Kalo Lagi Jenuh Kerja??
Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 901
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Kalo Lagi Jenuh Kerja??

    temans ..
    kalo lg jenuh bangeeed ma kerjaan or rutinitas pada ngapz yay ?

    kadang kl pas jenuh aku suka ngbayangin ..
    - lg d rumah cuti hamil *waaaa, blm merit sii aku cm kl cuti hamil kan manusiawi bukan blos2 kerja gag jelas *
    - minum jus oren
    - nonton gosiiip Hidden Content
    - pake kompres mata
    - maskeran
    n blanjut tidur siaaaang ..

    akhhhh, enak na ..

  2. #2
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jalan2 ke mall. ini mah standar... kalo gue menghilang bbrp jam wiken orang2 tau gue pasti lagi jalan2 ke mall Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    weeew iya siii ..
    cm kl kseringan d mall, jenuh jg Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue sih: TIDUR! kekekeke...
    sama palingan nonton film (di bioskop maupun DVD) dan of course, maen internet sampe gila! hihihihi :P

  5. #5
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baca majalah gosip
    baca forum (FD tentu!)
    baca blog orang2
    nulis blog sendiri (yg cukup terlantar)
    pampering myself (lulur, krimbat, tapi skrg mah udah ga bisa. mahal oi)
    nyetir ke highway (ini mah kalo lagi bete)
    masak macaroni schotel (mudah, murah dan banyak)
    ke rumah temen, main poker atau capsa

  6. #6
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston sama, gue malah kalo lagi jenuh juga suka banget masak dan bebenah. Biasanya sih trus nelpon temen-temen yang lama gag ketemu, atau nonton film komedi, baca-baca majalah yang udah lamaaaaaaa.

    Julie waks, pake ngebayangin cuti hamil segala... hahaha... gue malah ngabayang pake daster super gede, tiduran sambil maskeran, kompres mata, rambut di-rol-rol gituh, heuheuheuehu.... Kok ndeso banget yaah... Hidden Content

  7. #7
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wahhh, kalo lagi bosen, main ke Forum ini aja, ntar juga ketawa-ketiwi ga jelas baca postingan yg lucu2. Abis main ke forum, siangnya lunch ke mal sambil shopping krn terinspirasi today's outfit atau penasaran sama pemberitahuan di topik sale.

    Forum ini benar2 berbahaya bagi kondisi dompet gua ... hahahahaha

    Jul, main-main ke dept lain sambil kongkow2 juga ok. Kalo masih jauh waktu lunch-nya, ngabur ke kantin aja Hidden Content

  8. #8
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo lagi jenuh, ya main ke forum FD hehehehe Hidden Content

    sekarang kebetulan kerjaan lagi banyak dan gw kepengen banget ambil cuti mau ke pontianak, jenguk pacar tercintah Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo gue pastinya bakal jalan2!!! sekalian refreshing & hunting foto...
    gue dulu sering ikutan acara adventure gitu. pergi ke tempat2 yang emang jarang dijadiin tempat wisata, tapi keren2 banget!! kayak ke ujung genteng, peucang island, ato klo emang ga mau yang jauh2... cukup ke sukabumi untuk water rafting!!! kalo dipikir2 gue sering juga ya bosennya soalnya gue selama di jakarta aja udah rafting 5 kali.. that's within 2 years. belom lagi dulu sempet hampir tiap bulan gue pasti keluar kota.. ke bali lah, ke lombok lah, ke anyer, ke bandung, pokoknya keluar dari jakarta deehhh!!!

    nah kalo sekarang gue gak di jakarta, kalo mau balik, rugi di fiskal (soalnya jatah free fiskal kan cuma 4 kali!! mendingan dipake buat yang lebih penting...) jadi mudah2an ada rejeki, gue mendingan pergi ke negara tetangga yang lebih deket. my next trip to plan: india! mudah2an jadiiii.....

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Kalo belom punya anak mah, gw dulu langsung pegi jalan2 keluar kota, yg deket2 ajah.. ini kalo bukan liburan besar yah..
    Tapi sekarang mah godain anak gw ampe dia marah...udah cukup deh.. hahaha gw demen banget godain nya.. ampe ngomel2 ngadu ama bokapnya... udah ilang bete gw ato ke pantai maen pasir ama mereka, maem kentang goreng ama ice cream..cukup

  11. #11
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jarang banget ya gue jenuh kerja, abis kerjanya santai...
    Jadi di kantor juga seringan online, terakhiran ya ke FD mulu...bisa berjam-jam gak berasa! Gak abis-abis...Hidden Content

    Kalo gak, ya baca buku, males-malesan, ato ke salon! 4 jam di salon juga betah Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kalo gue lagi penatttt penat...
    langsung aja nyalain comp liat FS n FD huekekkeke

    kalo ga guys musti cobain mainan buat 'anak' sih sebenernya hahahaah tapi asik juga loh Nitendo DS dengan layar touch screen, banyak loh ibu2 yg ketawan maenin pny anaknya huekekekeke sampe ada jatah bagian game ini pny mama ini pny anaknya ahahahahah

    ada maenan seru namanya 'cooking mama' wah aku dah sampe tamat tapi asikkk
    trus maenan2 yg piara2an anjing ato kucing cukup seru
    NDS nih maenannya lebih banyak ke cewe2an kok ktimbang PSP huekekeke
    hayoooo beliii maiinnnn

  13. #13
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setiap kali buka FD emang ga cukup 1 jam, abisss ... serasa chatting. baru aja posting, udah ada yg reply Hidden Content

    apalagi kalo jam kantor ... terbukti, yg makan gaji buta kayaknya bukan cuman gua ... xi xi xi Hidden Content

  14. #14
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley, satu lagi nih yang makan gaji buta...Hidden Content nomor 2 dech setelah u..Hidden Content . Kalo lagi jenuh ya ke FD donk....

  15. #15
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yak... sapa yg makan gaji bute?
    langsung... gw ikut ngacung Hidden Content
    klo lagi bosen gawe, langsung aja gw nongkrong di FD... ngakak2 gitu baca postingan yg lain, trus melototin baju keren2 di today's outfit... duh... ini orang beneran neh... gw selalu bilang gitu Hidden Content

Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai...
    By disti in forum The Beauty School
    Replies: 2624
    Last Post: Feb 6, 2019, 11:37 AM
  2. Fashion Wish List
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2257
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:03 PM