Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 146
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Looking for Administration dan Front Officer in Citra Bangsa School.

    Requirements:
    Female
    Min. SMK
    English/Mandarin, Computer Skill
    Good looking, good communication skill
    Live in Tangerang

    Please send your CV and latest photo to :
    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Lowongan Tenaga Freelance Interior - Drafter 3D vray
    Dicari tenaga freelance / pekerja lepas / part time dengan kriteria :
    1. Siap kerja dari rumah dengan komputer sendiri
    2. Siap bekerja lembur dan cepat bila diperlukan
    3. Serius dan disiplin kerja
    4. Desain dari kami, hanya tinggal membuat 3d saja

    Beberapa catatan terkait lowongan tenaga freelance / pekerja lepas adalah :
    - Pekerjaan akan terus ada, diprioritaskan yang bisa bekerjasama terus menerus
    - Pelamar diharapkan memberikan info portofolio berupa hasil gambar/desain

    Bila berminat, silahkan kirim email ke kami dengan info :
    1. Nama
    2. Alamat
    3. Usia
    4. Status studi / pekerjaan
    5. No telp / BBM /WA

    Lampirkan gambar yang pernah dibuat Untuk peminat silahkan email ke Hidden Content

  3. #33
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Urgently needed Marketing for Bank

    syarat :

    minimal 1 tahun pengalaman jd marketing bank
    punya waperd dan aaji
    penempatan untuk bank di area jakarta barat
    disiplin, pekerja keras dan bisa bekerja dalam team

    kalau berminat bisa line saya di meri_mrsgarry or email to Hidden Content
    My IG : @merismakeupjournal

  4. #34
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Hi @Hidden Content , di sini hanya untuk list job vacancy saja, tidak untuk chit chat, untuk informasi lebih lanjut silahkan email ke alamat email yang tertera atau PM ke member yang bersangkutan.

    - Admin
    Last edited by ADMIN; Apr 13, 2015 at 02:27 PM. Reason: not allowed to chit chat here

  5. #35
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    A 4 star hotel located in Pluit North Jakarta is hiring for :


    1. Front Desk Agent
    2. Guest Relation Officer


    Requirements :
    Female, age max 25 years old
    Has strong communication skill
    Excellent english skill
    Good team player
    Experienced at least 2 years in the same position but fresh graduate is welcome
    able to work in shift


    email : Hidden Content
    JASTIP BILOGIQUE RECHERCHE - HAMBURG ETA 25 JULI

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    A new showroom Bourgeon home n living furnishing .specialty in furniture looking for new marketing teams .

    1. Male or female age max 35 years
    2. Experiences in furniture sales
    3. Good personality
    4. Strong in communications skills
    5. Work on targets
    6. Fluent in english
    7. Can operate words, excel and admins .

    Please send your CV to

    Bourgeon Home n Living Furnishing
    Ruko spring selatan no 46
    Summarecon serpong

    Or call 7401186 for interview appointment

  7. #37
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Hi, lagi ada vacancy nih di salah satu Travel Agent ternama.

    Requirements :

    - bisa bahasa Jepang dan inggris (aktif/pasif)
    - memiliki kemampuan networking
    - diutamakan mampu membuat itinerary perjalanan.

    Lokasi kerja di sudirman.
    Kalo berminat bs PM ya, butuh sekitar 8 orang.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Sebelumnya maaf kl salah thread, soalnya bingung mau taro dimana.
    Bukan job vacancy sih sebenernya. Sebuah PH di Jakarta sedang mengadakan research mengenai flight attendant. Untuk itu dicari PRAMUGARI untuk diinterview, dengan syarat:
    - usia max 28 thn
    - berpenampilan menarik (camera face)
    - bisa meluangkan waktu & bersedia diinterview
    Yang berminat bisa PM yah.

    Sorry bu mod kl oot, boleh kok dipindahin ke thread yg sesuai kl ada. Terima kasih.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Job Opportunity:

    - PT. Hakuhodo Indonesia. Tax and Accounting (Brevet AB). Please kindly send your CV to Hidden Content

    - English translator freelance for 1 month. Please kindly contact Evelina 082111466275

  10. #40
    Lurker crayonmirz's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Lowongan posisi Accounting / Finance
    di PT Panera Lestari, perusahaan dibidang makanan minuman. Kantor beralamat di Deplu Raya, Pondok Indah.

    1. Female age max 35 years
    2. D3 atau S1 jurusan apa saja.
    3. Good with Numbers.
    4. Salary 2.7-3.2 jt .
    5. Can operate words, excel and admins .

    Please send your CV to :

    Hidden Content

    Or call 7388-4266 ,or sms 0817-870-618 for interview appointment

  11. #41
    Newcomer Kiky_Blazer's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    ibis Styles Malang is looking for an accountant
    - Hardworking, enthusiastic and customer service oriented staff
    - Excellent communication skills both verbal and written (English)
    - Able to work as part of a team and willing to work under pressure / meet deadlines
    - Familiar working with computers (Excel, Word) as well as hotel software systems
    - Experience in the similar position
    - Graduated from accountant
    - High motivated, energetic and good personality
    - Could work as a team work
    - Have good communication

    Benefit : Service Charge , jamsostek dan asuransi kesehatan

    interested!!!
    please send your cv to:
    Hidden Content or Hidden Content

  12. #42
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    LOWONGAN KESEMPATAN KERJA
    (Silahkan di share)
    Kesempatan Berkarir di PBB bagi WNI
    Kementerian Luar Negeri RI bekerja sama dengan Sekretariat PBB menggelar rekrutmen bagi Warga Negara Indonesia (WNI) yang ingin berkarir sebagai pegawai internasional PBB melalui program United Nations Young Professionals Programme (YPP) 2015. Program ini bertujuan untuk merekrut kalangan muda di negara-negara anggota yang jumlah warga negaranya yang bekerja di Sekretariat PBB masih sedikit (underepresented), untuk bergabung sebagai staf Profesional PBB pada level P-1 atau P-2.
    Indonesia turut berpartisipasi pada program ini karena saat ini masih sangat sedikit jumlah WNI yang bekerja di PBB. Untuk itu, Kementerian Luar Negeri RI mendorong kalangan muda Indonesia yang memenuhi persyaratan umum yang diminta, yaitu: berusia maksimal 32 tahun, memiliki ijazah minimal Strata-1 (S-1) yang relevan dengan bidang pekerjaan yang dibuka, dan mampu berbahasa Inggris atau Perancis dengan baik, untuk ikut melamar pada bidang kerja yang tersedia. Program UN YPP tidak mensyaratkan pengalaman kerja, sehingga kesempatan ini juga terbuka bagi para fresh graduates.
    Pada UN YPP 2015, terdapat 6 (enam) bidang kerja yang dibuka yang terbagi ke dalam tiga gelombang pendaftaran sebagai berikut:
    1. 20 Mei – 26 Juli 2015 untuk bidang administrasi;
    2. 27 Mei – 26 Juli 2015 untuk bidang keuangan;
    3. 3 Juni – 2 Agustus 2015 untuk bidang statistik;
    4. 10 Juni – 9 Agustus 2015 untuk bidang informasi publik;
    5. 17 Juni – 16 Agustus 2015 untuk bidang social affairs;
    6. 24 Juni – 23 Agusutus 2015 untuk bidang legal affairs.
    Selengkapnya baca di Hidden Content
    Jadilah diaspora Indonesia khususnya di kantor2 PBB. Pensiunnya seumur hidup. Share utk family. Good luck!

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Lowongan kerja untuk graphic designer dan operational admin

    Lokasi : JEMBATAN BESI JAKARTA BARAT

    Jam kerja :
    08.30 18.00 (senin-jumat)
    08.30 17.00 (sabtu)
    Hari minggu dan kalender merah libur

    Syarat
    * Pria / Wanita
    * Usia produktif
    * Dapat bekerja didalam team maupun secara individu.
    * Memiliki INISIATIF, PEKERJA KERAS, BERTANGGUNG JAWAB, TELITI, JUJUR, SOPAN dan DISIPLIN.
    * Bisa bekerja dibawah tekanan dan sesuai target deadline
    * Punya surat keterangan kelakuan baik menjadi nilai tambah
    * Punya kendaraan pribadi menjadi nilai tambah
    * punya waktu luang untuk datang interview

    Untuk graphic designer (boleh part time / kerja di rumah)
    * Bisa gambar manual tangan dan tracing menjadi vektor
    * Menguasai program seperti Adobe Photoshop, Illustrator, Indesign & Corel
    * Terbiasa mendesain dan melayout : brosur, banner, spanduk, dll
    * Suka dengan dunia seni dan fotografi menjadi nilai tambah
    * paham dengan web design menjadi nilai tambah

    Untuk admin operational
    * fasih dan terbiasa menggunakan line, whatsapp, bbm, instagram dan medsos lain
    * paham dengan sistem online shop
    * bisa mengoperasikan ms office dan word
    * punya pengalaman sebagai admin / owner online shop menjadi nilai tambah
    * paham dengan kaskus, tokopedia, bukalapak dan forum" lain menjadi nilai tambah
    * paham dengan sfs, paid promote, dan istilah iklan di instagram menjadi nilai tambah

    Kirim cv ke*Hidden Content
    - CV / Daftar riwayat hidup
    - Scan / foto ijazah yang ada nilai
    - Pas Foto Terbaru
    - ID kaskus / Facebook / Line / Instagram
    - Nomor handphone yang aktif (wajib)
    - portofolio
    (PENTING: jgn kirim lamaran berbentuk .rar atau .zip - email langsung didelete tidak akan dibaca

    Gaji : 2juta - 3juta tergantung kinerja
    Bonus : 500,000/minggu jika mencapai target
    Uang lembur 100,000/hari
    Last edited by meylysha; Jun 7, 2015 at 05:14 AM.

  14. #44
    Newcomer Seiny's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Lowongan kerja utk wilayah Jakarat (kantor di Jakarta Barat) :

    1. SPG store
    Wanita min. 18 thn
    Pendidikan min. SMU/SMK sederajat
    Rapi, Aktif, Sopan dan Ramah

    2. Sales
    Pria min. 20 thn
    Memiliki SIM C (Motor)
    Jujur dan Rapi

    * fasilitas dan fee+bonus (UMR Jakarta)
    * perusahaan lokal yg bekerja dibidang Food and Beverage (barang import)

    CV dan lamaran kirim ke : Hidden Content
    subject : Lamaran kerja PT. Perintis Citrafajar

  15. #45
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Job Vacancy: NOT beauty/fashion/media related

    Dibutuhkan Super Girl/Super Mom untuk menjadi bagian dari :


    HARCOURTS STAR PANTAI INDAH KAPUK
    Apakah anda punya impian untuk :
    Punya penghasilan tambahan,
    Rumah dan kendaraan pribadi,
    Berwisata keluar negri
    Mempunyai income yang TIDAK TERBATAS?

    Segera join sebagai Marketing Executive di bidang Property pada Harcourts STAR,PIK!
    Kerja sudah tersistem,jika anda mengikuti sistem , kami JAMIN anda pasti berhasil!
    Syarat :
    Pekerja Keras
    Berorientasi target
    Berpengalaman / tidak berpengalaman
    Punya kendaraan pribadi dan surat ijin mengemudi


    Dapatkan penghasilan TIDAK TERBATAS dan WUJUDKAN MIMPI anda bersama kami, segera submit CV anda ke Hidden Content
    Untuk informasi bisa menghubungi ke 0856-9538-0978

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Job Vacancy: beauty/fashion/media related only (NO request)
    By Hanzky in forum Career & Workplace
    Replies: 35
    Last Post: Apr 6, 2019, 12:31 PM
  2. First Media
    By velasss in forum Gadgets & Technology
    Replies: 569
    Last Post: Apr 26, 2018, 05:49 PM
  3. Vacancy for married woman??
    By bride2beonyellow in forum Career & Workplace
    Replies: 64
    Last Post: Sep 1, 2014, 09:59 PM