Product Manjakani - Page 3

Thread: Manjakani

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 654
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Alu....

    Aku dah coba juga tapi dari produk resik V...... baru 2 minggu sich..... blm berani tanya suami.. baunya enak, fresh.........

    ada yang nyoba manjakani dari REsik V??

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Manjakani, kan buat sari rapet gt kan, ktnya jg bisa untuk mencegah bau, n mengencangkan otot2 rahim ya..........

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    hasil baca2 sih gitu twinnies, nunggu testimoni nih dr yg udah lama pake Hidden Content

  4. #34
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    kl minum pil nya aman ga ya or ckp pake feminime washnya ? thanks
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    d4arkangel
    sejauh sepengetahuan aku minum pilnya itu cukup aman kok.

  6. #36
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    hi starlight .. bisa beli di mana ya pilnya ?? thanks
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  7. #37
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    jadi tertarik jg Hidden Content
    tp iklan pembersih manjakani di tipi cukup vulgar ya Hidden Content
    Count your blessing

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    selama ini sih pakenya pembersih sabun sirih, tapi baca2 di sini jd pengen coba. wangi mana sih sama sabun sirih?

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by one_starlight Hidden Content
    d4arkangel
    sejauh sepengetahuan aku minum pilnya itu cukup aman kok.
    iya belinya dimana yg pil bu?
    aku tanya dicentury 2 tempat kok gak ada ya

  10. #40
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    lissy, klo gw seneng sabun manjakani ini dan lactacyd, karena ga pake banyak wangi2an. kayanya wangi alami nya dr herbal2 yg ada di dalamnya aja kali ya. tp enak kok, smells clean and fresh gt deh

    chia, klo kt ibu2 di awal thread, pilnya bisa beli di klinik dr boyke

  11. #41
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    beli di century ada kq .. kmrn aku beli di century jg .. tp di pluit sih hehehe .. hrsnya century lainnya jg ada yah ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  12. #42
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    v spa tretament apa aja nit..

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    chia_lou
    banyak yg jual kok. Aku jg baru jualan, cuman aku belon bole jual di sini Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    beli di century ada kq .. kmrn aku beli di century jg .. tp di pluit sih hehehe .. hrsnya century lainnya jg ada yah ..
    century pluitvillage bu????
    kemarin aku tanya kok gak ada ya adanya yg sabunnya doang gak ada pilnya..
    km century pluit mana?

  15. #45
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Hi bloomwood....

    Aku ud 3x v spa
    Yg pertama n kedua sama tritmennya..kita spa dulu kaya scrubbing n mssg.
    trus v direndem d cairan rempah gitu..ktnya buat ngebersihin v kita.
    kata mbaknya,klo kita sering kputihan,itu pektay bisa keluar di rendeman itu..
    pernah katanya ada yg keluar byk bgt trus dikasi intimate wash manjakani buat dipake d rumah trus smbuh.
    Nah aku kluar jg keputihannya,tp dikit,soalnya v aku emg ga byk keputihannya..
    abis itu trus otot2 v kita di 'setrum' pk alat,di tempel d panggul blkg ama d tapak kaki.
    katanya sih buat daya cengkeram hahahaha....
    terakhir dikasi v kita dkasi kompres rempah..dtempelin d clana dalem buat dipake smp malem..enak,adem n wangiiiiii bgt..

    Tritmen yg ke3 aku ambil hydrospa,dia kaya ngeluarin racun dr tubuh dgn cara badan kita direndem d bathtub
    Ada posisinya gitu..
    Katanya sih bagus buat yg abis melahirkan
    Tp krn aku pnasaran aku pengen deh,pdhl hamil aja belom hehehehe...

    Bln ini aku ga ambil spa,tp rencananya mau suntik kanker serviks d klinik itu..

Page 3 of 44 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Product] Bath & Body Works
    By Durian in forum Absolute Grooming
    Replies: 10998
    Last Post: Sep 2, 2015, 04:23 PM