All About Cervical Cancer (Kanker Serviks) - Page 3
Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 533
  1. #31
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    duhh kenapa skrg baru gencar ada vaksin kanker serviks yah...padahal kan gw baru merit 1 taun ...Hidden Content pengen juga sih vaksin...tapi pengen hamil juga....duhh

  2. #32
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    wah gw lagi nyari infonya nih..

    dulu nenek gw entah sakit kanker serviks atau bukan ya
    dia mens nya ga berenti2 sampe meninggal
    takut keturunan (ada hubungannya ga sih?? )

    mahal juga ya sekali suntik 1 jutaan
    tapi lebih mahal kalo uda kena penyakit ini kayaknya yah

    di hermina RS bersalin itu ada ga yah?

    kemgul
    bole tuh dibikin antriannya Hidden Content
    Last edited by diva_hihihi; Jan 28, 2009 at 11:43 PM.
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  3. #33
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Hidden Content Originally Posted by Chizzz Hidden Content
    kembang gula, @1jt itu sekali suntik ato untuk 3 kali suntik?
    tadi kata ella di koran uda jadi @700 ribu sekarang
    Yang gue baca waktu itu (so sorry, lupa baca di internet atau majalah) untuk per suntik setiap orangnya kurang dari 1 juta. 700 ribu atau bahkan 100 ribu juga kurang dari 1 juta kan Hidden Content . Coba telfon aja ke sana biar kita-kita di sini juga dapet informasinya Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  4. #34
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Duh,gw lupa apa nama rumah sakitnya.. Jadi rs ini adanya di daerah deket Pisa Cafe gitu... Ini rs bersalin kyknya... Nah,tp dia jg ngurusin hal2 yg berhubungan dengan perempuan, kyk masalah kista,miom,kanker rahim,dll...

    Mgkn di sini ada jg kali yah...
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  5. #35
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    diva...huah? gw baru tau deh ada kasus kaya nenek lo gtu...sereem juga yah..moga2 bukan keturunan deh

  6. #36

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    ella_ajah , kalo RS yg kamu maksud itu di deket Pisa Cafè menteng, berarti kalo ga salah nama RS-nya YPK deh, di sebelah2nya Gereja Theresia (malah di Jalan Gereja Theresia), di sebelah pom bensin, di seberang Balai Budaja (tempat pameran2 seni gitu).

    Nah loh, ini ngejelasin apa malah bikin bingung ya? heheheh....

  7. #37
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Gw barusan dapet info dari ponakan gw yang DSA (ntar mau suntik ke dia aja).
    Kemarin gw dah tanya juga ke dia soal vaksin yang 700rb itu, ini keterangan dari ponakan gw :
    ada 2 macam vaksin yg di koran ( cervarix ) itu br turun harganya krn isi vaksin hanya mengcover 2 tipe virus, sedangkan satunya namanya gardasil harga di RS Rp.1.375.000,- Dari hasil penelitian yg membandingkan 2 vaksin itu & hasilnya jauh lebih baik yg gardasil. Dulu 2 vaksin itu harganya sama, begitu launching hasil penelitiannya, cervarix nurunin harganya. Org awam ga tau ini, taunya cuma turun padahal yg turun bukan vaksin yg paling lengkap.

    Sekian keterangannya Hidden Content . Selanjutnya terserah kita

  8. #38
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    @ Noia : nah,iya, YPK nama ruma sakit'nya.... Hihi,,, Hidden Content

    @ Jogi's mum : oh,gitu yah...jadi yg 700rb tuh yg "ga lengkap"... Hm...
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  9. #39
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Gw malah tau kalo untuk vaksin serviks ini harus melewati tahapan pap smear dulu (bagi yang sudah menikah).
    Btw, thanks infonya ya temans....sangat membantu sekali....

  10. #40
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Pokonya, sexually active ya. Jadi ga ada hubungannya dengan status pernikahan.
    Let's just be happy!

  11. #41
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Pokonya, sexually active ya. Jadi ga ada hubungannya dengan status pernikahan.
    betul tante lintje Hidden Content hare genee.. hehe...
    tadi teman ku ada yang baru aja ke dr rama di pik obgyn..dia habis pap..teman ku nanya mau di vaksinasi..kok dokternya malah bilang ga usah ya...
    udah gw tanya dia knapa..ga dijawab2 tuh..

  12. #42
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    dokternya males mungkin, tante alice? ato dia ga punya vaksinnya tapi males ngelempar pasiennya ke dokter ato RS/Klinik laen? Hidden Content
    Let's just be happy!

  13. #43
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    Hidden Content iya x tu, mana ada dokter yg ga mau dapet duit kl emang dia punya vaksinnya Hidden Content

  14. #44
    Gold Chizzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    Kelapa Gading, JKT
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    silvershore_lake, kamu disuntik di butt yah? aku di lengan... tempat suntik nya bisa beda beda yah.. mungkin suka-suka dokternya kali yah... hihi

    diva, oma ku juga dulu begitu penyakitnya... mens ngga berhenti berhenti gitu.. tapi aku lupa itu kanker apa... makanya mama aku gencar bgt suruh aku vaksin begitu tau ada vaksin ini

    alice, nah makanya itu... aneh yah... dokter yang suntik aku waktu ditanya mama aku juga bilang yang uda sexually active ngga usah vaksin ini. Waktu ditanya kenapa, ya dijawabnya karena "ga guna kalo uda pernah berhubungan sex" (kurang lebih kalimatnya begini, aku kurang gt inget)
    kalo mau dibilang dia ngga mau suntik karena ngga ada vaksinnya, kan ngga mungkin... wong aku baru disuntik... hehe...

  15. #45
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaksinasi Kanker Serviks?

    lah, kok ga guna kalo udah sexually active? aneh juga dokternya.
    katanye ye, kanker serviks ini asal muasalnya dari virus yang didapet entah dari WC umum, keseharian yang kurang bersih, ato dari sexual contact. ternyata, para ahli udah bisa bikin penangkal virus tersebut. maka adalah yang namanya vaksin indang.

    bisa sedikit dibaca infonya di Hidden Content .
    Let's just be happy!

Page 3 of 36 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 614
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:05 AM
  2. kanker cervic
    By cutie89 in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1
    Last Post: May 7, 2009, 03:35 PM