Product Manjakani - Page 44

Thread: Manjakani

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 650 of 650
  1. #646
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by noonayudi Hidden Content
    beb
    beli dmn pil virginnya
    aq juga pengen donk
    rasanya balik jd virjin..haha
    Mba... Mw tny buat klian yg sdh prnh pake pil virgin ini.
    Apa bnr2 ga ada efek sampingnya? Masih bisa hamil lagi kan?
    Baru mau pake.. Sdkit parno.

  2. #647
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by vidiii Hidden Content
    saya edit postingan ini karena seller nya merong2 ga jelas di ig hahaha. ini seller aneh bin ajaib, kok nyalahin customer karena barang jualan dia gak cocok di saya. jadi menurut dia kalo dia cocok semua orang harus cocok, yak sip!

    kondisi awal saya udah dijelasin sebelumnya, saya gak ada masalah sama sekali. dan bukan saya yang salahin dagangan dia, tapi dokter OBGYN saya yang bilang demikian. kamu dokter OBGYN bukan eld*?? sana komplen ke dokter OBGYN saya, saya kasih alamat prakteknya biar kamu bisa marah2 sendiri sama beliau. kamu bilang saya ga tau etika, terus kamu marah2 di ig kamu dan sebut nama saya itu beretika ga ya? Dan gausah disuruh juga saya udah ga akan beli produk kamu lagi, tapi apakah lantas saya gak boleh share pengalaman jelek saya pake produknya?

    Miss V itu salah satu aset terbesar kita sebagai perempuan loh. Saya sih nyesel banget sejadi2nya krn kebetulan kemaren dapet apesnya, entah krn emang gak cocok di badan saya atau gimana. Be wise kalo mau coba2. Kalo ada keluhan sedikittt aja setelah pake, mendingan stop lalu langsung ke dokter. Jangan malah terusin karena percaya kalo itu reaksi wajar obat bekerja ya. Inget loh seller nya bukan dokter, dia juga cuma modal "katanya" doang kan. Mau kakaknya dokter penyakit dalam kek, iparnya dokter kecantikan kek, tapi si eld*2 ini BUKAN dokter apalagi OBGYN.

    Tapi ya terserah kalian sih guys, kalo budget terbatas tapi mau mengatasi keputihan jadi lebih percaya sama seller instagram daripada OBGYN ya silahkan coba pake dagangan dia Hidden Content
    Sis sebaiknya kamu lgsg japri ownernya yg ngejual kalau mmg ada masalah dengan produknya, jadi kalau memang ada apa2 kamu bisa selesaikan berdua. Soalnya kalau disini jg gak bakal selesai. Krna yg pake majakani jg banyak, ada yg cocok ada yg gak.

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Mau nyoba juga sih , udah pernah beli , tapi takut makenya ..

  4. #649
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    Dear All

    Mohon informasi mengenai proses pengeluaran daging keputihan yang masih melekat dan tidak bisa keluar dari MISS V saya

    saya menggunakan Pil Majakanza dari Bulan Oktober 2018- Februari 2019, history adalah untuk pertama kali kluar semacam tissue ( putih ) lama lam kayak Ati ( ampla gtu ) dan satu saat sampai sekarang ada satu ati ini gak kluar kluar , saya masukkin jari tengah saya kedalam untuk mencoba menarik kluar nmun tdk bisa?

    Mohon bantuannya utk yang sama kejadian dengan hal ini,,,

    tolong ya ibu ibu.....

  5. #650
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Manjakani

    @Hidden Content
    Segera cek ke dokter spog.
    Bertanyalah pada ahlinya jangan sama penjual/pemakai manjakani.

    Keluar massa seperti hati itu ga normal.

    Tidak ada keputihan seperti hati/ampla.
    Warna kecoklatan itu bisa akibat warna pil yg lumer, atau darah yg beku krn iritasi.

    Tanya pengalaman @Hidden Content untuk lebih jelasnya krn postingan asli yg detail sudah direvisi.

    Manjakani yg beredar di pasaran itu tidak jelas apakah proses pembuatannya higienis.
    Packingnya aja tidak tersegel dengan baik,
    Berpotensi tercemar partikel bebas diudara
    Tanggal kadaluarsanya tulisan tangan....

    Mengobati keputihan tidak perlu memasukan pil manjakani ke miss v.
    Kecuali kamu terobsesi punya miss v keset/rapet/berdarah lagi saat berhubungan.

    Jangan tunda lebih lama lagi, segera temui spog.

    Sent from my CPH1859 using Tapatalk

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44

Similar Threads

  1. [Product] Bath & Body Works
    By Durian in forum Absolute Grooming
    Replies: 10998
    Last Post: Sep 2, 2015, 04:23 PM