Fashion School di Indonesia - Page 4
Page 4 of 79 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1183
  1. #46

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    abineri di istana pasar baruuu...ya terang aja cepet cuman 20x pertemuan hehehehe
    coba tlp susan aja trus minta no.nya abi bilang aja alumni hehehhe

    susan itu kelasnya tiap 3bulan cuman kalo dah bulan2 begini kelasnya cuman 10organ doank paling enak bulan agustus jadi saingannya banyak bs 40org 1kelasnya jadi temennyapun buanyakkkk

  2. #47
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    abineri di istana pasar baruuu...ya terang aja cepet cuman 20x pertemuan hehehehe
    coba tlp susan aja trus minta no.nya abi bilang aja alumni hehehhe

    susan itu kelasnya tiap 3bulan cuman kalo dah bulan2 begini kelasnya cuman 10organ doank paling enak bulan agustus jadi saingannya banyak bs 40org 1kelasnya jadi temennyapun buanyakkkk
    lho jadi ini hubungannya susan sama abi apaan? maaf kalo udah dibahas.. bacanya nggak konsen..

    bwhahaha gw pikir ni sekolah dari fashion design jadi biologi gitu.. muridnya 10 organ.. :P sorry tulalit nih gue

  3. #48
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hi hi aku baru nih :>

    hehe ngga ada no telpnya tempat kursusnya abi ya?
    rada ga enak kl ganggu abinya langung buat nanya Hidden Content

  4. #49
    wonderland
    Guest

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    hi semuanya.. thanks bgt buat info sekolah fashion desgnnya..
    aku pengen bgt belajar fashion design..
    shoes... Hidden Content kl yg di susan bisa ga kerja sambil belajar disana?
    ato ada skul yg bisa kerja sambil beljr? soalnya kerjaan aku skrg enak bgt...
    tp aku pengen banget jadi fashion design..
    kl belajar di susan gitu,, da tamat bisa bikin baju ya? ato mesti ambil course lg?
    thank bgt ya Hidden Content

  5. #50
    nengero
    Guest

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Modjo, coba kalau udah di jakarta bisa tanya di KB Italia. Kayanya mereka sekarang banyak kasih beasiswa, dengan bukti banyaknya mahasiswa RI disini.
    maksudnya beasiswa buat nerusin fashion design disana y??
    susah g y?
    gmn m bahasanya?
    mau dunk masukan" nya...
    Hidden Content Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Nov 3, 2007
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    kalo mu tau alternatif fash school di LasaLLe college juga ada.. di sana lengkap kog sampe fashion bussines jg ada.. kebetulan aku jg dr sana.. ada yg 1,2,3 taun.. tinggal milih aja..
    ada yg course juga.. ada nya di jakarta n surabaya.. smua tentang design ada di sana..

  7. #52

    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    bsd city
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    emk di la salle jakarta nga ada program foundation ya?
    la salle jakarta ama singapore sama kan?

  8. #53
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    kalo di semarang ga ada ya yg bagus???ada yg tau ga ya??

  9. #54
    *blink*blink*
    Guest

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    hello,g baru nih,met knalan.to the point ja ya,g mau skul d fashion skul d bunka neh,uda daftar c..tpi g masih bingung..bunka tuh termasuk fondation in design ato diploma??uda gtu,abiz slesai study di bunka,klo mau lanjutin lgi,misalnya k university d luar negri gtu,masuknya dri diploma ato lgsung msuk k degree??thanks banget ya buat replynya..hihi..[hr]pliz d bales ya...sapa aja kek yg tau gtu..hehe..thanks bget yah..

  10. #55
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    kalo kursus singkat untuk fashion journalism, ada gak ya?

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    Halo, salam kenal Hidden Content
    baru bergabung nich...
    pas liat temanya menarik lagi Hidden Content
    kebetulan aku punya info tentang School Fashion yang oke.
    Pernah dengar Phalie Studio?
    disana sich tidak hanya ada belajar Fashion tapi juga ada belajar Graphic Design. Sistemnya semi private, jadi bisa di sesuaikan dengan waktu kita. juga hanya 3 bulan seminggu 2x
    Yang masuk kebanyakan juga ngak PD bisa gambar/ pola baju,
    tapi baru 1,5 bula sdh bisa buat design & baju sendiri.
    Yang kutau ada weblog nya http://phaliestudio.wordpress.com
    coba aza, banyak teman ku yang kerja juga ikutan di Phalie Studio

  12. #57
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    biayanya berapa ya?

    gak ada untuk fashion journalism ya?

  13. #58

    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    bsd city
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    -ow. gw tau tu phalie studio. itu kyk course gt kan? tp ga smpet bljr dsna. coz kejauhan..
    -kalo di bunka gw dpt brosur nya gt. itu kyk kursus bukan si? ato skula?gw jg bingung. mending klo mo jelas tanya ke orgnya aja, lngsg dpt diploma apa degree.
    skrg si gw baru mo masuk esmod. senen bsk hari pertama skula Hidden Content
    katanya si kalo di esmod, ampe diploma international, abs itu kalo mo dpt gelar master bisa terusin di paris slama setaun duank. Hidden Content

  14. #59
    pua40
    Guest

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Modjo, kalo udah selasai sekolah kesini aja... siapa tahu dapt beasiswa.
    tarissima....kesini aja itu kemana yap? hwhwhwhw...aku mw dng beasiswa nya...but how?? please help Hidden Content

    thenq..
    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by chya
    Halo, salam kenal Hidden Content
    baru bergabung nich...
    pas liat temanya menarik lagi Hidden Content
    kebetulan aku punya info tentang School Fashion yang oke.
    Pernah dengar Phalie Studio?
    eh...kursus disana biaya nya brp yap? bagus kah?

    thenq b4 for ur info Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fashion School di Indonesia

    pua4, tarissima kalo ga salah di paris deh.. bener ga ya ? hhehe.. seinget gue sih di paris..

Page 4 of 79 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  2. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  3. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM