Olay (General Discussions) - Page 3
Page 3 of 248 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3715
  1. #31
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Produk Olay yang gw pakai sekarang:

    Wajah :

    - Olay Total Effects 7 in 1 Anti Aging Cream (gentle)
    - Olay Total Effects Anti Aging Serum


    Mata :

    - Olay Total Effects 7 in 1 Anti Aging Eye Cream

    Pakai moisturizer Olay seinget gw udah lama banget, dari jaman SMA kalau nggak salah. Nggak pernah ganti merk lain sampai sekarang. Sama ingredientsnya sih cocok-cocok aja, nggak pernah bikin kulit muka bermasalah. Kalau hasilnya yaa...buat gw sih lumayan. Untuk kulit muka yang cenderung kering ini, moisturizernya cukup ngelembabin.

  2. #32
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    jgn2 smua serum olay silikon-an.
    banyak sih, selain olay jg yang serum nya silicone based.
    untung gue gpp ama silicones.

    tapi khusus olay, gue merasa lucu aja...
    serum kok isinya banyakan silicones thok, kurang antioxidants ato apa gitu kek Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    brey lo campurin olay seri yg mana ama si aspirin indang?
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #34
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    cres: iyah, paula's choice jg pake silikon yah? sama ovale yg apel itu. huaaaa.... habis bruntusan d gue kl kena silikon!!!!

    bai de wei, dimethicone itu kl kata iklannya burt's bees dipake u industrial kan? mknya mending yg naturally nglembabin ky honey (en BB Hidden Content )

    alex: gw pake si total efefct krim.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  5. #35
    Platinum apriliani's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2009
    Location
    Los Angeles, California
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    dulu sekali jaman sma gue pake olay yang moiturizer cream so far seh cocok2 aja tapi minyak dimuka ku pun tetap banyak....menurut gue pribadi seh produk ini lebih cocok untuk tipe kulit kering atau normal, tapi kalo produk kaya gini kan cocok2an juga yaa

  6. #36
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    gue pake total effect moisturizer, seru & eye cream semuanya cocok2 aja sih Hidden Content

  7. #37
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    hmmm iya ya kok olay blm ada threadnya.

    silicone e.g. dimethicone standar kok dipake buat kosmetik muka, sampe saat ini sih dermatologists aja masi rekomendasi, jadi jangan panik lah kecuali memang alergi spt aubrey.

    gue termasuk yg lebih cocok ke olay dibanding ponds (altho setiap ponds ngeluarin yg baru pasti gue coba2 hehe, maklum drugstore addict). skrg pake total effects moisturizer (buat campuran bb cream tfs, jadi tinted moisturizer buat di rumah Hidden Content ) dan regenerist serum (buat kalo buru2 ato kalo lagi males krn cepet resap). regenerist banyak direkomendasi di blognya para dokter (e.g. thedermblog.com); gue suka cuma 1 kekurangannya gak ada sunscreeen (lotionnya sunscreen kecil males juga tetep mesti pake yg higher protection kalo ke luar).

    ada seri yang baru nih, Hidden Content , reviewnya mayan bagus (e.g. di Hidden Content ), pasti bakalan gue coba neh, repair lotionnya kayaknya menarik Hidden Content
    ada yg udah liat di jkt?

    Hidden Content
    Pic source OlayProfessional.com

  8. #38
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    sus len itu olay barukah? lom perna liat sayah

  9. #39
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    sus len, iya regenerist emang formulasi nya bagus.
    gue suka tuh day cream nya yang perfecting cream ato apa lah namanya, dulu beli di china pas lom ada disini.
    tapi tetep di mata gue kok kurang banyak ya antioxidant nya?
    yah gue pake serum antioxidant lagi sih selalu, tapi tetep aja kalo bisa lebih ok kenapa enggak buat gue..
    *dasar bencong antioxidant!*

  10. #40
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    itu tempatnya bagus yah, lebi mewah gak seperti olay pd umumnya.

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Olay

    kei setuju kei, mirip kayak kanebo Hidden Content

    lena belom liat di jakarta ya. yang regenerist juga kayaknya baru masuk belom lama ya?

    cuma gue ngerasa wangi nya olay kenapa sedikit lebih kenceng ya daripada drugstore skincare laennya ya?

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Olay

    ada juga olay moist yg touch of foundation. blm pernah ada yg coba? katanya kyk tinted moist getu

  13. #43
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    Kalo buat kulit kering/normal/combi, kayaknya produk2 Olay esp. Olay Total Effects, bagus yah...

    Kalo buat kulit berminyak/combi-oily, kayaknya Olay TE kurang bagus (sepanjang pengamatanku loh ya)

    Udah pernah beli Olay TE sampe 3 jar...
    bukan karena bagus Hidden Content
    tapi karena penasaran sama iklannya
    Jar 1 beli di Indo : jerawatan....pikir2 mungkin bahan di Indo beda kali yah...
    Jar 2 beli di Sg : jerawatan jugak...pikir2 mungkin salah produksi ?...tetep usaha coba lagi
    Jar 3 beli di...lupita, kalo ga salah Thailand : jerawatan juga....baru deh NYERAH Hidden Content emang ga cucok pake Olay TE Hidden Content

    Regenerist kepengen nyobain deh....apalagi si ProRX Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  14. #44
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    bungjer, gak coba yg lotion ya? selalu yg krem?
    gue pake yg lotion in tube, is ok lah. pake eye creamnya juga, it's a bit tinted kayaknya jadi mencerahkan...

    crescent, we all have our preferences don't we...

    kei iya baru.
    Last edited by Lena; Feb 19, 2009 at 02:08 AM.

  15. #45
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay

    lena ada yah dijual di Indo yg lotion ? ga pernah gitu merhatiin nih, sepanjang pengamatan semuanya botol gede itu, yg tube belon pernah liat... Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

Page 3 of 248 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast