Olay (General Discussions) - Page 4
Page 4 of 248 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3714
  1. #46
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    itu bbukannya br keluar ya len, yg ktnya hasil ekrjasama olay dng derm ngetop blablabla (baca iklannya di majalah).
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #47
    Quartz vandut's Avatar
    Join Date
    May 7, 2008
    Location
    place on earth
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Dulu awal2 pake olay TE, kulit muka gw jadi bersih bgt, pori2 mengecil, kinclong n' kenyal,pokoknya bagus deh... Banyak bgt orang2 yg muji. Tapi pas botol kedua, kok kayaknya gak ngefek gt. Malah jadi berminyak bgt dan bikin muka gw jd kusam... Akhirnya gw stop aja. Menyedihkan...

    Nyokap gw juga pake TE night cream jadi bagus bgt kulitnya *ngiri*

  3. #48
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    kemaren Olay moisturizer cream gue abis, pas mo beli stoknya kosong, jadilah eyke beli TE cream lagi.. daripada gak ada dan udah abis banget pikiran..

    tadi pagi dicuba, kok gak selengket yang pertama kali gue beli yah (pas baru keluar)? teksturnya lebih ringan.. kalo baca di dusnya ada tulisan "gentle". apakah ini varian lainnya.. intinya gue suka Hidden Content

  4. #49
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    gentle itu untuk kulit sensitif....non scented kali ya?
    tapi masi mengandung benzyl alcohol ato apa lah, yang membuat gue males beli Hidden Content

  5. #50
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    cresent.. benzyl alcohol itu buat apaan dan apa sih efeknya? kalo gue gak pernah merhatiin kandungan yang gue pake secara cuek banget kali yah

  6. #51
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    benzyl alcohol itu irritant buat kulit.
    kalo yang sensitif banget, bisa ampe sesak jg pernapasannya cuma gara2 produk yang mengandung benzyl alcohol yang kenceng.
    pink koala kaenya gitu.

    kalo di bawah2 ingredient list sih gpp, terlalu kecil konsentrasi nya untuk buat masalah, kurang potent.
    tapi kalo di atas2, bisa jadi masalah.

    di olay masi di atas/tengah gitu seinget gue?
    dari yang dulu gue pake sih gpp, tapi gue males beli sih...there are better ones (for me) out there Hidden Content
    Last edited by Crescent Shadow; Feb 26, 2009 at 04:43 PM.

  7. #52
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    cresent.. thanks penjelasannya yah Hidden Content emang kalo punya kulit sensitif harus hati2 banget yah milih produk.. if u don't mind sharing, elo pake apa sekarang?

  8. #53
    Quartz NiChan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2009
    Location
    awesome place
    Posts
    404
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    gua dl pake total effect..sama olay yg whitening....jatohnya bagus deh di muka..jadi mulus n ga berminyak...trus akhirnya g berpaling ke Dr's Secret..
    nah sekarang gua da berenti pake dr's secret, n balik ke olay lagi... tp kok jatuhnya jelek yah..muka jadi kusam n ga bercahaya... apa gr2 gua pk dr's secret trus jadi kebal yah pake olay??

  9. #54
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    kalo abis pake dr.secret kulit jangan di pakai perawatan yang lain2 dulu.. dr.secret itu lumayan keras..

    biar ga oot... gw baru coba pake olay total effect ... moga2 ga bermasalah...
    eh dulu pernah pake TE yang thailand punya.. ga masalah.. kulit jadi cerah..
    trus.... ganti produk laen..
    pakai lagi... keluar jerawat beruntusan ...
    sekarang... lagi coba... kulit jadi kenyal sih...
    Last edited by la_princessa; Feb 28, 2009 at 01:22 PM.

  10. #55
    Permanent Resident mentari's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    702
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Kayanya iya deh kebal.... Gwe juga pernah pake dr.secret langsung pindah obat nah si obat itu gak ngaruh lagi...huh nyesel bgt pake dr.secret...

    Gwe mau nanya nih,, nyokap gwe pake olay total effect yang buat pagi siang doang...

    Yang buat malemnya itu ngaruh banget gak ya?? Ngefeknya gimana ya?? Pengen beliin nyokap..hehe

  11. #56
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    mentari.. kalo aku sih pakai night cream karna kamarku ber-AC, jadi kalau gak pake muka suka jadi kering paginya.. kalau pake, pagi2nya muka jadi tetep lembab Hidden Content Jadi, menurutku ngefek sih buat memperlambat penuaan kulit.. karna kalo kulit kering kan kerutan lebih gampang muncul

    jawaban gue awam banget yak Hidden Content

  12. #57
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Hidden Content Originally Posted by Chamomile Hidden Content
    if u don't mind sharing, elo pake apa sekarang?
    a mix of paula's choice, clinique, and estee lauder.

  13. #58
    Quartz NiChan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2009
    Location
    awesome place
    Posts
    404
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Hidden Content Originally Posted by mentari Hidden Content
    Kayanya iya deh kebal.... Gwe juga pernah pake dr.secret langsung pindah obat nah si obat itu gak ngaruh lagi...huh nyesel bgt pake dr.secret...

    Gwe mau nanya nih,, nyokap gwe pake olay total effect yang buat pagi siang doang...

    Yang buat malemnya itu ngaruh banget gak ya?? Ngefeknya gimana ya?? Pengen beliin nyokap..hehe

    iya nih..jadi kebal..gua pake biotherm aja jadi kebal, ky ga ada efek apa2. g akhirnya balik ke dr secret deh..

    bokap gua pake olay yg baru tuh utk usia 30++...namanya Regenerist.. ada krim malamnya...
    dia ake muka nya jadi kinclong n mulus deh.....

  14. #59
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    cresent.. thanks ya for sharing soalnya gue bukan tipe yang merhatiin ingredient (lagian kagak ngerti juga), gue yakin yang elo pilih itu yang paling ok - at least buat elo.. lumayan nambah ilmu Hidden Content

  15. #60
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    hi all g mau nanya nih.. total effect itu moistuizer kan? ada spfnya gitu ya?
    kalau eye creamnya ada ngga ya?
    g biasanya pake vit.e bodyshop, tapi setelah hampir setahun ini, kayaknya kulit g dah kebal kali ya... mulai agak2 kering lagi di sudut bibir. jadi g pingin nyoba yg lain Hidden Content
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

Page 4 of 248 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast