TV Home Shopping..... - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 489
  1. #16

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    yogyakarta, indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    aku tertarik Freestyle Glider Doubel Feature-nya innovation store. Ada yg pernah beli? gimana pengalaman pakenya? share y..makacih Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident babyblue5384's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    RitArif aku pernah beli ped egg ini di penang, malaysia hrgnya 15RM, kayak parutan wortel, tajam bgt, jadi sering luka kalo pake ini.

  3. #18
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Mm, duluuu banget gw pernah beli Ab Shapper. Nyokap sih yang beli, tapi yang make gw ma adik gw. Alat buat sit up gitu. Bagus lho, ngaruh banget. Alatnya juga masih bagus sampe sekarang.

    Terus yang terbaru kmrn beli panci H**py C**l itu. so so lah... gw rasa di pasaran banyak lah produk serupa dengan harga lebih manusiawi.

  4. #19
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    gw pernah tuh beli smart blender di inovation store...bagus ko barangnya

  5. #20
    Newcomer mignone's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Adek gw dulu pernah beli setrika rambut di inxxxxxxxx store yg ada tourmaline2nya. So far, bagus euy, rambut ga rusak atw jdi ijuk hehe...Tapi wajar menurut gw, hrgnya ampir sejutaan, mahal bener yaaakk...

  6. #21
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    mignone, toss dulu ama adek lu Hidden Content satu2ny brg yg gw di di store itu ya cuma Tourmaline, emang sih dia ga ngerusak rambut tp kok di gw rada susah ya klo mau curling hair (yg keriting spiral2 itu loh). Adek lu kesulitan ga klo rambutnya dibikin kriting spiral gtu??

  7. #22

    Join Date
    May 9, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    mm,gue pernah beli sekali doank...piso gin*u (jadul bgt yah) cuma keknya tetep tumpul2 aja tuh akhirnya...

  8. #23
    haruno's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    NKRI
    Posts
    259
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    jaman duluuuu banget prnah beli alat peninngi badan yg modelnya di tarik2 gtu...
    oh iya sama revo,yg buat nyisir rambut gtu daahh..

  9. #24
    Emerald
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Hi.. All, ada yg pernah beli jam tangan dr tv home shopping ga ya? Seperti Anam Caritas dan yg satu lagi lupa merk nya pokoknya hampir sama kyk Anam Caritas. Klo uda ada yg pernah beli, share dong pengalamannya thanks

  10. #25
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Seumur2 aku blm pernah tertarik sama tv homeshopping,tapi produk yg berikut jd bikin aku pgn beli Hidden Content
    Di lejel homeshopping,ada korset yg bentuknya kayak cd, 3 pcs harganya 580ribu,bisa dicicil 6 bulan pula hehehehe...merknya apa yaa aku lupa,depannya huruf B gitu deh..udah sampe nelpon lejelnya segala,mana transaksinya ternyata gampang bgt ya,tinggal kasitau alamat trus besoknya langsung dianter dan bayar ditempat...
    Pengen bgt beli nih utk membentuk perutku ini..ada yg udah pernah cobakah? Hidden Content

  11. #26
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    Aku dulu pernah beli dr drtv, kaya catokan kecil, yg di chas itu, tp nggak ngefe sama sekali, panas juga nggak
    Yg agal lumayan ya frestyle greder, krn buat olah raga, jd biar gmnapun lbh bermanfaat

  12. #27
    Dollface's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    beijing,china
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    i thought in china..most shopping information on TV are all inveracious....

  13. #28
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    abis beli 'happy call" yg buy 2 get 1 dari lejel, ga kepake juga ma gw huhu
    masih lebih cinta ama wok-nya maxim Hidden Content

  14. #29
    Immigrant raissadevita's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    kadang suka sebel liat iklan happy call. hehehehe lagu nya itu2 aja dan masak nya walaupun ganti2 juga udh ketebak bakal mereka buktiin apa... tapi ngeliatnya tempting banget

  15. #30
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TV Home Shopping.....

    kalo kata gw harga2 di TV Home shopping itu too much over price.. Hidden Content
    udah gitu barang2nya bener2 yg gak (terlalu) kita butuhin..
    so far gw belom pernah beli, cuman sering telpon2 aja kalo ada yg menarik hati.. tp biasanya begitu dikasih tau harganya, gw langsung mundur teratur.. hihihihi...

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1451
    Last Post: Oct 17, 2019, 12:02 AM
  2. Replies: 1165
    Last Post: Nov 16, 2018, 12:35 AM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM