Thread: Catering

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 374 of 374
  1. #361
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Ya betul di kedoya Sis...dekat kedoya elok belakang apartemen kedoya

  2. #362
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Ada kenalan catering rantangan ga kisaran 35rb-40rb buat 3org minimal 3susun rantang nya? Utk daerah sunter / kelapa gading? Thanks guys Hidden Content

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    hai, mau review beberapa catering yg dibahas di sini jg. No offense ya, saya hanya mereview dari pengalaman pribadi.

    Mimi catering
    Sempat beberapa bulan langganan yg porsi 3 menu harga 700rb untuk 12x Senin-Sabtu. Rasa overall lumayan tapi pernah beberapa kali menu waktu mau dimakan menjelang magrib udah ga enak padahal saya pesan yg diantar sekitar jam 12 siang. Pernah satu kali hari Sabtu kebetulan bangun pagi dan tiba2 sebelum jam 10 pagi makanan udah ada di depan pintu rumah. Ternyata Sabtu memang diantar lebih pagi tapi ga ada info sm sekali jdnya saya anggap mereka masak agak siang jam 9an jadinya bisa 2x makan untuk siang dan malam. Pantesan sempat dapat menu yg sudah ga enak padahal baru dibuka. Pernah jg dapat seafood ga fresh.

    Kantin Kunang
    Rasa enak, porsi pas dan harga murah. Sekali makan untuk berdua hanya 20ribuan. Hitung2 lebih irit jg buat makan siang dan malam hanya kisaran 40-50rb buat 2 orang. Tapi kalau diperhatikan lagi, menunya mirip2 tiap hari hanya beda bumbu. Kalau saya pribadi merasa kurang variatif jadi cepat bosan. Kalau dr pengalaman, semua makanan di kantin kunang dimasak di hari itu jg soalnya sampai malam masih enak. Beda dgn mimi catering ya, menjelang malam beberapa menu sudah ga enak.

    Soalnya sering bandingin sama masakan sendiri. Misal pagi2 masak kisaran jam 8-9 pagi lalu dimakan lg malam hari tanpa dipanasin masih enak. Tp kok mimi catering ini beda ya.

  4. #364
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,825
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Baru nyoba catering Berrykitchen nih, so far puas rasanya lumayan enak trus menunya bisa milih tiap hari mau ayam, daging atau ikan, sayur dan menu pelengkapnya juga bisa milih. Pesennya gampang banget bayar pakai poin, harganya juga kalo diitung2 hemat loh...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  5. #365
    Lurker caberawit's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Mau review catering harian PENIPU di Surabaya namanya Jago Catering ada Hidden Content .

    Telpon yang punya namanya Pak Basuki Hidayat mau nyoba langganan 7 hari. Saya tertarik karena kayanya oke seperti di website ditulis: pengiriman dari jam 7-11 bila ada perubahan akan dikabari terlelbih dahulu.
    kenyataannya saya jam 10 telpon katanya masih disiapkan makanannya.
    Sampe-sampe rumah saya paling cepet jam 2.

    Setelah 2x kirim saya ditagih suruh bayar, akhirnya saya bayar sejumlah 7 hari itu transfer (ini cepet lho transfernya) saya kasi konfirmasi WA kalo saya sudah transfer tapi hanya di read saja.
    Besoknya jam 8 pagi ada yang nagih uang catering tapi ga bawa makanannya. Saya tunjukin lagi buktinya lalu abang nya percaya. Saya telpon ke pak Basuki Hidayat kok cuma nagih tp gak ngirim? dia bilang ngirimnya siang (AGAIN kaga ngomong dulu).

    Besoknya saya ga dikirimin makanan sama sekali, tanpa kabar. Saya telpon LAGI ke Basuki Hidayat katanya
    "oh bentar ya bu saya tanya ke orang yang ngirim" lah kok dia ga tau apa-apa. di telpon lagi susah banget, setelah diangkat dia bilang
    "belum ada kabar ni orang delivery nya, gimana kalo nanti sore aja saya kirim?" Saya udah gaenak perasaannya lalu saya bilang saya mau berenti saja. total yang sudah dianter ke saya kan 3 kali saya minta sisa uang saya ditransfer kembali.
    Katanya "ok bu" tapi tidak ada transferan selama 2 hari- 3 hari saya telpon lagi katanya nanti Sabtu. Sekaranng udah Senin lagi dan tetep tuh ga ada transferan masuk dari dia.
    Saya telpon dimatiin, WA hanya di read saja.

    Intinya ini Jago Catering PENIPU! hati-hati

  6. #366
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Location
    Pesan Nasi Box Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Jakartanya dimana dulu nih,,?
    Kamu sama nih kaya aku, kalau masakk harus nunggu mood dulu.
    Jadinya selama ini aku kalau pas gak mod masak, ya pesan catering juga.
    Disini sih ada yang deket catering rumahan, lengkap loh, coz juga melayani pemesanan nasi tumpeng, nasi kotak dan snack box.
    Kemaren waktu ngadain acara syukuran dan ulang tahun, aku juga sering pesan nasi box dan nasi tumpeng kesini.
    Rasanya dijamin maknyuuss...

  7. #367
    Newcomer
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hidden Content Originally Posted by annisa jati Hidden Content
    Aku dah nyobain 2 katering selama di jakarta. 1 katering diet dan yang kedua katering non diet.

    1. Katering diet pake Kitch.id. Makanannya enakkk, aku turun 1 kg. Tapi porsi kecil, sekali makan. Buat yng mau diet sehat sih emang recommended bgt. Free ongkir ke daerah slipi. Ditempatin pake kotak makanan. Rasanya uenakkkkkk.

    2. Katering rumahan sehat ke Sisca Catering. Porsinya besaaarrrr, kalo kmrn 4 potong ayam dalam satu paket catering. Ada 3 menu makanan dalam satu paket. Enak banget parah. Aku makan berdua sama anak dari pagi sampe malem hanya dari dy aja. Dikirim pake tupperware asli (dikembaliin di akhir minggu) . Ada subsidi ongkir kmanapun 15rb. Based nya di slipi dan fatmawati. IG nya @Hidden Content
    Hi annisa jati.. mo nanya donk untuk catering sisca ini berapakah 1 porsi? kdengerannya ok nih catering nya untuk rumahan gt.
    Thanks yaaa Hidden Content

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  8. #368
    Newcomer trrm17's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    79
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Bu Ibuuuu mohon infonya ya...
    Catering harian untuk di Bali ada yang pernah coba gitu?
    TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #369
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hidden Content Originally Posted by Alya2288 Hidden Content
    Ada kenalan catering rantangan ga kisaran 35rb-40rb buat 3org minimal 3susun rantang nya? Utk daerah sunter / kelapa gading? Thanks guys Hidden Content
    QUOTE=Alya2288;5467098]Ada kenalan catering rantangan ga kisaran 35rb-40rb buat 3org minimal 3susun rantang nya? Utk daerah sunter / kelapa gading? Thanks guys Hidden Content [/QUOTE]

  10. #370
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hi semuanya, minta info catering harian maks 20rb / porsi
    tanpa nasi dan bisa dianter sore, karena memang untuk makan malam dirumah. Please info untuk daerah warung buncit - pejaten - st. pasar minggu. Makasih

  11. #371
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hidden Content Originally Posted by andvp Hidden Content
    hai, mau review beberapa catering yg dibahas di sini jg. No offense ya, saya hanya mereview dari pengalaman pribadi.

    Mimi catering
    Sempat beberapa bulan langganan yg porsi 3 menu harga 700rb untuk 12x Senin-Sabtu. Rasa overall lumayan tapi pernah beberapa kali menu waktu mau dimakan menjelang magrib udah ga enak padahal saya pesan yg diantar sekitar jam 12 siang. Pernah satu kali hari Sabtu kebetulan bangun pagi dan tiba2 sebelum jam 10 pagi makanan udah ada di depan pintu rumah. Ternyata Sabtu memang diantar lebih pagi tapi ga ada info sm sekali jdnya saya anggap mereka masak agak siang jam 9an jadinya bisa 2x makan untuk siang dan malam. Pantesan sempat dapat menu yg sudah ga enak padahal baru dibuka. Pernah jg dapat seafood ga fresh.

    Kantin Kunang
    Rasa enak, porsi pas dan harga murah. Sekali makan untuk berdua hanya 20ribuan. Hitung2 lebih irit jg buat makan siang dan malam hanya kisaran 40-50rb buat 2 orang. Tapi kalau diperhatikan lagi, menunya mirip2 tiap hari hanya beda bumbu. Kalau saya pribadi merasa kurang variatif jadi cepat bosan. Kalau dr pengalaman, semua makanan di kantin kunang dimasak di hari itu jg soalnya sampai malam masih enak. Beda dgn mimi catering ya, menjelang malam beberapa menu sudah ga enak.

    Soalnya sering bandingin sama masakan sendiri. Misal pagi2 masak kisaran jam 8-9 pagi lalu dimakan lg malam hari tanpa dipanasin masih enak. Tp kok mimi catering ini beda ya.
    Halo..
    Ini mimi catering yg di citra garden bukan?


    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

  12. #372
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Halo salam kenal, saya baru belajar dan ingin mulai jadi vegan. Pelan-pelan belajar kayak apa sih masakan-masakan vegan jadi nyari-nyari catering vegan. Lalu nemu @degoodfood di instagram. Mereka claimnya 100% vegan. Belum nyoba sih, baru mau mulai minggu depan. Tapi mereka hanya untuk makan siang aja, dan per porsi jadi bukan macam catering rumahan yang rantangan gitu. Secara harga masih paling murah dari yg sudah saya temukan, 300rb untuk paket nasi putih + lauk paket 5 hari.

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz Hidden Content
    ra, iya healthy choice, waktu itu sih gue nanya dia katanya ngga ada menu vegetarian, dia bilang campur. nah.. gue gatau deh kalo bisa minta dicustomize.. hehehe.. Hidden Content

    hmm.. bs berdua ga yah, gatau juga sih ra, abis tiap orang kan porsi makannya beda2. kalo kata gue sih kalo skali anter buat berdua kok rasanya pas2an yah..
    Last edited by nurulhasanahdesi; Jan 24, 2019 at 04:04 PM.

  13. #373
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Ada Info catering harian Vegan di daerah Bintaro atau yang bisa kirim ke Bintaro? Saya nemu sih, tapi paling murah itu 60rb/porsi alias buat makan siang 1 orang sajah. Mana belum termasuk ongkirnya lagi. Catering lainnya lebih mahal lagi. Kalau ada yg lebih ramah di kantong tapi vegan ya..

  14. #374
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Catering

    Hello, salam kenal. Ada info catering untuk wilayah metro manila yg cocok untuk lidah Indonesia? Tried several times, but no luck though. Thanks, mommies!

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25

Similar Threads

  1. Wedding Catering
    By vanya in forum The Wedding Bells
    Replies: 2772
    Last Post: Jan 20, 2019, 06:00 PM