Your Fave TV Series? - Page 4
Page 4 of 284 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4260
  1. #46
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yaya suka:
    Desperate housewives
    Grey's anatomy
    Charmed-->udah kelar nonton sampe season terakhir
    ER
    Judging Amy-->udah kelar nonton sampe season terakhir
    F B Eye-->udah kelar nonton sampe season terakhir
    Sex and the city-->udah kelar nonton sampe season terakhir

  2. #47
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ars_jun OB tuh kocak yaa?? gue juga suka tuh nontonnya. emang sih kadang2 bikin gemes, tapi ya namanya juga sitcom kan emang begitu. dan yang gue suka, karakternya tuh konsisten, dari awal sampe sekarang tetep begitu.. kuat banget dibentuknya.... salut ama yang bikin dan yang maen.

    gue dulu sampe bela2in ke kantor masuk agak siangan karena biar bisa nonton OB jam 8 pagi.. hahahah...

  3. #48

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta OB tu mang kocak bgt.dan bintang tamunya suka tak terduga Hidden Content
    dan bener kata lo kalo karakter para tokohnya tu konsisten.skenarionya jg asik,bikin betah.salut sangat pokoknya buat org2 d blakang OB.OB dah jadi angin segar d dunia per'sitkom'an indonesia,hidup OB!! Hidden Content

  4. #49
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Law & Order
    Law & Order SVU
    Law & Order CI
    M*A*S*H
    The Closer
    Monk
    Good Eats
    Ace of Cake
    Dirty Jobs
    Myth Buster
    Frasier
    Gilmore Girls
    Andy Griffith Show
    Roseanne
    Cosby Show
    Seinfeld
    Cheers
    oh ama BookTV di C-SPAN :P

    apa lagi yaaa....Shinta, gue banyak sama nya ama elu ya!

  5. #50
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tosss dulu dong xin!! heheheh... :P

  6. #51
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Prison Break! hi3 kemarin seharian cuma nonton season 1 *ketinggalan bener ya gue* nya Prison Break.. dan gue pol in lop sama karakter nya Michael Scofield.. *lebih karena beliau ganteng sieh*

  7. #52
    MyOwnShop
    Guest

    Default RE: your fave tv series?

    Prison break, Heroes

  8. #53
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    udah ada yg nonton criminal minds? katanya bagus nih, jadi pengen nyoba nonton.
    and btw heroes seasosn 2 dah maen kaaaaaaann cenangnyaaaa hihihihihiiiii :P
    Faith is believing what we cannot see.
    The reward for this faith is seeing what we believe.
    --St. Agustine

  9. #54
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    OB ! Gue suka banget ama OB. Selaen itu sekarang lagi minjem serial Scrubs-nya si Zach Braff (telat banget yak, guee....)

  10. #55
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    -heroes
    -lost

    damn, bikin penasaran!!!!

  11. #56
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    Ini heroes ama prison break session 2 nya udah ada belom yak? Lama banget sih... or gw yg gak tau..

  12. #57
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    ritrit, heroes season 2 baru aja mulai tuh di US, kalo prison break season 2 sih udah kelar, cari dvd-nya pasti ada, season 3 baru aja mulai juga di US...duhh penasaran...ini gw lagi nonton online cuma buffernya lamaaaa ......

  13. #58
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    polkadot nonton online-nya dimanaaa? kasih tau doong...

  14. #59
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    Opi, disini nih, lengkap mulai season 1 ada semua..

    http://prison1.sitesled.com/index.html

    up to date banget itu websitenya Hidden Content ada Heroes juga disana buat yg pengen liat cuma episode 1 dari season 2 nya blom di update sih...

  15. #60
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: your fave tv series?

    eh teman2 yg udah pd nonton, heroes season yg ke-2 pemainnya masih sama atau udah ganti lagi sih?

Page 4 of 284 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 549
    Last Post: Dec 26, 2018, 01:54 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM