Page 248 of 248 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248
Results 3,706 to 3,710 of 3710
  1. #3706
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aduh aku kemana aja selama ini.. setelah coba cobi macem2 skin care. dr yg western sampe nyoba korea2an berlayer2 ternyata di usia 24 aku balik ke olay dan cocok pemirsaaah! 😂 jd olay itu aku udah cocok dr jaman sma. Trs coba sana sini karena biasalah cewe. Tp endingnya yg bs menaklukan kulitku yg kombinasi mulai beralih jd kering, ada bekas jerawat dan pori besar malah olay. Day cream pake white radiance illuminating kemasan baru dan night cream pake TE. Cocok bgt kulit ak lembab glowing kenyal bekas jerawat mulai pudarrr. Jerawat jg jarang bgt nongol. Pori mulai sopan. Aku bener2 cm pake day sm night aja. Cleanser masih pakai merek lain. Serum rencana br mau nambah dan ofcourse mau coba serum olay! Kayaknya ak bakal lebih cendrung ke seri TE karena umur.. tp day cream white radiance yg baru jg sumpah enak bgt lembabnya pas dan ngefek mencerahkan bgt. Udah deh skrg stick with olay aja karena udah males berpetualang yg endingnya bkin problem kulit. Kl bosen biasanya ak cuma mix varian. Misal day cream pake WR night cream TE. Bsknya mgkn bakal coba day cream TE yg with bb cream. Ada yg punya review dc TE with bb cream?

  2. #3707
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Aku skrg lagi pake produk olay lagi
    Dan memang keknya ujung2nya balik ke Olay Regenerist lagi..
    Cuma saat ini ditambah sama pre-essence youth dan juga kaka-nya si miracle water ituh yg emang udh kesohor seantero jagat #hazeekk

    Dann alhamdulillah...
    Kok aku ngerasaa kulit ku kek gak pnh senyaman ini

    Cumaa permasalahannya olay regenerist gak ada yg berspf tinggi buat day creamnya
    Jadinya smntara kalo pas pake pagi hari tetep kasih tambahn sunscreen skin aqua uv mild yg slama iini cocok di aku.

    Btw, kalo semisal tuk paginya pake olay jenis lain yg ada spf 24 dari seri intensive whitening, kira2 gpp kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3708
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    156
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    Hai smua 🙋
    Dulu waktu muda (sekarang dah tua ya,hehe..) pake olay ngerasa ga cocok karena malah bikin muka tambang minyak dan kucel.Bener semua yang dibilang make skincare korea,skincare western malah bikin kulit dehidrasi kusem ga karuan hasilnya.Ga ada cerah cerahnya.Trus make produk lokal organic blust*ne aven*e mukaku malah iritasi mengelupas merah perih clekit2.Kena air aja periihh banget.Udah komplain tapi ga ada tanggung jawabnya malah nyalahin aku kenapa masih jadi customernya.Smoga aja muka ownernya ngalamin yang lebih parah dari mukaku..Kapok ga akan lagi beli skincare2 onlen.Lebih baik make skincare drugstore.

    Dengan muka yang masih merah iritasi pergilah aku ke drugstore terdekat.Pilihan skincare drugstore ku sekarang lagi nyoba make lagi produk olay.Yang kucoba serum dari olay white radiance& serum olay regenerist plus Facial cleanser white radiance. Walaupun muka masih perih merah2 banget karena masker organic kutahanin make serum olaynya.Syuuka banget serumnya cepat meresap enggak lengket ga balls up walopun nemplokinnya berlayer2.Kulit keliatan glowy,kenyal dan cerah.Facial cleansernya lembut banget.Smoga bisa tetap konsisten make olay..Untuk toner white radiance beli dimana ya yang ready?

  4. #3709
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,826
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    aku pakai Olay white radiance krim pagi dan malem kalau serumnya dari brand lain. Sejauh ini cocok bgt di mix begitu, efek cerahnya dapet dan gak breakout seneng banget...jenis kulitku oily dan gampang jerawatan.
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  5. #3710
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olay (General Discussions)

    aku pakai olay cream dari jaman kuliah, cocok untuk kulitku yg rada sensitive. sempat pakai merk lain, tapi susah nyarinya. jadinya ya balik lagi ke olay.

Page 248 of 248 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248