TV Home Shopping..... - Page 6
Page 6 of 33 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 489
  1. #76

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Dari Juni kmaren sih.. (bongkar email dl, dan br ngeh ternyata kl promo beli 2 gratis 1 itu jatohnya 853rb deh..)

    Frekuensi pemakaian, seenggaknya sebulan 2x, dipake cm pas weekend yg mmungkinkan buat gw utk masak sih. Tp skalinya make, durasinya lama.. Hidden Content

  2. #77
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    kuecoklat, aku baru beli mgg kmrn Hidden Content
    aku sih rendem dulu kacangnya semalem
    paginya terus aku blender, airnya baru di rebus
    diemin ampe dingin, taro kulkas deh

  3. #78
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,558
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    lagi penngen tokebi tp baca repiu disini jelek ya? cepet panas?
    huehue untung lom beli

  4. #79
    Immigrant
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    avantasia, sama aku jg sempat naksir tokebi. . . mantap bgt liat di iklannya. . tp baca2 d halaman blkg, kok katanya ga bagus. . untunggg ga beli. . hahaha. .

  5. #80
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    avantasia aku beli ga ada 1 bln aku lepas Hidden Content

    soalnya dia cuma bs pake 2 menitan, trs istirahat 5 menit

    cape nunggunya, buat blender cabe jg susa, apalagi kalo cuma dikit
    ga bs ke giling, secara dia kan ada bagian yg nahan mata pisau gt, jd mata pisaunya ga menjangkau sampai bawah
    ga kaya di iklan Hidden Content kayanya gampang bener

    masih bagusan kitchen cook sih menurut ku, emang buat simpen ribet, tp at least bisa dipake macem Hidden Content

  6. #81
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,558
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    lindallie : yoi, selamet kita Hidden Content
    charmi : gile bener istirahatnya lbh lama drpd waktu pakenya, *tepok jidat*
    udah mah sejeti lbh gitu yak harganya huehuehue

  7. #82

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Mau tanya fd-ers ada yg pk happycall (HC) ? Review dong. si HC ini,gores ga ky teflon maxim? Trus lapisannya bs luntur ga?
    Oh ya, di online shopping ada yg jual murce bgt cm 400rb. Trus gw tanya..ini yg dari iejel atw gogoshopping bkn? Kt dy brgnya sama tp kemasan kardusnya beda, krn kalo dr iejel atw gogo..udh direpackaging. Gmn tuh? Asli ga diy?
    Pngn beli maju mundur. Tq b4 ya :-)

  8. #83

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    HC ini kayaknya prinsipnya sama kayak teflon deh.. Dimana2 yg pake lapisan anti lengket kan emang ga boleh pake sodet yg besi/tajem. Kalo nggak, ya ujung2nya bakal terkelupas. Pas nyuci jg ga boleh pake sabut/spons yg kasar (apalagi yg logam).

    Kl yg slama ini gw pake (dah 2 tahunan), masih bagus tuh. Belinya yg dr Lejel yg kl beli 2 gratis 1 (jatohnya 630rb kl ga salah). Kalo soal mending beli di online shop murah atau langsung dr si Lejel, mmm... gw itu tipe "yg penting bagus & asli, biar mahal gpp". Abisan, kl bedanya cm dikit (200rb) ternyata kualitasnya jelek & ga awet, kan jadinya nyesek banget.

    Tp kl HC yg dr Lejel emang anti lengket. Panasnya rata, trus daging bisa mateng tapi tetep lembut. Kl buat gw minusnya cm berat (banget), susah diangkat pake satu tangan. Sama kl mo nuang masakan langsung ke wadah ribet.

    Saran gw sih, lo pikirin aja, sbnrnya butuh banget ga sih? Atau kira2 bakal sering dipake atau nggak?

  9. #84

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iya..gw hrs pikirin lg. Takutnya latah doang ;-)
    Tq ya sukiyaki.

  10. #85
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Ahhh, untung masuk treat sini.
    Tergoda Tokebi tadinya.
    Ngliat iklannya kayaknya sakti banget deh, bikin ngiler.
    Ga jadi deh kalo ternyata cepet panas. Percuma, ga akan kepake.
    Makasih infonya ya..

  11. #86

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Eh, ayo dong... Gimana review soal Kozuii slimming suit. Is it worth it? Kemahalan? Atau ada alternatif lain..

  12. #87

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    klo dr homeshopping aku ada 2 produtc, roller rambut ama derma wand... pgn alat olahraga lg nih, yg moon wave

  13. #88
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iya gw juga pakai HC uda setahun lebih..so far OK lah... cuma ya itu berat bgt... kelebihannya bisa bikin grill segala. kemarin2 gw coba bikin bika ambon pula di HC..hehehe

  14. #89
    Newcomer ticka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2011
    Location
    Pangkalan Bun
    Posts
    77
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    hehe.. pengen ktawa klo inget kozuii, di kantorku ada mbak-mbak yang make kozuii ini terus, walau saat senam aerobik juga pake, soale klo g dpake perutna keliatan kmana-kmana.. efeknya cuma nyimpen timbunan lemak aja, ga mengurangi koq...
    si mbak ini malah pernah pesen 6 paket kozuii untuk keluarga" nya.. pake kozuii niy sama aja kaya pake korset biasa

    ---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:47 AM ----------

    review grand power juicer donk... hubby lg pengen niy ama tu produk..

  15. #90

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    @ticka: Heeeeh... Si Kozuii ga ngecilin? Iklannya kan "menggunakan teknologi infra merah yg scr aktif mbantu pengurangi lingkar pinggang bla..bla..bla.."

    Oh no.. Untung aja gw msh blum beli. Ternyata langsing dng cara gampang emang ga ada yah.. :langsung melirik promo alat olahraga:

    Kl si New Black Power ada yg dah nyoba blum? Nyokap mo patungan nih, tp ga tw itu beneran efektif apa nggak.

Page 6 of 33 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1461
    Last Post: Mar 25, 2020, 11:01 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM