All About Cervical Cancer (Kanker Serviks) - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 533 of 533
  1. #526
    Immigrant
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    122
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    @Hidden Content wuaaah murah ya. kamu itu langsung ke rspp-nya kah? aku telpon rspp nggak diangkat huhuhuhu

  2. #527
    Resident pearl03's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    @Hidden Content aku telpon dulu kok, langsung ke bagian obgyn nya nanya2 harga sama prosedurnya gimana.

  3. #528
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    sama kayak@pearl03, aku akhirnya vaksin gardasil di RSPP harga 2,4 jt udah plus konsul ama dokter tanggal 17 Des suntik yang kedua. Kalo belum pernah berhubungan bisa langsung suntik tapi kalo sudah berhubungan harus papsmear dulu. Paket jadinya murah di RSPP udah nyoba tanya tempat lain mahal sampe 3 jutaan gak paket soalnya.
    @ siozred emang masuknya pas telpon suka agak susah tapi waktu itu aku diangkat juga akhirnya...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  4. #529
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    @Hidden Content hai mak..ini masih ada kah promonya?? Itu udah sekaliajnkonsultasi? Thxx


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #530
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    @Hidden Content , coba telp. deh ke RSPP bulan Oktober kemarin masih diskon ,iya 2,4 jt itu udah plus konsultasi ama dokternya
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  6. #531
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    Hidden Content Originally Posted by lovelymother Hidden Content
    Moms, sori aku melenceng, apa ada yg pernah beli obat kemo lewat YKI? Bisa minta no telp pengurus yayasannya langsung? Aku telp no di web ga diangkat dari siang. Sedangkan papa aku obat kemo nya sampai besok malam doank. Di rs stok kosong, telp ke rs kanker lain smua ga ada stok. Thx
    @Hidden Content masih bermasalah kanker cobain deh teman aku yang dokter sudah pernah bantuin bbrp case termasuk kakeknya sendiri kena kanker kulit

  7. #532
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    Hidden Content Originally Posted by ditatea Hidden Content
    @Hidden Content
    Halooo, aku ada teman senasib seperjuangan ya ternyata... Tapi untungnya dirimu lebih ringan, hehe..
    Singkat cerita begini :
    Setelah anak 2 tahun (emang telat banget sih), baru kepikiran pap smear. Selama ini ga ada keluhan sama sekali sih. Keputihan ga ada, mens lancar. Taunya hasil pap smear nya : displasia ringan / CIN I. Sama obgyn diminta test lanjutan : HPV DNA. Dan hasilnya adalah HPV high risk. Setelah itu dibiopsi, jadi lesi putih di dinding leher rahim digunting lalu diperiksa. Dan hasilnya : 2/3 bagian udah terkena (CIN II).
    Haduhhh rasanya kayak disambar petir. Masalahnya aku ga ada keluhan apa pun, dan aku udah vaksin pas 26 tahun, beberapa tahun sebelum married. Aku juga berhubungan seks pertama ya setelah menikah sama pak suami. Selama ini kita ga pernah aneh".
    Besok lusa mau ada tindakan nih, mau dipotong leher rahimnya. Doakan ya..
    Gimana kelanjutan setelah tindakan mak? Bagi2 info dong hehee 😘

  8. #533
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Cervical Cancer (Kanker Serviks)

    Hidden Content Originally Posted by riadcempakasari Hidden Content
    Gimana kelanjutan setelah tindakan mak? Bagi2 info dong hehee 😘
    Sama nih, aku baru googling dan baca2, dan pengen tau update peekembangannya, karena aku weekend ini baru mau test hpv.

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36

Similar Threads

  1. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 614
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:05 AM
  2. kanker cervic
    By cutie89 in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1
    Last Post: May 7, 2009, 03:35 PM