Olay (General Discussions)
Page 1 of 248 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3713
  1. #1
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olay (General Discussions)

    tolong share dong review tentang Oil of Olay. jenis Oil of Olay mana yang dipake, dan gimana resultny? Hidden Content

    dulu gue pernah pake Olay White Radiance, dan hasilnya ok banget.
    Hidden Content

    sekarang, gue tertarik cobain yang Olay Regenerist
    Hidden Content
    tolong review nya yaa Hidden Content

    *mods, sorry kalo thread ini uda ada sebelumnya. tapi uda dicek di Skincare Talk ini ga ada...moga2 ga salah Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  2. #2
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    gw pernah pake yg total effect, waktu pertama kali masuk indo. dulu sih masalanya klo ga cocok ama skincare, kulit gw jadi jerawatan. pake itu, lumayan cocok, ga bikin jerawatan n lebih cerah. cuman setelah abis 1 botol, pake botol ke 2, jadi jerawatan lagi. kulit gw emang sering bgini efeknya, kebal ama skincare. abis itu udah ga lanjut lagi.

    pernah pake clenaser nya yg total effect juga, dapet free dari moisturizer nya. ga tlalu ngefek nih. white radiance n regenerist ga pernah coba. sorry ga membantu Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    Sekarang namanya bukan cuman OLAY? Kaga pake "oil of" lagi gituh... Kalo ga salah yeee.
    Let's just be happy!

  4. #4
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    temen gw ada yg cocok pake olay, dia pake dr facial foam sampe pelembabnye.
    yah balik lagi cocok"kan sie.

  5. #5
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    yg total effect, waktu br masuk indo gw juga pernah pke, trus di stok sm tante gw pas dy tau gw pke itu,.... dy ada kenalan org toko gt.....
    tp dr stok yg dy kasi, skitar 3 botol, warna nya beda" ya.... slightly sama, tp warna lotion nya ada yg lbh gelap ada yg lbh terang, trus botol nya juga ada sdikit beda dr tulisan nya....
    entar ada karna ini produksi nya beda negara atau emank ada yg palsu....
    sejak liat bgini ogah de pke lagi....

  6. #6
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    mungkin beda negara moopiechan. yg gw pake dulu dari thailand punya

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    kalo mau beli asli kamsudnya drpade takut palsu mending beli di century/ guardian deh.

  8. #8
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    kalo gue pernah pake:

    Total Effect Cream
    Gak suka lengket soalnya, tapi benernya bagus sih, kulit jadi lembab

    Total Effect Serum
    Ketika si serum keluar, I coba ini, teksturnya lebih gak lengket dan efeknya sama kayak si cream.. kulit jadi lembab, tapi kok gue gak ngerasa kulit jadi cerah ya?

    Total Effect Cleansing Cream
    Gak suka pertamanya karena serasa nyuci muka kok masih berminyak2 gitu.. kayak pake cream buat nyuci muka

    Total Effect Cleansing Foam
    Lebih suka yang ini.. dipake sampe sekarang.. efeknya kulit abis dicuci gak kering banget kayak sabun2 muka lain

    OLAY moisturizer
    Sehari2 pake ini.. tapi lebih bagus yang Total Effect IMO..

    Maap gue kayaknya bukan reviewer yang baik deh.. hehehe.. Hidden Content

    Silvershore & miracle.. iya kayaknya udah ganti deh namanya jadi OLAY.. seinget gw sih udah lumayan lama lagi kagak pake Oil of

  9. #9
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    Total Effect Serum dipake bikin lembab yah say? heeem pengen jdnya. hhohooo...

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Dec 13, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    406
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    g pernah pake total effect, di g cocok sih, kulit jadi halus and bekas2 jerawat juga rada2 memudar...
    cm ga efek buat garis2 halus yg mulai muncul di muka g nich Hidden Content

  11. #11
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    iya mungkin juga produksi beda negara..... gw pke sebotol hampir abis, yg bli di carefour.... sisa nya gak pke lagi..... agak berat ya kek nya klo di gw, lumayan berminyak.... waktu pke ini umur gw 19 taun klo gk salah

  12. #12
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    silvershore & chamomile wah...baru tau kalo uda ga pake "OIL OF". Thank you buat infonya..hehehe. itu cara ganti judul thread nya gimana ya? Hidden Content

    gue pernah denger dari temen kalo Olay itu lebih cocok dipake sama yang tipe skin nya dry to normal ya? bener ga sih?
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  13. #13
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    nyokap gw pake total effect, dia sih cocok bgt ya, kata orang2 mukanya lebih cerah. fyi, nyokap gw mudanya kulitnya berminyak & jerawatan, sampe umur 40an jg masih jerawatan. sejak pake total effect mukanya bersih bgt, ga keriputan lagi. sampe gw sirik kok nyokap gw kulitnya lebih bagus dari gw Hidden Content

  14. #14
    Chamomile's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    happy valley
    Posts
    585
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    cherryl.. nyokap elo perawatan juga atau cuman pake Total Effect?

  15. #15
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oil of Olay

    pake total effect doang. nyokap gw sih ga pernah perawatan.. cuek gitu dia. Hidden Content

Page 1 of 248 1 2 3 11 51 101 ... LastLast