Event MAC in Mode with John Stapleton
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MAC in Mode with John Stapleton

    Hello,

    Pasti udah banyak yang tau dong kalo tanggal 13 dan 14 Februari ini MAC akan mengadakan makeup workshop yang namanya Hidden Content . Kali ini workshopnya akan dipandu oleh Senior Artist asal Amerika namanya John Stapleton.

    Gue sendiri udah liat beberapa hasil makeupnya dan keren-keren banget! Hari ini gue akan post di blog deh beberapa fotonya. Trus gue pernah nonton interviewnya dia di mana gitu, dan orangnya lucu banget kayaknya. So I'm really excited to come to this workshop. Kalo ada yg pernah dateng pas workshop2 sebelumnya yg sama Amber Dreadon atau Nicola Burford pasti udah tau gimana serunya belajar dari seorang pro, yg gak cuma jago makeup aja tapi bisa ngajarin kita dgn cara yg fun dan seru trus mereka gak pelit untuk share tips n tricksnya. Udah gitu dapet voucer dan produk lagi Hidden Content

    Kalian sendiri gimana? Yg gue tau sih anak2 FD udah lumayan banyak yg daftar kan ya? Kayak rani, lita, dll? Pada ikutan yg tanggal berapa dan jam berapa nih? Janjian yuuuuk!

    Informasi tentang MAC in Mode, bisa dibaca Hidden Content

    Tentang John Stapleton bisa dibaca Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  2. #2
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    gue sama amal dateng yang hari sabtu, 14 Februari, yang session pagi, jam 10.00 - 13.00 ... siapa yang sama ?

  3. #3
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    gue jumat siang. nggk ada temen yah? hiks... jumat siang aja yuks.... abis itu pintong... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  4. #4
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    gila mupeng abis.... kapan ada event kek gini lg ya... pas gw di jakarta gt... huhuhuh... nanti jeberin foto" pas workshop nya donk temans... enjoy yak!

  5. #5
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    lita sama donk...gw juga hari sabtu, yang jam 10...

  6. #6
    Permanent Resident Kathie's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    907
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    Gw hari jumat, jam 2. Ada yg sama?

  7. #7
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    Lita, elo dan Amal emang gak pernah absen ya Hidden Content

    Alice, wahh bisa bareng sama Lita & Amal tuh...

    Mamita, gue dan Hani rencananya mau dateng & ngeliput kok, mudah2an ketemu ya. Ayo dong ajakin yg lain biar pintongnya makin rame Hidden Content

    Kathie, hope to see you there!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  8. #8
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    oh ya tambahan, kemarin itu pas workshop sama Amber, gw dateng sama teman gw, bukan anak FD (ga mau dia tuh udah gw bujuk2 ikut FD Hidden Content )
    inputnya dari dia, kl workshop itu krg ga bisa one on one ya....

  9. #9
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    alice coba yah lo minum ginko biloba dulu biar gak lupa dateng. Entar janjian aja yah Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    One on one bijimana maksutnya ya, alice?
    Gw waktu Amber dateng, seinget gw sih sempet nanya2 gitu selama dan sesudah dia kelar bicara. Tapi emang kalo mau satu peserta nanya2 ampe puas, ya kaga cukup kali ya waktunya? Cukup deh, kalo seminggu Hidden Content
    Let's just be happy!

  11. #11
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    Nah tapi yg sama John S ini kayaknya pesertanya buanyak ya jadi gak tau tuh dia bisa melayani pertanyaan2 di luar kelasnya apa enggak.

    Tapi sekedar tips aja nih, coba deh telpon counter MAC trus tanya mas John ini ada rencana kerja di counter nggak (biasanya iya). Kalo ada biasanya bisa tuh book appointment sama dese untuk tanya2 sekalian di makeover.
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  12. #12
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    ssiapp ibu amal...heehe....gw pas nulis tadi juga keinget, hmm..kl lupa, beneran deh gingko biloba..hahaha..paraahh...
    atau kl inget, jangan2 gw salah alamat...haha..di ps kan? ..

    lin hehehe..temen gw tuh maunya dia moles, terus di koreksi sama Amber, jadi kayak les privatt Hidden Content ...ya terang aja ya...haha

  13. #13
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    MAC Master Class? Sayang bgt kalo dilewatin.

    Khenapha? (Gaya Harmoko)

    Mereka akan menunjukkan tips dan cara-cara yg sudah terbukti oke dan selalu mereka lakukan untuk photo shoot, syuting pelem, bridal, face contouring, dll.Sering tipsnya itu sesuatu yg gak pernah kita tahu/kepikiran sebelumnya

    Kita bisa lihat produk favorit mereka, yg selalu mereka pakai untuk menciptakan look apapun (Biasanya ada beberapa model, gak cuma satu). Penting bgt untuk mengetahui what products really work.

    Gak usah tunggu sampai Q&A session. Kalau dia sedang apply sesuatu atau membicarakan sesuatu dan kita ingin bertanya, tanyakan saja langsung. That shows him that you guys are really interested and nothing excites a trainer more than a lively audience. Kalau dia semangat, pasti pelajarannya juga lebih enak. Dalam hal ini juga, jangan takut kelihatan sok tahu. Emang tahu, bukan sok tahu Hidden Content , jadi kalau dia nanya dan kita bisa jawab, ya jangan malu2, langsung aja ngomongo.

    Last but not least, you'll see that you can also do the look. Ternyata gak susye2 amat, kok. Bisa jadi PD booster, lho.

    Have fun!
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #14
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    uda ajak temen 3 orang nih buat tanggal 13 jam 10 pagi Hidden Content siapa yg bareng2?? gimana caranya ya biar ketauan anak FD.. apakah kita janjian rambut dikuncir 2...? Hidden Content Hidden Content Hidden Content hihihi
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  15. #15
    Emerald duniakecil's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    800
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: MAC in Mode with John Stapleton

    Aku dah daftar yang hari Sabtu jam 2 siang. Ada yang dateng jam segitu gak?

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Thermal Clothings and Accesories (Scarf, Socks, etc. EXCEPT BOOTS)
    By cutieclementine in forum Pret-a-Porter
    Replies: 233
    Last Post: Dec 8, 2018, 06:52 PM
  2. KOLOM, Menggosipkan Sosialita di Blog Mode
    By smiley in forum Random Chat
    Replies: 13
    Last Post: Apr 26, 2010, 08:28 PM