Your Fave TV Series?
Page 1 of 284 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4260
  1. #1

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Fave TV Series?

    mine is desperate housewives,grey's anatomy,friends,that 70's show
    lg seru2nya banget nih nonton grey's anatomy di dvd..skrg uda abis cd season 1nya.hukss

    what's yours??

  2. #2
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Fave TV shows:
    - The finer things (Local show)
    - Sex & the city
    - Friends
    - Two and half man
    - Everybody loves raymond
    - Ugly betty
    - Desperate housewives
    - 24 (Ini bgs bgt deh--abt terrorism)
    - Heroes

    Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Grey's Anatomy
    - House, MD
    - Prison Break
    - Heroes
    - SATC (dulu)

    pengen nonton 24 tapi blom2 kesampean... smua org pada bilang bagus yah.
    trus pengen nonton Ugly Betty jg tapi blom sempet ke Mangdu nyari bajakannya hihihi :P

  4. #4
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Prison Break
    - Heroes
    - CSI
    - Alias

  5. #5
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    -Alias
    -Heroes
    -Friends
    -24
    -Grey's Anatomy
    -Sex & The City
    -Desperate Housewives

    lg pengen nonton CSI & House. cuma CSI kan banyak tuh (CSI: Miami, CSI biasa), gue jadi bingung mau mulai nonton dr yg mana. any suggestion?

  6. #6
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Lyn : kalo saran gue sih nonton yang CSI biasa dulu, karena itu yang keluar duluan (setau gue), baru lanjut CSI yang lainnya. CSI biasa ceritanya seperti layaknya pembunuhan2 yang biasa terjadi, tapi CSI yang lain, ceritanya dah kayak mulai dipaksain gitu. Ya ini pendapat pribadi gue sih Hidden Content
    Selamat nonton yah

  7. #7
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    heroes, csi..

    hueheue.. uda itu doank..
    pengen nonton sex n the city yp seasonnya banyaakk.. males de, takut nyandu gue.. hehehe.. xD

  8. #8
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    HSN dan QVC. Dua-duanya homeshopping channel LOL
    Tapi hanya kalu lagi jualan makeup dan beauty looohh...
    Nontonnya sambil nyeterika setelah anak gue bobok.

    Btw, BAJAJ BAJURI favorit gue banget tuuuhhh.. Masih ada nggak sih?

    Oya, sehari2 gue gak pernah nonton TV, soalnya ada anak kecil.. Gue gak ngebiasain dia nonton TV.

  9. #9
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    The Simpsons, Becker, Friends, SATC...

    Kalo TV shows in general gue suka Food TV, Travel Channel, sama Discovery.

    Kesian gini gue, semuanya re-runs, ga ada serial yg baru :P

  10. #10
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    these are my best lists for tv series:
    - 24 (the best)
    - prison break
    - grey's anatomy (addicted juga)
    - nip/tuck
    - sex n the city
    - desperate houswives
    - Lost
    - law n order
    - criminal minds
    - CSI
    - House

    laennya yg lumayan (buat menghibur): Heroes, Alias, 4400, Supernatural, Charmed, Ghost Whisperer, the pretenders, Dirt

    yang dulu2 gue suka : felicity and believe me i like dawson's creek too hahaha..

    kalo TV channel, gue generally suka : E! channel hahahaha....full of entertainment and gossips. bling bling stuff juga. trus Travel/Living channel, Food TV channel, discovery, SNL, history channel...

    kalo TV shows: american IDOL! hehehe...always watched it, never missed any season or episodes, i think.

  11. #11
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tachanku, judulnya gw edit yah biar ga pada bingung. soalnya reality show uda pernah dibahas Hidden Content . gw rasa elo maonya fave tv series kan?

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    lg pengen nonton CSI, cuma CSI kan banyak tuh (CSI: Miami, CSI biasa), gue jadi bingung mau mulai nonton dr yg mana. any suggestion?
    hm rata2 ceritanya ga nyambung kok. emang sih ada bbrp yg nyambung krn pelakunya berhasil kabur pd episode sblmnya, ato krn nyangkut2 masalah keluarga detektifnya. gw sih biasanya nonton CSI supreme sunday di AXN (berurutan tuh CSI, CSI NY, CSI Miami) gw sih demen soalnya bagian forensik ama lab test utk DNA dll itu keren abis Hidden Content

    oh besides that, gw juga suka Heroes, Prison Break, House (awalnya demen, tp lama2 bosen), apa lagi yah.. lupa, sbnrnya gw ga terlalu demen tv series, cape nungguin episodenya di cable tv :P

  12. #12

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyaa..hehe
    thx yaa mizzdevi

  13. #13
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gue...

    prison break *aduh lama amat nih si season 3 keluarnya...*
    grey's anatomy *udah nonton sampe season 3 Hidden Content Hidden Content Hidden Content *
    nip tuck *emang rada2 gross sih, tp gua suka..hehe*
    heroes

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    sbnrnya gw ga terlalu demen tv series, cape nungguin episodenya di cable tv :P
    mangdu aja dev, biar ga usah cape2 nungguin di cable tv hihihihihi...

  15. #15

    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haluww haluww..hemm talking bout tv series, gue tmasuk yg gila bgt ma tv series2..dr western mpe asian drama gue biasanya hajar aja..

    dr jaman2 beverly hills 90210, dawson's creek, terus ada tuh series jepang judulnya tokyo love story..

    terus skarang mule deh dr alias,sex n d city,desperate housewife, the o.c, lost, ugly betty, friends (ga ada matinya deh ne series), grey's anatomy, one tree hill, veronica mars, smallville..

    trus klo yg asian drama well dimulai dengan meteor garden, dan mpe skarang ga ada seh yg ngalahin serial itu..fenomenal

Page 1 of 284 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Favorite Reality Show Series
    By jellyfish in forum Entertainment Guide
    Replies: 549
    Last Post: Dec 26, 2018, 01:54 PM
  2. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM