Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 151
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Fairytale:
    Iya gw 2.2 udh cm tinggal byr visa.. Tp gw ga dianter sampe sana kyknya.. Cuma diurusin surat-menyurat dll dari sini aja..

    Temen gw yg di tw ada 3.. ada yg kuliah n ada yg kuliah smbil kerja.. Gw kyknya ga dibantu cari tmpt tinggal, tp kt temen gampang cari kost2annya.. hehee

    Btw, lo kmrn disana betah ga??

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    loh..kok murah?? emank lu smpe sana uda ga mo pake jasanya dia ya?? soalnya angkt stlh gw mereka byr lbh mahal n dgr2 makin lama dia makin naikin harganya..
    enak donk uda ada teman..hehehe
    betah2 aja sih.. tergantung lu nya jg sih gimana nikmatinnya..
    kadang2 jg bosan,kadang kangen rmh, tp masih ok2 aja kok
    nikmati aja pengalaman lu disana Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Fairytale:
    gw bukannya ga mw pake jasa dya disana.. tp emg alfonso-nya bilang, kemgknan besar desember ga ada kloter utk pengantaran.. krn byasa jarang yg berangkat winter gt.. Hidden Content
    Lagian temen gw dsana ada bbrp, mereka blg gampang2 aja sih cari kost disana.. hehe Hidden Content

    Wah,klo betah koq ga lamaan dsana?? kangen rumah ya? hehee

  4. #49
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    dear All,
    klo mo blajar bahasa di jepang (sekalian nyambi2 kerja) hrs apply kmna ya???
    TIA

  5. #50
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    mau tanya dong kalau kuliah di singapura untuk manajemen gitu dimana yg bagus dan murah hehehe...dan kira@brapaan yah masukku...sepupuku ada yg nanya ni
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    523
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    ada yang pernah ambil s2 ke jepang melalui program beasiswa MEXT yg dari pemerintah jepang ga? share donk dari awal mulai proses ambil beasiswa nya s/d studi di jepang nya. makasih ya Hidden Content

  7. #52
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    acrut, SMU sih mantap ya setau gue untuk manajemen gitu....tapi soal harga sih relatif yah. coba cek aja dulu web nya.

  8. #53

    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Hai temans..

    Mohon infonya dunk buat yang pernah kursus di india khususnya di new delhi.
    Apa2 aja yang perlu disiapin di indo sebelum berangkat n sharing selama di delhi kayak apa suasananya disana.

  9. #54
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    ada yg tau food marketing and management master di HKU kualitasnya gak? makasih Hidden Content

  10. #55
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Mau nanya dooong..kalo belajar bahasa di taiwan ada bahasa apa aja ya??thx Hidden Content

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Dec 17, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Tanya agen pengurusan studi ke china dong. Aku ketemu yang namanya mandarin expert di tanjung duren, bagus nggak yaa?

  12. #57

    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Bandung Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    pertanyaan yg sma ama SoraJue :
    buat beasiswa s2 dr MEXT ke jepang gmn prosesnya...
    tlg d sharing yah

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    Purplelady:
    belajar bahasa di Taiwan mainly belajar mandarin dunk sayy.. Soalnya kan bahasa nasionalnya mandarin Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang tau belajar makeup di taiwan ga? Dunia kecantikan disana kayaknya maju.

    TIA

  15. #60

    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studying in Asia (outside Indonesia): finding a place, scholarship info etc

    mau cari beasiswa untuk sklh di singapore ada yang punya info ga?? thanks

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Finding Out The Sex..
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 743
    Last Post: Jul 12, 2019, 02:42 PM
  2. Studying and living in the USA
    By fleamarketbee in forum North America
    Replies: 187
    Last Post: Nov 17, 2018, 09:29 AM
  3. Education: How To Win Scholarship in Indonesia and Abroad
    By bungajeruk in forum Scholar Services
    Replies: 799
    Last Post: Dec 22, 2017, 09:50 PM
  4. Replies: 816
    Last Post: Apr 15, 2017, 02:47 AM
  5. The Amazing Race Asia (TARA) Season 3
    By de_mom in forum Entertainment Guide
    Replies: 283
    Last Post: Nov 24, 2008, 04:52 PM