Your Fave TV Series? - Page 2
Page 2 of 284 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4260
  1. #16
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    -24
    -Lost
    -Sex & the city
    -Ugly Betty

    kalo Heroes hmm... ok lah not bad, gw suka nontonnya tapi not my fave sih...

  2. #17

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    vveen: nip tuck emg gmna si critanya? kenapa gross? hehe

    supergirl : iyaa bner bgd meteor garden tu satu2nya tv seri asia yg gw suka,,

  3. #18
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Heroes
    - Prison break
    - Desperate housewives
    - CSI
    - House
    - Nip/Tuck
    - Grey Anatomy
    - That's 70's show
    - Ghost whisper
    Paling suka : HEROES deh..Hidden Content .. kapan ya terusan nya keluar...
    Ampe download nih dari webna..

  4. #19
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hohoho... thx ya mizzdevi & Chikka. gue coba cari yg csi biasa dulu deh klo gitu.

    duh jadi inget jaman2 beverly hills 90210, melrose place, dawson's creek... aiih, udah lama bgt yak. dulu rambut gue sampe ngikut2 brenda/kelly tuh hahahahaha...

    rit, heroes season 2 baru mulai fall taon ini. menurut situsnya nbc sih fall season mereka dimulai 24 sept. jadi ya sekitar tgl segitu kita bisa mulai nonton heroes lagi *yg dulu ngedonlod heroes tiap minggu tayang*

    ghost whisperer itu yg ada jennifer love hewitt bukan? tentang apaan sih tuh?

  5. #20
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    rit, heroes season 2 baru mulai fall taon ini. menurut situsnya nbc sih fall season mereka dimulai 24 sept. jadi ya sekitar tgl segitu kita bisa mulai nonton heroes lagi *yg dulu ngedonlod heroes tiap minggu tayang*

    ghost whisperer itu yg ada jennifer love hewitt bukan? tentang apaan sih tuh?
    Wah... lama banget yah lyn heroes keluarnya... udah penasaran banget nih...
    iya ghost whisprer itu jennifer l.hewitt yg maen, dia jadi cenayang gitu, bisa liat and communicate dengan arwah... seru... cuman malem banget mulainya..

    Yg pysch ganti nya heroes seru juga yah...

  6. #21
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Desperate housewives
    CSI
    South park! ... :P

  7. #22
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Friends (sampe hobi ikut2 kuis trivia nya dan -dulu sih- hafal dialog ini rachel pake baju anu di episod anu season anu hehehe)

    - Sex and The city (hampir sama kaya friends, suka gue tonton tiap hari dan hafalin dialog2 nya)

    - 24 (ngeces liat Jack bauer kaya kucing gitu ya.. nyawanya 9 kalii.. hihihi)

    - Entourage (suka liat kehidupan para artis dan menejernya)

  8. #23
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyah rit, lama banget ya 24 sept itu! (pdhl cuma 2 bln lagi heheheeh)

    wah gua ga nonton psych tuh, jadi ga tau Hidden Content

    temen2 gue lagi pada kecanduan supernatural nih. katanya mirip2 heroes gitu, tp gue blm sempet ngelirik2 liat jadi no komen deh.

  9. #24
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    - 24 (ngeces liat Jack bauer kaya kucing gitu ya.. nyawanya 9 kalii.. hihihi)
    kayanya lebih deh nit, abis satu season aja keknya udah hampir abis tuh 9 nyawa terus sdgkan skrg dah sampe season 6 kan? hahahaha...
    btw, doi emang bikin ngeces yaaaaa dudududu..

  10. #25
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ttg jack bauer, pas ntn film nya gue blg ke laki gue, kl gue ada di posisi jack bauer, nyerah aja.. bunuh diri drpd tersiksa kyk udah ampe mo mati gt :P

  11. #26
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    ttg jack bauer, pas ntn film nya gue blg ke laki gue, kl gue ada di posisi jack bauer, nyerah aja.. bunuh diri drpd tersiksa kyk udah ampe mo mati gt :P
    hahaa.. kacian amat sihh. Hidden Content tapi bener juga sihh, stress kali yahh hidup ga tenang begituu..

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    here are mine:

    - law & order
    - law & order: svu
    - csi
    - csi: new york
    - heroes
    - 24
    - desperate housewives
    - that 70's show
    - friends
    - will & grace
    - seinfeld
    - nip/tuck
    - grey's anatomy
    - sex & the city
    - south park

    yang pasti gue suka yang urusannya detektif, forensic, etc. gitu deh... kalo comedy gue lebih suka yang joke nya tuh gak terlalu slapstick dan mayan sarcastic joke gitu.. jadi mesti agak mikir untuk ngerti... :P

    btw... tv series fave gue kok mirip2 kayak ella ya? ternyata lo juga suka nonton law & order ya la? gue saking sukanya dulu di NY bisa yang dari jam 7 sampe jam 11 malem nongkrongin tv nonton re-run nya.. ini tiap hari loh. sampe ada suatu masa gue hapal semua re-run episodes nya.. ahahahh

  13. #28
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shinta, yoi gue emang suka yg berbau2 detective, action, and suspense gitu hehehe...thriling banget deh. makanya dulu bacaannya lima sekawan, sapta siaga, pasukan mau tahu, nancy drew and hardy boys hahahahhaha.....gue lengkap bo semuanya ada. gue suka law n order dari jaman jebot kali. gue suka yg berbau2 trial and detective gitu. love CSI too of course. hihihi...south park masuk tv series ya, ta? me love kenny!!! kenny is dead again!! hiaihahiai.....elo coba nonton criminal minds deh. elo pasti suka. baru satu season sih. udah ada tuh bajakannya di raplaz or poins sq hehehe....beli ta pas pulang kesini. itu ttg CSI an juga gitu deh modelnya, tapi ini lebih ke behavioral analysisnya gitu. trus ada lagi yg series baru namanya Dexter, baru satu season juga. kalo yg ini agak2 twisted. cerita ttg blood forensics analysis gitu, tapi on other time dia juga jadi serial killer yg ngebunuh org2 jahat tapinya. jadi kayak robinhood by night gitu ehhehe...agak2 aneh, tapi interesting juga siy. gue jadi tau banyak ttg darah. kalo yg criminal minds itu jadi tau banyak ttg pyschological side nya. lo belon nonton prison break yah? ahhh...seru banget deh. should put it on ur list to watch ta!

  14. #29
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue udah nonton criminal minds kok la.. disini ada di tv, tapi nontonya ga terlalu ngikutin gitu... so far sih gue selalu nonton, tapi belom 'nyangkut'... Hidden Content

    prison break juga gue udah nonton kok... laki gue seneng, nah gue tuh masalahnya ga pernah nonton dari awal, jadinya pas nonton selalu telat mulu.. ini kenapa itu knapa.. nontonnya lebih karena si wentworth miller doang.. ihihihihks... tapi ceritanya jadi ga terlalu ngikutin.. mungkin tar2 kalo lagi bosen banget gue bisa ngubek2 dvd laki gue (dia punya whole set kok) dan mulai dari awal.

    ohiya.. ada satu lagi yang gue sukaaa banget... judul series nya the sleeper cell ada di hbo. tapi gue baru tau ini ada 1 season.. belom ada kelanjutannya lagi. jadi ini ttg teroris2 islam yang jadi sleeper cell di american community, trus ada fbi gitu yang nyamar .. tapi beneran muslim, cuma orang item gitu. baguss deh!! tapi karena temanya ttg muslim & teroris gitu, mungkin agak2 susah di lolosin kali ya .. makanya yang ke-2 belom ada lagi tuh. yang gue suka, walopun cerita ttg teroris & orang islam, dia juga mengajarkan islam yang bener tuh kayak apa.. jadi bisa ngasih pengetahuan ke orang amerika yang ignorant kalo islam itu gak ngajarin terorisme. gitu deh...

  15. #30
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sempet ceki2 sih sleeper cell, tapi gue lupa melulu mo beli. bagus yah itu? sounds very interesting to watch sih. gue cari ah bajakannya kali aja ada. kayaknya gue sih pernah liat di raplaz. cuma udah lama banget. stop sampe 1 season doang? sayang banget yah. gue suka pelem2 kayak gitu

Page 2 of 284 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 549
    Last Post: Dec 26, 2018, 01:54 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM