Your Fave TV Series? - Page 284
Page 284 of 284 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284
Results 4,246 to 4,260 of 4260
  1. #4246
    Lurker lotsofhappinessss's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Gue suka banget nonton tv series yang genrenya crime gitu, tapi komedi suka juga sih. Beberapa tv series kesukaan gue:

    Crime/detective/police procedural:
    1. Criminal Minds
    2. Law and Order semua franchise, dari yang original, Criminal Intent, SVU, dan real case
    3. NCIS
    4. CSI
    5. C.B. Strike

    Comedy:
    1. Friends (lagi nonton season 4, telat banget ya gue. suka banget sama Chandler. btw Jennifer Aniston nggak aging ya #salfok)
    2. Fresh Off The Boat
    3. 2 Broke Girls (sedih banget udah tamat)

  2. #4247
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    TV series Yang baru selesai Di tonton:
    1. Vice principal
    2. Cobra Kai
    3. The Handmaid's Tale

    So far semua bagus2

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  3. #4248
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    125
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Girl Boss.....!

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  4. #4249
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Aku lagi suka banget sama TV series "Castle". Ceritanya tentang penulis misteri yang kerja sama dengan detektif

  5. #4250
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Friends, That 70 Show, Raising Hope & CSI (Vegas)

    those are my ultimate fave TV series, mo ditonton kapan pun dimana pun ga pernah bosen

  6. #4251

    Join Date
    Jul 27, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Hidden Content Originally Posted by miramonte Hidden Content
    TV series Yang baru selesai Di tonton:
    1. Vice principal
    2. Cobra Kai
    3. The Handmaid's Tale

    So far semua bagus2

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
    Vice principal,tentang apa?

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  7. #4252
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Tentang perebutan untuk jadi principal Di high school, film komedi n endingnya bagus.
    Peaky Blinders - UK TV series - ini juga bagus....

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  8. #4253

    Join Date
    Jul 27, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Hidden Content Originally Posted by miramonte Hidden Content
    Tentang perebutan untuk jadi principal Di high school, film komedi n endingnya bagus.
    Peaky Blinders - UK TV series - ini juga bagus....

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
    Wahhh,kayaknya seru,nontonnya dimana? Kalau peaky blinders aku udah nonton semua seasonnya.

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  9. #4254

    Join Date
    Jul 27, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    10 series favorite :

    1. Game of thrones
    2. Black Mirror
    3. Sherlock Holmes
    4. House of Cards
    5. Big Little Lies
    6. Stranger Things
    7. The Crown
    8. Broadchurch
    9. Master of None
    10. Narcos

    Btw,ada rekomendasi series baru yang bagus?

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  10. #4255
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Bisa nonton di indoxx1.
    Banyak TV series n movies

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  11. #4256
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Lagi ngikutin Ruyi's Royal Love in the Palace.
    Ini series yang rada slow burn tapi pas diikutin seru.
    Formulanya sih nggak ada yang baru. Scheming di harem kerajaan, politik dan intrik ratu beserta para selir.

  12. #4257
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    1. GAME OF THRONES lahhh ini no doubt best series ever made
    2. F.R.I.E.N.D.S ini tv show pertamaku. mulai dari belajar basa inggris juga dari serian ini, terus uda nonton ampe ratusan kali mungkin, jadi semua guyonan, bahkan scriptnya apal
    3. TOM CLANCY'S JACK RYAN ini baru banget nonton bulan lalu. mannnnn, ini baru namanya film action. uda gitu john krasinski nya yaaa Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content lagi nunggu season 2 nya sekarang

    Selain itu, kalo buat occasionally nonton ada Stranger Things sama13 Reasons why. dulu sempet doyan The Walking Dead season awal-awal waktu ceritanya masih tentang zombie. makin kesini ceritanya makin awut2an jd males..

  13. #4258

    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    - agents of shield; my favorite all the time. ga sabar nunggu season selanjutnya tahun depan.
    - teen wolf; udah tamat season nya. sedih akutu :')
    - the biggest loser sama extreme makeover; dua reality show ini jadi favorite aku when its come to health & fitness, suka banget ngeliat transformasi 'para pasiennya'. liat kisah penyebab mereka jadi obesse dan perjuangannya buat kembali fit itu jadi motivasi sendiri buat aku. really inspiring lah pokoknya.

  14. #4259
    Resident
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    Recent fAves:
    1. Fresh off the boat
    2. How to get away with murder
    3. Riverdale, tapi season 2 agak off kebanyakan musikal (?)


    Sent from my iPad using Tapatalk

  15. #4260
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1067 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Fave TV Series?

    lagi nonton mini seri HBO judulnya CHERNOBYL, terinspirasi dari kejadian nyata thn 1986 ada ledakan inti reaktor nuklir yg menyebabkan satu kota terkena radiasi parah dan gw rasa radiasinya bisa jadi udah nyebar sampe ke sini2. Buat yg suka fiksi sejarah, HIGHLY RECOMMENDED bgt drama ini. Cuma 5 episode tapi worth every minute!!! Byk ilmu yg didapat juga meski gw bukan jurusan fisika nuklir ya wkwk tapi jd tau2 dikit. Dan habis ntn ini kita2 pasti penasaran kek apa penampakan kota chernobyl skrg. Ga heran mini drama ini ratingnya tinggi banget ngalahin GoT dan reviewnya dpt pujian krn risetnya mendekati real.

Page 284 of 284 FirstFirst ... 184 234 274 282 283 284

Similar Threads

  1. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 549
    Last Post: Dec 26, 2018, 01:54 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM