Info Shopping in BANDUNG
Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1246
  1. #1
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Shopping in BANDUNG

    helloo...moga moga blm pernah di Bahas yah ni thread..
    gw ni beberapa kali ke Bandung sukaaaa bgttt Belanjaa...tp yg bikin BT..setiap abis belanja belanji,ke tempat laen gtu eee tyt ada yg lebih Ok n murahhh...

    nah apa aja c tips Shoping at Bandung?? dan mungkin bisa disebutkan tempat2 yg rekomen buat shoping baju yang murmerrrr....slain baju orang dewasa for baby too juga boleee dikasi tau..yah yah...

    rekomen tempat jual tas n sepatu juga yah...n wisata kulinernya juga boleeeee...

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Rekomen dari kamu sendiri mana, paris?
    Let's just be happy!

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Paris : tergantung lagi ,kdg si toko A mdl kaus lebih murah dr kompetitornya tp kemeja dia jual lebih mahal.
    Nanti di toko B mdl kaus hrgnya sedikit lebih mahal dr hrg toko A tp pas mdl lain dia bandrol hrg lebih murah dr pesaingnya.Jd gak ada FO yg semua brgnya hrg lebih murah dr hrg FO lainnya

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Gue suka ke Export Station, di jalan Sumatera. Outletnya besar, rapih dan barang barangnya juga jauh lebih bagus bagus..Hidden Content

    Kalo mau tas ke outlet Diaz di jalan Sederhana, deket PVJ. Itu toko gede bener, isinya tas semua. Kebanyakan tas KW macem di ITC Mangga Dua sih tapi kalo mau teliti, banyak kok tas tas kulit yang nggak ada merknya tapi modelnya bagus bagus.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Kalo gw ke bandung sukanya beli parfume di jln. paledang, nama tokonya Collector Parfum, hampir semua merk bisa dibikinin n harganya murah banget plus tahan lama

    Trus gw suka makan gado2 di deket Jln. Mahmud, belakang Istana Plaza deket pasar pamoyanan, disana ada juga toko kosmetic yg parkirannya selalu rame namanya Toko Mahmud, harganya lumayan murah

  6. #6
    Resident herisshe's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    397
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    hanzky yupz,,,export station tuh udah kaya trademark-nya bandung,,,toko sebelahnya juga oke2, namanya est factory outlet gt, tapi barangnya ga kaya barang2 FO di sepanjang jalan riau,,,lebih limited n modelnya luncang2 abis,,,

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    aku paling suka k rumah mode kl k bandung..
    never miss that store

  8. #8
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    ati2 kalo ke rumah mode...temenku pernah kecopetan disana
    pas lapor ke satpamnya, mereka ngaku emang udah sering terjadi kecopetan di rumah mode
    susah juga sih abis rame banget kan...

    eh mau nanya..di rumah mode itu gue sering nemu baju2 esprit..itu asli gak sih?

  9. #9
    Citizen EnvyBella's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2008
    Location
    J-town
    Posts
    1,059
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Gw klo ke Bandung pasti ke pasar gedebage! Hahaha..*banci baju seken dan murmer*

    Haduh, seneeeeng banget deh ksana! Nyari2 baju yang model nya aneh2 gitu..

    Klo kuliner, gue tiap ke bandung jg selalu ke bmc di jl aceh. Minum susu and makan sop buntut goreng! Yay..

  10. #10
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Hidden Content Originally Posted by paris Hidden Content
    n wisata kulinernya juga boleeeee...
    paris, kalo wisata kuliner di bandung udah ada threadnya sendiri Hidden Content .

    FO-FO di bandung rata-rata sama aja semua ya isinya..jadi pinter-pinter keliling aja. palingan kalo yang buat babies and toddler, di FO anak kecil tuh yang lumayan.
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  11. #11
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Definitely EST boutique di jln sumatera!!! Hidden Content
    Ga bakal nemu brg yg sama d tmpat laen

  12. #12
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Hidden Content Originally Posted by EnvyBella Hidden Content
    Gw klo ke Bandung pasti ke pasar gedebage! Hahaha..*banci baju seken dan murmer*

    Haduh, seneeeeng banget deh ksana! Nyari2 baju yang model nya aneh2 gitu..

    Klo kuliner, gue tiap ke bandung jg selalu ke bmc di jl aceh. Minum susu and makan sop buntut goreng! Yay..
    gedebage...kalo dibandingin sama babe gmn cin??gw suka ke Babe dijalan Riau cm skrg ko barang2nya ga sebagus dulu...woaaa Gedebage mah belum gw jelajah neh...Hidden Content

    cicak nemplok, chia lou bnrrrr bgtt fav gw juga salah satunya rumah mode itu...
    untuk tas katanya summit oke2 yah??
    silver.. yg gw rekomen yah rumah mode itu...dan cz gw suka casual style gw suka juga wisata distro dibandung hehehe...terkadang bisa nemu loh model2 vintage gtuh...kebetulan suami suka banget 347 (baju2nya mas ariel peterpan ;p), dan ouval...maklum pasangan muda hehehe...
    untuk baby aku baru tau cm Lavie dibelakang Rs Boromeus..lengkapp menurut gw...dan lumayan murah...udh gtu suka diskon dan ada byk bonus klo kita belanja banyak pastinya ;p...

  13. #13
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    kl ke bandung cari levi's di jln kosambi aja namanya toko 3,
    monik (sebrangnya rumah mode), tapi kl suka distro ya.
    flashy, di sultan agung

  14. #14
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    gw akhir2 ini ke bandung lebih suka distro, suka dapet baju yg lucu lucu termasuk baju kerja. FO, suka penuh penuh ngak puguhHidden Content . Sama kyk chairmaine, gw sk ke monik, flashy, terus gee eight di progo, sekitaran 347 dan daerah belakang aquarius.

  15. #15
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoping @BANDUNG

    Setau gw pemilik FO2 di Bandung itu ga banyak...jadi pemiliknya ya itu2 juga...Seperti The Summit + cascade + heritage + The Secret dll.
    Makanya barang2 yg dijual rata2 sama...kalo Rumah Mode beda pemilik. Makanya barangnya beda ama FO2 di Dago dan Jl. Riau dan perputaran barang2nya rada cepat. Menurut temen gw yg kenal dgn pemiliknya sebagian barang memang buatan lokal, dan sebagian lagi merupakan sisa export dr Hongkong, Mexico dll, makanya suka nemuin merk Esprit made in Hongkong Hidden Content

    MM di jalan Dago (disebelah Kartika Sari) juga lumayan...murmer.
    Kalo untuk baju anak yg lucu2 menurut gw sih masih di Anak kecil (dibelakang gedung sate).

Page 1 of 84 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Bandung: Hotels & Accomodations
    By d4rkangel in forum Java
    Replies: 2574
    Last Post: Feb 23, 2020, 07:29 PM
  2. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 674
    Last Post: Apr 9, 2018, 05:07 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM
  4. Gathering - Yang di BANDUNG !! gath yokkk..
    By ngelzz in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 76
    Last Post: Dec 28, 2007, 01:52 PM