Diet Detok Lemon - Page 3
Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1996
  1. #31
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yak...
    masihkah ada yg berminat dgn lemon?

    berat badan gw skr 53! Hidden Content gw rajin makan malem seh... dah gitu, lagi tergila2 nasi padang getu... hehehehe jadi deh, abis makan trus tidur...
    tapi mulai besok pagi gw mau rajin jalan kaki, kata temen gw, lemon dan dibarengin jalan pagi efeknya dahsyat.... lhah... mungkin itu akal2an dia ja kali yah... tapi gw cobain ah, sapa tau ngepek... jadi baju andalan gw yg jaman baheula muat lagee Hidden Content

  2. #32
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yak...
    masihkah ada yg berminat dgn lemon?

    berat badan gw skr 53! Hidden Content gw rajin makan malem seh... dah gitu, lagi tergila2 nasi padang getu... hehehehe jadi deh, abis makan trus tidur...
    tapi mulai besok pagi gw mau rajin jalan kaki, kata temen gw, lemon dan dibarengin jalan pagi efeknya dahsyat.... lhah... mungkin itu akal2an dia ja kali yah... tapi gw cobain ah, sapa tau ngepek... jadi baju andalan gw yg jaman baheula muat lagee Hidden Content

  3. #33
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yak...
    masihkah ada yg berminat dgn lemon?

    berat badan gw skr 53! Hidden Content gw rajin makan malem seh... dah gitu, lagi tergila2 nasi padang getu... hehehehe jadi deh, abis makan trus tidur...
    tapi mulai besok pagi gw mau rajin jalan kaki, kata temen gw, lemon dan dibarengin jalan pagi efeknya dahsyat.... lhah... mungkin itu akal2an dia ja kali yah... tapi gw cobain ah, sapa tau ngepek... jadi baju andalan gw yg jaman baheula muat lagee Hidden Content

  4. #34
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p toss dulu donk, saya juga detok pake lemon, minumnya setiap bangun tidur dan sebelum tidur...heheh, lumayan kok, bener juga kalo jadi jarang kena virus ( flu)...selain itu kayaknya perutnya jadi agak kempes nih....Hidden Content

  5. #35
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p toss dulu donk, saya juga detok pake lemon, minumnya setiap bangun tidur dan sebelum tidur...heheh, lumayan kok, bener juga kalo jadi jarang kena virus ( flu)...selain itu kayaknya perutnya jadi agak kempes nih....Hidden Content

  6. #36
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p toss dulu donk, saya juga detok pake lemon, minumnya setiap bangun tidur dan sebelum tidur...heheh, lumayan kok, bener juga kalo jadi jarang kena virus ( flu)...selain itu kayaknya perutnya jadi agak kempes nih....Hidden Content

  7. #37
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemarin2 rajin2nya minum lemon , sekarang udah agak dilepas eh malah balik lagi tuh si virus2 flu *******.. emang dahsyat ya efeknya lemon ini... masalahnya di pasar deket rumah gue lagi susyaah neh nyari lemon yang bagus -___-

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemarin2 rajin2nya minum lemon , sekarang udah agak dilepas eh malah balik lagi tuh si virus2 flu *******.. emang dahsyat ya efeknya lemon ini... masalahnya di pasar deket rumah gue lagi susyaah neh nyari lemon yang bagus -___-

  9. #39
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemarin2 rajin2nya minum lemon , sekarang udah agak dilepas eh malah balik lagi tuh si virus2 flu *******.. emang dahsyat ya efeknya lemon ini... masalahnya di pasar deket rumah gue lagi susyaah neh nyari lemon yang bagus -___-

  10. #40
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    toss jugak ke Lies tuh... kan... emang si lemon ini hade pisan... dulu gw takut maag ato gimana gitu, tapi ternyata gak... mari kita masyarakatkan lemon Hidden Content

    chie lemon emang lagi susye jeng... dah gitu mahal lagi... alternatipnya jeruk nipis seh...

  11. #41
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    minum lemon ini, tadinya di kenalkan oleh itu lo yang punya milist FC, Food Combining ..Hidden Content Bu Andang ya?? karena nggak bisa ngelakuin FC total, yang minimal detok alaminya yang di lakukan Hidden Content . Bener banget, nggak akan kena maag...

    Lemon import mahal banget ya...sekiloan lebih dikit 30 reeebooo...bangkrut....

  12. #42
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iye...beney... di milis FC... tapi gw tertariknya gara2 rame di bahas di milis JS.

    ih, lemon import mah dari dulu mahal... waktu lemon lokal 3rb yg import udah 23rb, sekarang gak tau tuh... soalnya setelah gw coba yg lokal, gw lebih suka yg lokal, selain murah lebih juicy bo... sekarang sih yg lokal sekilo 8rb... yah masih murah banget dibanding yg import, tapi lagi kecil2... jadinya gw minum 2 buah...

  13. #43
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lemon yg lokal itu maksudnya jeruk nipis ?

  14. #44
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya kira2 betul Hidden Content , gimana tje2p?

  15. #45
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p.. oh jadi klo lemon gak ada bisa diganti jeruk nipis toh? siapp gue hunting jeruk nipis aja deh klo gitu.. :P btw lemon lokal bukannya beda yah sama jeruk nipis? jadi gue biasanya kan klo beli lemon di hero etc gitu, lemonnya import dan emang sieh airnya sedikit bener, trus kata emak gue coba beli di pasar tradisional aja..gue beli deh tuh tyt lebih juicy loh..lebih kecil sieh jeruknya, gue nanya sama abang yang jualnya dia malah gak ngerti itu lokal apa import eheu~

Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Diet Oatmeal (resep)
    By dumphy in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1568
    Last Post: Jul 29, 2019, 02:21 PM
  2. Diet Honey Cinnamon
    By deanne in forum Diet & Nutrition
    Replies: 460
    Last Post: Jul 8, 2017, 09:05 AM
  3. SOUTH BEACH DIET
    By deanne in forum Diet & Nutrition
    Replies: 374
    Last Post: Nov 6, 2016, 01:22 PM
  4. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM