Page 247 of 248 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247 248 LastLast
Results 3,691 to 3,705 of 3710
  1. #3691
    Lurker caca2215's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Sejauh ini Pake series white radiance botol kaca yang night sama day Cream. Plus serumnya yang botol bening ada butiran2nya gt. Aku Pake ini karena pas pindahan, tas makeup aku yang isinya obat dr klinik ketinggalan. Akhirnya terpaksa cari yang d drug store. sejauh ini lumayan sih. Efek cerahinnua dapet banget. Kulit aq oily banget dan jerawatan bebeberapa.cmn pas Pake ini ngga brekaout. Ah senengnya.

  2. #3692
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    aku juga awal pemakaian seperti itu tapi sekarang udah nggak lagi kok, diawal doang mungkin karena adaptasi kali ya...

    - - - Updated - - -

    mau sharing nih tentang pengalamanku pakai olay.
    Aku baru baru ini mencoba produk olay karena tertarik dari cerita temenku dan baca2 di forum ini.
    akhirnya aku niatkan buat beli olay yang WR night whitening cream ( tutup hitam ) awal pemakaian sih agak gatal dan panas tapi itu hanya berlangsung sekitar 2 hari. setelah seminggu pemakain muka ku berasa lebih cerah dan bersih, ya walaupun agak berminyak sedikit sih.
    tapi kerennya cream ini kalo dipake pas muncul jerawat eh besok tuh si jerawat langsung ngumpet dari wajah. hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kikirana Hidden Content
    Haii smuaa..
    Gw sekitar 3 minggu cobain olay white radiance yg day cream sm night cream, di gw ko kusam ya maak.. Muka jd oily bangeet, trus bruntusan dan lagii jd malah banyak komedo nya. Hiks.. Apa gw ga cocok yaa? Duh mesti gmn nih mana msh banyaak bgt, mau dibuang sayang, mau ditelatenin tp ko kusam gini mukanya...

    Ada yg pny masalah sama kaya gw?
    kalo gue sendiri sih hanya 2 smpai 3 hari doang fase adaptasinya,

  3. #3693
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    154
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    haloo...sepi yaa,,nimbrung ahh,,uda semingguan pake day cram yang regenerist revitalising hydration,,lembut,,greasy dikit tapi kalo ditimpa bedak marcks jadi berkurang greasy nya...gak terlalu minyakan mungkin karena spf nya 15,,,gak bikin kusam tapi gak keliatan lebih cerah juga...,gak breakout gak bikin nambah jerawat berkurang..jadi aman2 aja,,,kulitku acne prone, pori besar, berminyak,,cocok2 aja,,hehehe

  4. #3694
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Olay white radiance day cream kok susah banget ya nemunya. D carrefour, hypermart, giant, guardian selalu kosong. Kalian pada beli dmn? Info please 🙏🏻

  5. #3695
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    penasaran pengen nyoba olay TE night cream tapi di tempatku gak ada nih adanya day cream aka

    - - - Updated - - -

    penasaran pengen nyoba olay TE night cream tapi di tempatku gak ada nih adanya day cream aja

    - - - Updated - - -

    penasaran pengen nyoba olay TE night cream tapi di tempatku gak ada nih adanya day cream aja

  6. #3696
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Location
    Sumatera selatan
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Gue paling seneng pelembab olay yg kemasannya warna kuning jaman dulu kala. Wanginya enakkeun banget, wangi jeruk seger gitu. Cerahnya dapet, jerawat pada kabur, tekstur kulit jadi halus banget. Sayang yah discontinue, lalu beralih ke pelembab olay white radience. Kulit jdi gelap, wanginya gak enak, dan gampang bikin berminyak. Semoga olay baca komen gue ini, dan memproduksi olay wadahnya yg kunig sama orange.

  7. #3697
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hi sis, salam kenal aku mau tanya ya kira2 utk whitening itu better olay white radiance serum yg ada butir2 atau white radiance serum yg warna hijau tosca? Aku galau diantara 2 ituu. Dan cocok gak ya kalo di combine sm olay cream white natural? Thanks

  8. #3698
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    3 tahun pake olay, dari serum, krim malam n krim pagi. Wajah yg dari remaja beruntusan penuh jerawat jadi baikan pake olay. Berubah banyak banget. Tp karena pengen lebih putih, keracunan deh pake yg lbh mahal..tp hasilnya ga secetar harganya. Setelah 3 tahun berkelana pake berbagai macam merk2 lainnya..akhirnya sekarang balik lagi ke olay.

  9. #3699
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Mak mau tanya, aku day biasa pake serum vit C, kalo moist nya olay white radiance oke ga? Secara ada kandungan niacinamide nya.

  10. #3700
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku baru banget pakai olay white radiance perdana hari ini. Gak bikin berminyak kok, tadi ditimpa bedak tabur pixy.
    Aku beli pelembab olay spf 24 spy sesekali ganti bb cream aja.
    Affordable sih, 30ml harganya <50ribu sdh ada spf.

  11. #3701
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku kemarin sempet nyoba yg natural white + serum swirl (yang pink2 gt). Sekarang mau repurchase lagi tp susah banget nyari barangnya. Ada yg tau ga kira2 bisa cari dimana?

  12. #3702
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hidden Content Originally Posted by mir@cle Hidden Content
    tolong share dong review tentang Oil of Olay. jenis Oil of Olay mana yang dipake, dan gimana resultny? Hidden Content

    dulu gue pernah pake Olay White Radiance, dan hasilnya ok banget.


    sekarang, gue tertarik cobain yang Olay Regenerist

    tolong review nya yaa Hidden Content

    *mods, sorry kalo thread ini uda ada sebelumnya. tapi uda dicek di Skincare Talk ini ga ada...moga2 ga salah Hidden Content
    Pernah pake olay regenerist yg kemasan abu2 tutup silver ..yg night cream nya ngaruh bgttt asli. Pori2 ketutup dan kulit halus bgtt..tp yg day cream nya so so aja. Waktu itu beli di hypermart. Kemarin semangat 45 kesana mau beli lagi eh udah ga ada seri itu. Sedih. Krn night cream nya asli ngaruh bgt. Ga tau beli dimana lg. Di official storenya pun di shoppe ga ada jual. Apa produk discontinue ya

  13. #3703
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    189
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    kyknya ada deh olay regenerist itu di shoppee, coba cek bener ga yg tutupnya silver? ^^

  14. #3704
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    pake olay yang bb cream SPF 15 muka jadi oily banget,,

  15. #3705
    Newcomer
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    @Hidden Content Halo sis, type kulit nya kmu apa ya? Berminyak apa kering? Jd pengen nyobain pke serum nya

Page 247 of 248 FirstFirst ... 147 197 237 245 246 247 248 LastLast