Fashion School di Indonesia - Page 3
Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1186
  1. #31
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hihihi..aku tak mau jd tukang jait saja..hihiw..iya shoes,aku niatnya memang mu blajar kumplit ttg fashion dsgn..akhir2 ini malah smakin kalap saking terobsesinya sampe beli buku2 figure drawing bwt fashion, buku jait lah, ini itu..duh smangat membara pokoknya..!
    Btw,thanks bwt infonya ya sis! Klo dipasar baru agak2 jauh jg dari tmpat tnggalku,tp klo worth it sih bole jg tuh. Bole mnta alamat lngkapnya jg gak sis? Uhuhu! Maap mrepotkan! Tp Dirimu sgt mbantu skali!

  2. #32
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada ga siyy yang paket 2 bulan gtuu... hehehhee.. Hidden Content

    gw taon depan ngga ambil semester pendek jadi nganggur 2 bulan.. lagi bingung mo ngapain... apa ngambil fashion2an yaakk ? hehehehe

    tp yah ini nih.. gw ga bisa jait sama skali.. ngejait taplak gue bisa.. wakakak.. =PpP

  3. #33

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    NADJA iya donk masak jadi TUKANG JAIT huakakakakaka kalo yg dipasar baru itu belajarnya langsung sama designer namanya ABINERI ANG di istana pasar baru kalo bner2 minat tar aku cariin lagi no tlpnya alnya dah ilang.. itu coursenya cuman 20x pertemuan lohhhh abis tu kalo mau lanjut lagi boleh juga biar manteb...

    coba beli buku warnanya merah tebel duh lupa namanya, ada diatas, tar menusul deh, itu pembelajaran ttg gambar struktur manteb banget tuhhhh...gambar gw jadi makin oke..tapi skrg mungkin dah susah carinya dulu aja ampe di gramed di jak sel satu2nya yg ada tinggal satu secara rmh gw di jak bar ahahahha


    ngelzz itu yg abineri cuman 20x pertemuan kok jadi cepet abisssss....tergantung km mau dtgnya kapan

    guys senen aku tanyain lagi ya nomernya abineri, tar aku tanya di susan dl, dy guru design juga kok di susan hehehe

  4. #34
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Nadja
    Oya kembang gul-gul...kalo ada rncana blajar jait disusan budiharjo ataw dmanapun,bareng2 aja yuks...huhu..aku pgn taun ini ambil jahit-mjahit..tp msh dilemma mu ambil dijkt ataw dibdg...tp dibdg gak byk pilihan sih...(ataw gwnya aja yg kurang tau..huhui..)...pgnnya dijkt aja didaerah jaksel biar bisa deket ama mamaku..
    waduh mau banget tuh nadja. tapi kayanya gue belum rencana dalam waktu deket ini deh. soalnya gue januari besok mau ambil course make up dulu di puspita martha. mungkin next year. hehehe Hidden Content

  5. #35
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Shoes...buku yg aku punya juga warna merah, tebel, covernya gambar sketsa kasar badan gitu, nama bukunya "figure drawing for fashion design"...memang mantaph kali buku ini... sama gak dgn bukumu?

    Huhuhu.. kembang gul-gul.. kenapa kaw tak mau ambil fashion design saja dengankuuuu? wah.. course make-up kedengarannya menarik juga..

    Siapa pun yg dlm waktu dekat ini mau ambil fashion design, yuk yuk mari bersama2ku... kayaknya aku ambil di susan ajah...

  6. #36

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyoiiii....iyah2 itu bukunya...gw beli dulu masih murah 5taon lalu huekekkekeke

    kalo mau ambil susan ambil yg bulan agustus tu kelas paling rame sepanjang taon jadi temennya banyak n saingannyapun jadi makin byk

    gud luck girls...!!

  7. #37
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ummmhh. . pengen bgt lanjut ngambil tp pengennya course2 gt aja sih. . masalahnya gw jg nyambi kerja. . takutnya ribet keteteran. . duh pusing jadinya. .

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes.. mana nieh info abineri nya? hi3 jadi kepingin belajar fashion design juga.. sekarang gue sieh lagi belajar jait di deket rumah di bogor .. sebenernya jadi designer itu bukannya bisa otodidak juga ya? maksudnya gak harus lulusan fashion school mana gitu..

  9. #39
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhh baru baca thread ini gw.. btw, gw tuh sama banget kayak kembang gula
    , ga jago gambar.. tapi pengen juga do something in fashion..

    di Susan Budihardjo itu bisa kursus 3 bulan-an nggak yah?? Lasalle kemahalan dan kayaknya gw nggak akan didukung.. hiks hiks..

  10. #40

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chel...iya kalo mau ododidak bs juga,,, tapi yahhh cuman gambarnya doank yg bs... yg cara bikin bajunya gimana tapi bs gambarnya kan sama aja boong...oya mau ya abineri??abis kmrn ga ada yg minat kayaknya hehehhe...coba aja telp ke susan trus minta no tlp abi pasti dikasi kok biasanya

    staragilite...ga ada yg 3bulanan...ga bs dapet apa2 loh 3bulan..kalo 3bulan paling belajar pola doank...

  11. #41
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ok deh shoes.. tengs berat yaa ^__^

  12. #42
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoes'lurva
    staragilite...ga ada yg 3bulanan...ga bs dapet apa2 loh 3bulan..kalo 3bulan paling belajar pola doank...
    shoes'lurva
    huhu gitu ya.. nggak bisa kursus kilat.. biasanya kursus itu berapa kali seminggu..? bikin pola itu makan waktu juga ya.. terutama pengajarannya? terutama ke orang2 yang tidak mudah mengerti (mungkin gw salah satunya huhuhu)

    btw, lo dulu pernah ambil kursus atau kuliah fashion design ini? abineri itu ya? 20x pertemuan berapa bulan tuh?

  13. #43

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo yg abineri 20x pertemuan suka2 datengnya kapan...kapan ada kelas kapan ikut, kalo pola gampang kok asal cepet ngertinya aja...

    kalo gw ambil kuliah jadi 1taon hampir 2taon, tiap hari senen ampe jumat jam 9-12 tapi kebelakang2 lama2 seminggu cuma 1-2x aja kok

  14. #44
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hoo gitu ya.. kemaren2 nyokap gw nelfonin bunka.. 8 bulan gitu belajarnya.. kalo abineri bisa lebih cepet nggak ya? ngomong2 ini abineri lokasinya di mana?

  15. #45
    Gold ebanggiara's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru baca niy threadnya...

    gw tertarik banget buat blajar fashion design, udah lama berusaha cari2 info ttg susan budiarjo, tapi ya gitu d antara niat n ga nita nyarinya.. seneng banget dapet banyak info disini..Hidden Content (thanks shoes'lurva..)

    ohiya mo nanya dong..kalo di susan itu pendaftarannya kapan ya? sekelas biasanya brpa orang?

    huhuhu..pengeeen banget ambil course fashion... yuks..yuks..yuks...

Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 272
    Last Post: Jul 26, 2018, 01:11 PM
  2. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  3. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM