Catering - Page 4

Thread: Catering

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 376
  1. #46
    Permanent Resident m4rz3ll's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Fikimiki.. Jd si Karisma ini melayani daerah pluit donk ya, chinese food ya? Boleh dicoba nih, uda beberapa bln catering sm Aneka 6616177 lumayan enak sih tp lg pengen ganti rasa aja biar ga bOsen

  2. #47
    Immigrant ms.white's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    the best catering for me DWI TUNGGAL CITRA, enakkkkk bgt, dr kawinan smp arisan keluarga aku pake dia,nyum..laperr

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    m4rz3ll, jenisnya sih ga chinesse food terus. Kadang suka campur indonesian food. Lebih jelasnya telpon aja say, tanya menu2nya. Aku sampe sekarang masih nih kateringan karisma.

  4. #49
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    kemaren panik banget nyari katering buat acara nujuhbulanan minggu depan semua langganan udah full booked.. huwaaa.. akhirnya nemu katering wedding yang bisa nyempilin orderan 100porsi doang disela-sela kerjaannya buat cater ribuan porsi, hehehe..
    mother of three awesome boys

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Posts
    52
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Moms smua.. Ada info catering harian yg enak nendang di daerah duren sawit, jaktim..
    Mau dong... Tengkyu..

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Info Catering Rumahan - Jakarta Selatan

    Hii Mommies,

    salam kenal ya, gw mau tanya dong untuk mommies dsini yang uda pernah catering antaran rumahan di jakarta selatan minta tolong info-nya ya...lebih bagus lg kalo cateringnya gak pake MSG.


    Hidden Content

  7. #52
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Rumahan - Jakarta Selatan

    hallo miss D, kalau bintaro masuk jakarta selatan ga yah? ini yah no telp catering rumahan langganan aku. menunya variatif, masakannya enak (katanya g pake MSG), harga masuk akal. coba di sms aja ditanya2 wilayah hantarannya sampai mana Hidden Content

    AINI CATERING
    08567041265
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Rumahan - Jakarta Selatan

    hai ayesha,

    makasih ya, akan aku coba telpon...aku pernah juga coba yg di ciputat tapi kynya gak ngantar sampe ke kemang. Maklum blm punya ART dan kondisi skrng lg hamdun.
    Last edited by miss D; Oct 3, 2011 at 01:55 PM.

  9. #54

    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Ada catering di daerah tebet....basicnya padang....jadi semua masakannya jadi enak...tanpa pengawet...dimasak on that day....
    Bisa dianter sampai daerah pondok indah cawang jaktim sudirman n lain lain. Telpn nya 8307496 0r 081218302999

  10. #55

    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by bongaslife Hidden Content
    man - tereman , ada yang punya info catering rumahan di daerah jsektiaran atiwaringin/jatimakmur kah? tks...
    Ada catering di daerah tebet....makanannya bersih enak....no. Telponnya 081218302999 or 8307496

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hai ladies...

    Mau tanya dong ada yg punya info catering harian sktr daerah rawamangun/kayuputih/pulomas ga?
    Skr udah ad tp mahal dan porsinya aga kecil.
    Thanks before..
    Have a nice day ladies...

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Jul 28, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Ada info catering di daerah Serpong ? (Alam Sutera, BSD City, Gading Serpong)?
    Pastinya spt yg lain maunya yg sehat, no MSG, fresh dan variasinya ok. Harga sesuai tp ga premium banget...
    Btw, ada yg pernah coba mymealcatering (Hidden Content ).... mau tau testimonialnya langsung Hidden Content
    Krn harganya cukup "nendang" hehe... oya, mymeal ini katanya melayani kawasan "segitiga emas" jg (buat yg berkantor di jkt)...

  13. #58

    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Sarikayo catering top......makanannya lezat....bersih....wilayah anter jaksel-jaktim-jakpus....02193227744...bisa untuk kantor,rumahan ato untuk sekolahan anak anak

  14. #59
    Permanent Resident miss_arimbi's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    878
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Halloooww ada yg tw catring rantangan bwt daerah kemayoran ga ya??tolong infonya pliiis,makasih...

  15. #60
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ketring megarasa, yg ada di kantin talavera, ENAK dan murah!

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2786
    Last Post: May 3, 2019, 01:56 PM