TV Home Shopping..... - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 489
  1. #31
    Gold gakseru's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    ada yg pernah coba beli produk kaya penghilang bekas luka gt gak,,yg namanya W II skarslick,,itu beneran ga sih ampuh?? ampe di iklannya gitu orang yg digigit kera aja bisa ilang bekasnya,,hehe

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Apr 25, 2008
    Location
    taman anggrek, jakarta indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iya nich...ada yg ud pernah beli korset Beaupere ato apa tuh... yg 580rb dpt 3?? pgn bgt beli tp takut ga berhasil Hidden Content

    sharing ya.... thx

  3. #33
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    fransisca04, hehe samaaa itu dia yang juga aku tanyain....soalnya iklannya meyakinkan banget yaa..bisa dicicil 6 bulan pula hehehe...kalo kamu beli, share disini yaa hehe...

  4. #34
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iklannya korset yg Beaupere, memang meyakinkan soalnya yg jadi model langsing-langsing Hidden Content .
    Takutnya kalo gw yg pake teteup aja mangkel bentuk paha gw wkakakaka..

  5. #35
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    gw sih ga bakal beli produk yang dijual TV Home Shopping. Bukan karena kualitas barangnya, tapi harganya itu pastinya overpriced. Kan harus nutup biaya mengiklankan di TV yang mahal banget.

  6. #36
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hidden Content demen banget nontonin yg model begini, yg TV Media lah, sampai yg sekarang Lejel trus juga yg di O channel (lupa namanya). tapi yaa demen liat iklannya doang, belinya sih males. mending beli yg ada di dept. store atau toko elektronik aja, sebenernya barangnya kurang lebih sama imo. lagian dulu banget pernah mampir ke outletnya yg di duta merlin, kayanya barang-barangnya biasa aja gak seheboh atau sekeren kaya di tv.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  7. #37
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Gue udah pernah beli WII skarstik lho , ngga mempan banget , ngga ada perubahan apa2 sama scar jerawat gue , memutih pun engg Hidden Content
    Emak bapak gue kenapa demen banget beginian ye , kemaren abis beli al-quran se set gara2 bonusnya doang kaya mp3 doa2 haji , soalnya mau naik haji kmrn ckckkck
    Padahal mah beli mp3nya juga ngga sampe 100rb kalee ekeke

  8. #38
    Emerald
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Wah... iklan2 tv shop banyakan boong nya yah?
    Gw baru aja tertarik ama bio hair nya. ntar yg ada malah tambah rontok nih rambut

  9. #39
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Vanilawangi, kayanya kalo makin rontok mah engga , tapi cocok2an sih , kadang ada yang ampuh juga .. Tante gue pernah pake derma wand dari DRTV , lumayaan ngepek sih , tapi ga signifikan , mesti rutin CMIIW
    Kalo yang biasa2 aja kaya gue (ngga ngepek) juga banyaak

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jan 17, 2011
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    iya cuman seneng aja liat iklanya ...
    apalagi kalau liat before - afternya ...
    tapi belom prnah beli sih ...
    tapi lg pengen beli alat2 olahraganya sih ...
    ato ada saran buat beli alat olahraga yg harganya labih manusiawi??

  11. #41
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Pernah coba beli di lejel Home Shopping....Happy call (wajan 2 sisi), beli 2 gratis 1.
    Jadilah ngajak temen buat share bertiga, tapi begitu dipake kok kayanya kualitasnya biasa aja yah....gak se bombastis iklannya.

    mikir 1000x kali deh kalo mau beli begituan lagi...

  12. #42
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    belum pernah beli dari tv home shopping, cuma kadang suka penasaran aja sama produknya

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    pernaaaah..beli proactiv solution hahahaha Hidden Content
    waktu itu belinya taun 2004 kalo ga salah, mahal beneeer..tp ttp aja gw beli Hidden Content
    ngaruh sih, gw beli satu paket..trs karena mahal, gw sayang2 bgt jadi yg harusnya buat pemakaian 2 bulan, di gw bs sampe 6 bulan Hidden Content Hidden Content
    muka gw bnr2 bersiiiiiih dan ga gampang jerawatan samsek! abis itu gw beli paket kedua....ga ngaruuuuh..mungkin muka gw udah kebal sm ingredientsnya Hidden Content
    "don't call me 'sis' or 'sista' please :)"

  14. #44
    Gold prucian's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    bekasi indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    selalu penasaran, tapi ending nya gajadi beli *garuk2kepala* hehe

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    seru tuh tv home shopping, dari alat olahraga, alat masak sampe skr ada mainan anak semacam otoped gitu,,hahaa,,dan enaknya tinggal tlp aja,ga perlu muter2 nyari dan bandingin harga sana sini,,

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1458
    Last Post: Feb 17, 2020, 10:12 PM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM