Product Manjakani

Thread: Manjakani

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 650
  1. #1
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Manjakani

    Manjakani, Agar Miss V Selalu Kencang
    KOMPAS.COM/L.K Anna
    Buah manjakani yang dipercaya dapat menjaga organ intim secara alami dan memberikan sensasi dalam hubungan intim.

    Selasa, 3 Juni 2008 | 09:11 WIB

    Dibandingkan dengan daun sirih, manjakani memang relatif kurang dikenal. Padahal tanaman ini juga berkhasiat untuk merawat kesehatan organ intim.

    Merawat organ intim dengan ramuan bahan alami sebenarnya telah dilakukan sejak dahulu kala. Yang paling populer adalah air rebusan daun sirih untuk menghilangkan keputihan. Sebenarnya masih ada bahan lain untuk menjaga organ intim, yakni manjakani (oak galls).

    Selama berabad-abad, tanaman yang punya nama lain Mecca Manjakani ini telah dipakai dalam obat tradisional oleh orang Arab, Iran, Cina, India, dan Melayu. Walaupun banyak tumbuh di Indonesia, tumbuhan manjakani belum banyak dikenal masyarakat.

    Menurut pakar obat tradisional, Prof. Dr. Hembing Wijayakusuma, seperti daun sirih, manjakani juga dapat membersihkan jamur dan bakteri di area vagina. "Manjakani sebenarnya lebih bagus karena bisa mengatasi cairan berlebih di vagina," katanya.

    Manjakani kaya akan tannin untuk mengencangkan otot vagina, vitamin A dan C, kalsium, protein, serta mengandung elemen astringent untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta menambah kerapatan.

    Pada zaman dahulu nenek moyang kita memakai manjakani dengan cara dihaluskan sebelum dioleskan di organ kewanitaan. Ada pula yang meminum jamu manjakani untuk meningkatkan elastisitas otot area V.

    "Manjakani tidak bisa dipakai begitu saja, harus diformulasikan dulu, dicampur dengan herbal lain sesuai dengan tujuan pengobatannya," tutur Hembing. Selain untuk organ intim, tumbuhan manjakani juga efektif mengobati jerawat, peradangan, serta menjaga kebersihan mulut.




    Nah...skarang kan banyak beredar produk2 manjakani, seperti pembersih manjakani, pil manjakani di pasaran. Di sini ada yg dah pernah coba ngga ?

    Menurut sekretaris GM ku yg selalu rutin minum pil manjakani, katanya emang lebih ehem ehem. Hidden Content


    Maap, ini thread pertamaku, mudah2an ngga salah kamar ya..

  2. #2
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Hi..aku jg pk manjakani pembersih intimate hygiene dari Wish,dari klinik pasutri dr.boyke.enak kok dipakenya.didiemin bentar
    Baru dibilas. So far enak2 aja.yg ngasitau temen aku,secara ipar dia yg punya klinik hehehe

  3. #3
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Seriusss.....hehehehe pengen coba kapan2. Nittah, udah pake berapa lama?
    Ada 'beda'nya gak Hidden Content
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  4. #4
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    ada baunya nggak nittah ?
    trus yang bikin enak jadi bagaimana nih...beda nggak rasanya sama lactacyd.. ?

  5. #5
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Phier n mioo..

    Aku ud pake 2 bln gitu,pertamanya ikutan v-spa d klinik dr.boyke.
    Trus dtwrin pk manjakani indang..
    Lactacyd dulu smpt nyoba tp terlalu 'susu' deh.klo ini ga.
    Trus ga kputihan lg,alias lbh kering dr biasanya
    Kmrn waktu mens aku pake tiap hari
    Trus jd ga bau n nyaman..

  6. #6
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    maap terlalu berani nanya-nya...kata couple gimana Hidden Content xixixi Hidden Content
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  7. #7
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Hehehe phier...
    Kata suamiku ga licin huahahaha
    Doi malu kali ya blg keset,ntar berasa iklan
    Dia blg ga licin gitu...huahahahaha

  8. #8
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    topik BB17 nih Hidden Content

    tapi beneran ya khasiat yg katanya bisa kenceng2 gitu...
    Soalnya si ibu sekretaris kalo lg ngobrol, heboh dah ngomongin manjakani

  9. #9
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Qiqiqiqi...jadi malu, kayaknya kita ber-3 aja yang heboh Hidden Content
    berapa ml tuh..harga berapa, jual di klinik itu aja?? *makin penasaran*

    emang lagi hip ya nih manjakani
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  10. #10
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    mmm beli d mana ya ? kekekeke Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  11. #11
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    phier
    ada pembersih manjakani kok di carefour, cuman ngga tau bagus ato ngga

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    ikutan aaahh... Hidden Content gw pernah liat tuh di century ada kaya satu range perawatan manjakani gt...sempet pengen nyoba tp trs lupa beli, dan pas belanja bulanan beli nya lactacyd lagi Hidden Content
    botolnya putih trs tulisan dan gambar nya hijau...itu atau bukan ya yg produk wish ini>

  13. #13
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    Nittah ~ kalo gak ikutan v-spa tapi cuman beli produk, boleh gak?
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  14. #14
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    phier

    rasanya gpp sis. Beli pil nya skalian ya. Kalo daku sih cuman bisa menatap aja, maklum lom merit

  15. #15
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Khasiat Manjakani

    phier

    rasanya gpp sis. Beli pil nya skalian ya. Kalo daku sih cuman bisa menatap aja, maklum lom merit

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Product] Bath & Body Works
    By Durian in forum Absolute Grooming
    Replies: 10998
    Last Post: Sep 2, 2015, 04:23 PM