Catering

Thread: Catering

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 376
  1. #1
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Catering

    tiap hari menjelang jam makan siang or makan malem gw bingung banget..
    napa?? scara gw klo lagi mood ya masak,,kalo ngga ya kecian banget kan hubby ma adek2 gw klo telantar gitu heheh...
    capek juga klo harus pesen anter/beli di luar muluuu...

    any recommend catering rumahan di jakarta?

    gw penginnya yang so pasti enak,masaknya ga asal2an, trus porsinya mayan banyak...harga ga masalah yg penting worth it laah....

    *btw, udah ada yg pernah bahas lom? klo udah ada thread yg sejenis ini,just let me know yaa..nanti gw apus deh heheh...*

  2. #2
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    acy...kalo catering harian mah biasanya tergantung lokasi rumahnya dimana.. mungkin ada baiknya kasih tau lokasi rumah lo dimana.. dikit (atau ga ada?) catering yang bisa melayani 1 jakarta Hidden Content

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    sama dong, gw juga pengen tau, ada yg pake catering ga dirumah? buar daerah bintaro. lg ga ada mbak yg jago masak. pengen catering, tp aga ga berani kalo ga ada rekomendasi. pengennya yg sehat2 gitu, yg ga pake msg juga. thanks yaa...

  4. #4
    Gold
    Join Date
    May 30, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    aku juga. aku tinggal di daerah menteng (agus salim). kalo ada yang tau tentang rantangan harian di daerah menteng tolong kasih tau ya. Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    cicak, gw di kelapa gading..hahahahha iya juga ya kayanya ga ada yg bisa melayani seantero jakarta...
    tapi kali ajah ada yg jakarta pusat or timur yg bisa ngelayanin klp gading ehhehe...*ngarep*

    lucy, pernah denger "slim gourmet" ga?
    kayanya itu rantangan sehat gtu deh...gw ada nomer telponnya (maren liat iklannya trus gw catet no telponnya...mauu?

  6. #6
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    luc, slim gourmet yg disebut princip3sa itu sehat dan tanpa msg pula loh. dan mnurut gue sih mkanannya enak2 klo yg western style ya.
    tmn kantor gue langganan, dan bisa dianter kmana aja di jkt. 55rb/package, mesti ambil sepaket isi 40.
    40 nya ini bisa di breakdown buat lunch and dinner selama 20 hari, ato just lunch utk 40hr.
    slim gourmet ini yg punya sama ama european slimming center
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  7. #7
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ladies... ada yang punya info buat catering rumahan buat daerah sudirman ga??? (halal or non halal it's OK for me) really need the info ni... thx u ya ladies
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  8. #8
    Resident nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    443
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    aku ikut catering Healthy Choice baru jalan 4 hari an lumayan tanpa msg, organic . Harga 50 rb bisa makan berdua.
    dina nita kayanya bisa layanin sudirman deh karena mereka kan ada beberapa cabang

  9. #9
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    wah agak over budget kalo healthy choice hehehehe..... ada contact numbernya ga?

    budget eike sekitar 20 - 30k/day
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Slim Gourmet Mahal seh mnurut ku... tp mungkin worthed lah klo sehat n bisa bikin kurus

  11. #11
    Emerald Elle's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    704
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    slim gourmet itu porsinya utk berapa orang ya?

    nia, boleh minta contact number healthy choice?
    shop at www.batiksnob.com
    follow our Twitter @batiksnob and get *FREE SHIPPING

  12. #12
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    nia, healthy choice ada kateringnya yah ? gue google tadi resto doang. ga ada tanda2 bisa katering.. mau dong info lebih lanjut. hehehe..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  13. #13
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    nia, halah, gua baru tau healthy choice bisa ngelayani buat catering rumahan juga?
    kalo 50 rebu bisa buat berdua benernya worthy juga, ya.krn kalo makan di sana jg kan bisa lebih dr segitu.mau jg dong infonya?
    paling dikit kudu catering berapa lama, nia? maksudnya, bisa perhari, per minggu or per bulan? tq ya
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  14. #14
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    ra, gue tadi sore telepon ke Healthy Choice, dia ada kok katering rumahan ternyata. itungnya per 2 minggu.

    gue kirain di Healthy choice ada yang buat vegetarian, ternyata dia organik aja ya. hihi.. Hidden Content
    ada yang tau katering vegetariankah ? buat daerah JakSel..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    kacian ngelzzz , pusing ya vegetarian?
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2786
    Last Post: May 3, 2019, 01:56 PM