Catering - Page 2

Thread: Catering

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 376
  1. #16
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    mec, mayaaan.. hahaha.. tapi lama2 enjoy kok. ini aku pindah kos sih, ga bisa masak, jadi rada2... pusing. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #17
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ngelzz, tq ya, infonya,btw, kalo cuma minta buat menu vege, healthy choice bisa kok.
    kan cuma tinggal bilang aja minta menu vege, ntar mrk bisa nyesuain. yg ati2, kalo makan di bakmi GM, krn sepupu gua ada yg vege, dia biasanya minta yg "polos" n ama orang GM biasanya ya dikasih gak pake daging. mrk gak ngeh (sepupu gua jg bloon ya..), itu kuah dll kan udah dicampur ama daging.
    resto lain yg dulu gua biasa minta dianter n bisa bawel gak pake ini itu, Parsley. ada minumum payment, tp bisa sharing ma temen kan? Dulu ada di permata hijau depan apa tuh..pancious ya? skarang pindah ke patra senayan. kali bisa browsing di internet, ato ntar gua posting no nya deh. gua jg lupa..
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  3. #18
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ra, gue kemaren telpon kok dia bilang ga bisa yah ? heheh. nanti deh gue nyoba dateng ke situ. kmaren by phone sih. hehhe.. Hidden Content
    akhirnya gue pake katering dari Prima Diet Katering.
    mereka ada menu vegetarian, ada 3 jenis : ikan, telur ( ini dairy product masi oke, dari susu, keju, dkk ), ama yang pure vege.

    baru hari ini gue cobain. enakkk ! banyak pula.
    tadi gue dapet nasi merah, ama masakan 4 jenis, buah, ama snack sore ( dapet keju tadi ). oke sih kata gue, bisa dibuat makan 2x soalnya. ehehehe..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  4. #19
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ngelzz si prima range harganya berapa?minimal pesen brp hari/minggu?

  5. #20
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    missmarshmallow, coba telp aja dulu ke 021-8301565
    nanti dia kirim kok harganya by email / fax. Hidden Content

    seinget gue sih vegetarian yg ikan ama dairy product 10hari 570rb, yg pure vege 500rb kalo ga salah inget. hehehe.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #21
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ngellz, yg gak bisa si healthy choice nya? wah, kenapa gak bs ya? kan mrk punay byk ppilihan bumbu/minyak dll buat masak menu2 itu//
    btw,si prima, skali anter, porsinya cuma buat ndiri ato bisa buat berdua?
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  7. #22
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ra, iya healthy choice, waktu itu sih gue nanya dia katanya ngga ada menu vegetarian, dia bilang campur. nah.. gue gatau deh kalo bisa minta dicustomize.. hehehe.. Hidden Content

    hmm.. bs berdua ga yah, gatau juga sih ra, abis tiap orang kan porsi makannya beda2. kalo kata gue sih kalo skali anter buat berdua kok rasanya pas2an yah..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  8. #23
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    iya, ngelzz.kalo dah cocok ama prima, ya udah coba prima dulu. bukannya kos lu di daerah binus? di binus ada kan resto kecil yg vegetarian? kali bisa buat alternatif, yg lebih murah gitu.jd lu pure vege skarang nih? heheheh.smg kuat ya..
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  9. #24
    Resident nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    443
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    sori-sori baru menampakan diri... iya healthy choice itu kayanya emang cuma catering rumah tapi ada dagingnya kalau mau request mungkin musti beberapa porsi kali ya gak tau juga deh aku sih dah berhenti catering disana lama2 bosen secara aku lagi hamil jadi kadang2 mood terhadap makanan berubah gitu deh Hidden Content tapi lumayan kok bisa makan berdua nanti mungkin pas habis lahiran baru lanjut lagi. Sekarang lagi mau nyoba catering di kantin surya yang ada di grogol harganya murmer 20 rb saja namanya juga catering buat anak kos tapi kalau untuk 1 orang aja cuma 10 rb pakai nasi jadi ini aku special req ngak mau nasi tapi lauk minta dibanyakin jadi 2 paket jadi satu gitu mudah2 lumayan.
    nb: catering healthy choice 5303336 (kebun jeruk) kalau mau cab lain bisa ditanya disana juga

  10. #25
    Immigrant gempilslove_26's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    192
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ikutan ya ...

    gw juga pake katering rumahan .. karena gw tinggal di daerah beji, depok .. udah 2 tahun ini gw katering di the-Java .. sempet coba2 beberapa katering laennya yg beredar di Depok tapi gw dan keluarga cocoknya sama the-Java ini ..

    masakannya variatif trus murah banget .. 1 rantang (ada 4) bisa di makan untuk orang serumah (di rumah gw ada 4 orang) .. murah .. Hidden Content

    Dan yg paling penting .. sambel nya itu loh .. sippp abis deh .. nyam nyam nyam ..

  11. #26
    coolfire's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ada yg tau catering rumahan utk daerah cengkareng (taman palem & sekitarnya)? minta infonya yaa..

  12. #27
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    gempilslove_26,,mauuu dong contact person the java,,range harganya berapa say??

  13. #28
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    kalo catering untuk acara tertentu sekitar 25 orang ada gak ya yg enak daerah jaksel. not daily catering yah.TIA

  14. #29
    Permanent Resident Aryanrod's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    913
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Gw juga di rumah pake catering di badung nih...
    Secara yg makan juga nggak banyak, dan kalo masak kok jatuh2nya malahan lebih mahal...
    Catering yg sekarang gw pake menurut gw sih enak banget, sampe sering kita tungguin.. hehehe...

  15. #30
    Gold Saigolady's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ladies, ikutan ya ..

    lg nyari catering rumah harian juga nih, krn lg renov dapur dan kalo masak ribet banget. daerah rumah di cipayung (ciputat). mungkin ada yang punya saran?

    gempilslove_26, punya contact numbernya the Java? boleh minta kah?thanks before bu Hidden Content

    ---------- Post added at 12:00 PM ---------- Previous post was at 11:51 AM ----------

    oiya ini ada blog catering di bogor, sayang blm bisa nganter k daerah gw (ciputat).
    mungkin ada yang butuh : Hidden Content
    Last edited by Saigolady; Dec 20, 2009 at 12:02 PM. Reason: misinformation

Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2786
    Last Post: May 3, 2019, 01:56 PM