi OBGYN.

    Tapi ya terserah kalian sih guys, kalo budget terbatas tapi mau mengatasi keputihan jadi lebih percaya sama seller instagram daripada OBGYN ya silahkan coba pake dagangan dia Hidden Content
    Sis sebaiknya kamu lgsg japri ownernya yg ngejual kalau mmg ada masalah dengan produknya, jadi kalau memang ada apa2 kamu bisa selesaikan berdua. Soalnya kalau disini jg gak bakal selesai. Krna yg pake majakani jg banyak, ada yg cocok ada yg gak.

  3. #648

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Mau nyoba juga sih , udah pernah beli , tapi takut makenya ..

  4. #649
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Dear All

    Mohon informasi mengenai proses pengeluaran daging keputihan yang masih melekat dan tidak bisa keluar dari MISS V saya

    saya menggunakan Pil Majakanza dari Bulan Oktober 2018- Februari 2019, history adalah untuk pertama kali kluar semacam tissue ( putih ) lama lam kayak Ati ( ampla gtu ) dan satu saat sampai sekarang ada satu ati ini gak kluar kluar , saya masukkin jari tengah saya kedalam untuk mencoba menarik kluar nmun tdk bisa?

    Mohon bantuannya utk yang sama kejadian dengan hal ini,,,

    tolong ya ibu ibu.....

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    @Hidden Content
    Segera cek ke dokter spog.
    Bertanyalah pada ahlinya jangan sama penjual/pemakai manjakani.

    Keluar massa seperti hati itu ga normal.

    Tidak ada keputihan seperti hati/ampla.
    Warna kecoklatan itu bisa akibat warna pil yg lumer, atau darah yg beku krn iritasi.

    Tanya pengalaman @Hidden Content untuk lebih jelasnya krn postingan asli yg detail sudah direvisi.

    Manjakani yg beredar di pasaran itu tidak jelas apakah proses pembuatannya higienis.
    Packingnya aja tidak tersegel dengan baik,
    Berpotensi tercemar partikel bebas diudara
    Tanggal kadaluarsanya tulisan tangan....

    Mengobati keputihan tidak perlu memasukan pil manjakani ke miss v.
    Kecuali kamu terobsesi punya miss v keset/rapet/berdarah lagi saat berhubungan.

    Jangan tunda lebih lama lagi, segera temui spog.

    Sent from my CPH1859 using Tapatalk

  6. #651

    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Sharing dong yg udah berhasil promil dengan produk manjakani

  7. #652
    Newcomer arabella's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    41
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Skg udh nemu toko bagus di shopee buat manjakani dan jamu2an . Gw pake smp skg yg rumahrempahsolo nama tokonya.

    Udh plg lengkap disitu ownernya ramah pulak.
    Last edited by arabella; Aug 12, 2019 at 12:52 AM.

  8. #653

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    mau share pengalaman pakai manjakani:

    singkat cerita saya tertarik pakai manjakani yang pil dg cara dimasukan ke V. keesokan harinya terasa perih yang luar biasa sampai mengganggu aktivitas..ternyata keluar seperti cairan putih kekuningan yang berpasir. saya bersihkan sampai malam hari tak kunjung reda.
    keesokan harinya lagi nyeri sudah berhenti dan memang benar..V jadi tidak bau sama sekali dan tidak ada tanda tanda keputihan datang. tetapi waktu saya iseng..saya korek dalam V saya keluar *maaf* seperti yang dikatakan orang orang mirip ampas tahu yang menggumpal dalam jumlah yang banyak dan V saya memang terasa kesat dan menebal. bukan bahagia saya panik karena baru kali ini merasakan seperti ini.

    akhirnya keesokan harinya saya memutuskan ke obgyn untuk konsultasi dan mengecek apakah V saya baik baik saja (6 bulan lalu sudah pernah cek dan seviks.nya bersih meski ada keputihan sedikit) dan setelah dilakukan pemeriksaan dalam..daaaaaaannnn dalamnya kotorr bgt gumpalan gumpalan yang seperti tissue itu ada dan keputihannya berwarna kecoklatan (campuran pil.nya yang pecah mungkin). dan yang lebih bikin sedih lagi..mulut rahim saya yang awalnya baik baik saja..jadi mengalami luka (walaupun ringan). tetapi apabila dibiarkan juga lama lama bisa menjadi luka yang serius dan bisa juga menjadi kanker serviks.

    saya diwejang macem macem sama dr obgyn saya bahwa:
    1.lendir yang keluar dr V adalah memang untuk kebaikan si V itu sendiri.karena kalau V kita kering dan tidak melumasi dengan baik..maka serviks juga akan mudah terluka dan menimbulkan masalah yang lebih serius
    2.khasiat pil/tongkat/apapun yang biar kesat hanya akan membuat susah hamil karena V yang kering jadi media penyalur sperma menuju rahim juga menipis sehingga berpeluang kecil untuk hamil
    3. jaga kesehatan V dengan medis .konsulkan dengan dokter karena kalau sudah terlanjur akan susah disembuhkan dan pastinya cost.nya lebih besar
    4. kalau keputihan medis bisa pakai albo*h*l yang langsung dimasukan ke v tapi itu juga nggak bagus kalau dipakai pas lagi promil *membuat kering*

    apa yang terjadi disaya mungkin berbeda beda di yang lain..tetapi hal ini saya sesali bgt bgt dan nggak akan lagi lagi..

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Jd sebenernya pake si manjakani ini bikin kesat itu wajar ga sih??

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44

Similar Threads

  1. [Product] Bath & Body Works
    By Durian in forum Absolute Grooming
    Replies: 10998
    Last Post: Sep 2, 2015, 04:23 PM