TV Home Shopping..... - Page 4
Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 489
  1. #46
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    pernah beberapa kali home shopping dari alat olahraga,peralatan masak sampai bra Hidden Content
    tapi belum pernah coba beauty produk kosmetiknya sih..

  2. #47
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Dulu, waktu gw kecil mak gw suka banget belenji barang yang diiklanin di tv gitu.
    Tapiii, ga pernah lewat telpon, langsung ke storenya..
    Sebenernya barang yang dijual ga bagus2 amat sih, tapi iklannya ituloh, bagus banget..
    Jadi ngiler..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    sekarang lagi ngincer jaco mineral peeling, tp sebelum beli, lagi nunggu review dr temen2 fd (di thread body scrub) yg udah pake itu...waktu itu pernah beli produknya superfine, yg scarslick, iklannya jor2an banget, tapi hasilnya so so lah yaaw...buat ngilangin bekas luka yg lama, ga bisa sedahsyat yg diiklanin, tapi pas dipake buat bekas jerawat ade gw, mudarnya cepet..

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    halo semua.. salam kenal yah
    aku seneng deh bisa ada thread ini Hidden Content
    aku lagi naksir alat olah raga airclimber yang ada di lejel homeshopping.. yang alat olah raga kaya staper itu loh
    mau tau nih review airclimber nya.. yang sudah beli dan sudah merasakan manfaat nya tolong di infoin yah soal nya aku takut dah beli ternyata nggak berguna sama skali.. thanks ^^

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Kemaren abis beli happy call di lejel homeshopping. Pengennya sih uda lama banget, tapi baru beli kemaren. Hari senen sms, soreny ditelpon balik, selasa dikirim. Bayarnya pake cc citibank. Si masnya bawa alatnya gitu.
    Kemaren sih uda langsung dicoba, bikin steak gitu. Enak juga sih. Hehehe..

  6. #51
    Permanent Resident inxdacat's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Jadi inget dulu adek gw beli Body Slender di le*el... Sebulan dipake masih lancar, tapi pas dipake bokap besinya patah. Entah ga ada garansi atau gimana, jdnya waktu itu dibenerin sendiri (dibawa ke tukang las), tapi setelah itu jadi males make lagi.

    Sekarang sih dia tertarik sama alat apa gitu yg mirip Body Slender juga, tapi nyokap udah males beliinnya

  7. #52
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    si nyokap lg pengen bli pinnacle hot & cold thermoware yg di gogohomeshopping.ktnya bisa bikin makanan tahan panas/dingin mpe 8jem.
    beneran ga tuh ya?

  8. #53
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Perna beli body slender...tp sekarang nganggur ajah Hidden Content iklannya begitu menggoda Hidden Content aktif dipake kayaknya cuma seminggu pertama doang. Trus pas beli karpetnya masi yg polos, blon ada track buat rodanya..jadi suka pindah2 sendiri..ribet :/

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Gw termasuk korban TV home shopping
    Pertama beli yg roll rambut jet air, zenith grow, free style glyder, blender yg satu set gitu harganya sejutaan klo ƍαќ salah, tp mesin nya berisik bgt trus klo kelamaan cepet panas berasa bau karet gitu, happy call, Dermawand barang nya made in china gak sama kyk di TV klo di tegesin yg di TV made in kanada trus sendal kesehatan yg iklan nya rima melati gitu, bahan nya ​​X_X A♏yυη X_X deh.. #:-s deh kyk sendal 10 ribu an gak sesuai harganya yg 700 rb an.
    Mungkin gak sih barang yg di TV home shopping itu KW ƍak sesuai kwalitasnya ama yg di iklan, klo di TV kyknya bagus bgt pas liat asli nya gak bgt tp teteeeep aja gw tuh tergoda iklan

  10. #55
    agnesbgr's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    lagi pengen nyoba beli HAPPY CALL hahaha,,kebawa iklan banget yak???tapi belom sempet2 nih,,,Hidden Content

  11. #56
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    nyokap pernah beli mini treadmill (ga inget nama benernya) yang bisa dilipat di fastworld kalo ga salah, lupa jg namanya Hidden Content
    lumayan bagus, tp maximum speed-nya kecil. kalo dipake berasa jalan cepet aja jadinya Hidden Content

  12. #57
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    yang pernah dibeli macem2, mulai dari suplemen, korset, tool set, meja lipat.. masih penasaran ama dermawand, tapi masih maju mundur nihh... Hidden Content
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  13. #58
    Gold aiiya's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hidden Content Originally Posted by srinurilla Hidden Content
    sekarang lagi ngincer jaco mineral peeling, tp sebelum beli, lagi nunggu review dr temen2 fd (di thread body scrub) yg udah pake itu...waktu itu pernah beli produknya superfine, yg scarslick, iklannya jor2an banget, tapi hasilnya so so lah yaaw...buat ngilangin bekas luka yg lama, ga bisa sedahsyat yg diiklanin, tapi pas dipake buat bekas jerawat ade gw, mudarnya cepet..
    aku abis beli jaco mineral pelling neh say, tapi tuh iklan lebay super deh artisnya pada dakian ga mandi seminggu tuh..
    emang sih dipake daki pada rontok tapi abis tu kadang daki nempel dibulu,abis mandi kulit juga keset,,
    tapi pakenya seminggu 3X neh lumayan ngrontokin daki tapi daki nya ga sebanyak di iklan tv deh...
    yang buat muka juga enak dipakainya..

  14. #59
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    jadi keingetan waktu itu pengen banget beli laci2an plastik, apaan namanya tuh lupa.. bisa buat kosmetik, asesoris, pokoknya printilan kecil2 gitu. tapi lumayan mahal harganya, hiks..
    Freelance product photographer, web designer, anything related to graphic design CP: 0811-1922244 (Sms/WA only)

  15. #60
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Semasa kuliah di Amrik pernah beli makeup Linda Seidel (ini bagus bgt, dulu gw naek subway sering bgt ce2 nanya gw pake apa hi3, pdahal lg jaman2nya gw jerawatan parah abess) & Proactiv Solution (the best acne medicine ever! Sayang skrg gw pulang JKT kok susah yah belinya dimana? hiks)

    Sebenernya gw tipe hemat (maklumlah waktu itu mahasiswa pas2an) tp krn disiaran/dengerin ulang2, jd tergiur deh ngga kuat iman hihihi...

    Di JKT pernah beli HappyCall (bagus sih, cuman nyuci nya rada ribet/berat) & AbShapper (well actually nyokap gw yg beli, jd salah satu wedding gifts gw hehehe)

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1451
    Last Post: Yesterday, 12:02 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM