Book You're Reading Now - Page 4
Page 4 of 437 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6547
  1. #46
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    My current situation now...
    New bag, prawn-salad-chicken-ham in cheese-onion bread, Caramel Machhiatto Starbucks, and of course...

    Hidden Content

    is it good? or bad?
    really bad girl! Hidden Content Hidden Content bikin gw ngiri... sengaja belum beli soale masih mahal dan rebutan, hehehe nggak mau rugi neh...
    Lor, mau kasih spoiler ke gw gak? PM ajah, klo org lain ngamuk2 baca spoiler, klo gw hepi bener... hehehe yg aneh malah bikin penasaran...

  2. #47
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    oalah.. jadi ini true story? ah gila.. gw mao baca!! ntar gw cari deh bukunya..mahal ga ya?
    Gue pas beli di Oz buku ke-1 nya lagi promo karena keluar buku kedua. Kemaren gue liat di Kinokuniya PS buku yang ke-1. Harganya 120 rban kalo gak salah. Beda percetakan sih ama yang gue, tapi beli Oz jatuhnya mahal, soalnya AUD sekarang kan 7500-an. Tapi gue beli juga waktu itu, abis kayaknya gak masuk Indo juga. Ternyata ada.

    Ato mao pinjem? Ntar pas ketemuan gue bawain...Hidden Content
    jadi penasaran neh... mari kita ketemuan.... Hidden Content yg ditawarin sapa kok gw yg semangat...
    tapi ceritanya sampe bikin nangis2 gak?

  3. #48
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Apaaaaaa?? 325 ribu rupiah?? itu extortion!!!! Kok harganya bisa 2 kali lipat gitu? Eh dah busyeett..

    Ntar kalo udah pada slese baca kita bikin threa baru yah.. curhat2an, puas apa nggak baca endingnya si mas Harry dkk...
    setuju sama threadnya.. Hidden Content gue dari sabtu masih setengahnya aja nieh hu3..kampretinah~

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    di Kinokuniya ada kok Hidden Content
    Belum pernah cari di kino sieh memang.. heuheuh tengkyu yaa..

  4. #49
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    jadi penasaran neh... mari kita ketemuan.... Hidden Content yg ditawarin sapa kok gw yg semangat...
    tapi ceritanya sampe bikin nangis2 gak?
    Gak sampe bikin nangis koq. Kayaknya JP awalnya emang tipe cewek yang agak pasrah, tapi pada perjalanannya dia jadi cewek yang kuat. Jadi gaya ceritanya emang detail, tapi tanpa bermaksud bikin orang ikutan nangis kayak dia..

    Nanti bazaar kan mo ketemuan, elo dateng Tjep?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Done! Done! Harry Potter Done!

    I cried when I close the last page. It feely like saying farewell to my long old mate.

    tje2p gw PM lo yah.. abis gw udah gak nahan lagi pengen cerita.. soalnya semua orang nyuruh gw nge-seal mulut sblm mrk selesai baca.. Hidden Content

  6. #51
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Abis baca Paulo Coelho yang By the River Piedra I Sat Down and Wept dan The Devil and Miss Prym. Very inspiring.

    Trus baru mau baca HarPot yang ke6 dan ke7 hhehheeh, telat bgt yah.
    Soalnya sibuk, sampe gak sempet.

    FYI,

    Kalo ada yang mo download e-book, silakan ke sini : http://ebdb.net/
    Site ini akan ngedirect kita ke site2 lain untuk download e-book.
    Untuk baca review buku2, silakan ke sini :Hidden Content Gue biasanya download e-booknya, trus pake mobireader gue masukin ke hp, jadi gak usah berat2 nenteng buku lagi hehhehe.

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Bacaan sekarang.. buku2nya Ben kalo mau boboHidden Content

    Buku2 yg masih menunggu untuk diselesaikan:
    - Who Killed Daniel Pearl? , Bernard Henri Levy,
    - The Caged Virgin, Ayaan Hirsi Ali
    - Infidel,Ayaan Hirsi Ali

    Yang selalu di pelototin dan gak pernah bosen ( karena gak kesampean) :

    101 Things to Buy Before You Die

    Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Lagi baca Harry Potter...

  9. #54
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai, thanks yah...
    wah, makin semangat nih gw buat mulai baca... emang, gw kelainan, pengen baca klo udah tau ceritanya :P

    Nopai, kayanya gw gak dateng tuh pas bazzar, tapi gw seirng bgt ke jkt kok... nanti imel2an aja kali ye....

    Sekarang, gw lagi baca Lucia, Lucia... HarPotnya pending... hehehehe

  10. #55
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta, buku Paulo Coelho yang udah gue baca: The Fifth Mountain, The Devil And Miss Prym, The Alchemist, By The River Piedra I Sat Down And Wept, The Zahir

    Semuanya ok, cuman yang By The River Piedra I Sat Down And Wept, buat gue agak membosankan. Selalu inspiring gue bilang sih tulisan2nya dia.

    Eleven Minutes tuh baru ya? Ntar gue cari ah...

    tje2p Ok, kalo ke Jkt email-email ya... sekalian kopdar ama yang laen kalo ada yang bisa join Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Gua baru aja selese baca bukunya Jacqueline Pascarl yang heboh di Aussie, dua2nya:
    Once I Was A Princess
    Since I Was A Princess
    Buku ini detail banget, tapi gue lebih suka buku yang pertama daripada yang ke-dua. gue rasa buku ini gak boleh masuk Malaysia kale ya?
    heboh knp pai? ampe ga boleh masuk malay? tentang apa sih? jd penasaran..

    anyway, gw juga demen baca, cuma skrg lagi ga ada yg dibaca hahaha.. lagi demen baca majalah aja Hidden Content
    Buku ini cerita ttg Jacqueline Pascarl (JP) Austalian Citizen tapi keturunan campuran dari Australian (Nyokapnya) dan Singaporean (Bokapnya). Umur 17 tahun dia merit sama keluarga kerajaan Malaysia - Wilayah Terrangganu (maap kalo salah). Di sini dia cerita
    ...
    Nopai.. jadi pengen baca juga nih bukunya... Di kino masih ada gak ya?
    Gw demen kalo yg true story gini...

    Sekarang lagi baca Samurai - Takashi Matsuoka.. belum abis.. kesalip ama Eragon dan Narnia - Cs Lewis..
    Gw juga suka bukunya Jostein Gardner; Sophie world, skipping Christmas, auntie bokken library..
    Kemaren baru order bukunya John Grisham;;; belum nyampe: Last juror ama The Broker.... obsesi belajar hukum gak kesampean :P

  12. #57
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Nopai.. jadi pengen baca juga nih bukunya... Di kino masih ada gak ya?
    Gw demen kalo yg true story gini...
    Harusnya sih masih ada, di sini gak begitu terdengar kan? Gue liat sekitar 2 minggu yang lalu, masih banyak sih. Tapi baru buku yang ke-satu yang Once I Was A Princess.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #58
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah lama ga baca buku skalinya baca langsung tebel
    baca harry potter dan baru slesai hari ini, duuuhhh seru dan sedih critanya

  14. #59
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Kemaren baru order bukunya John Grisham;;; belum nyampe: Last juror ama The Broker.... obsesi belajar hukum gak kesampean :P
    Last juror bagus tuh rit ^^ ..gue mo baca the chamber belum sempet nieh hu3~

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    paint in black by janet fitch who also wrote white oleander. i really like white oleander which i thought a great book she wrote, unfortunately, the movie didn't really do that much justice, although it was nice... just not as nice as the book.

    i haven't really read harry potter yet. tried to but realized i'd rather watch the movie. cuz once i read it, the movie wouldn't satisfy me... and since the movies are already out.. i'll just wait for the installment.. :P
    slesta , i love white oleander too! is paint in black any good?

    gue lagi baca Love in the Time of Cholera, gila baca buku ini dari taon kemarin ga abis2. hahah...

    trus gue baru baca 1/2 'Agonia Cinta Monyet' by remy sylado, udah gregetan, i find his style of writing very very annoying. apparently he has a profile in the indo literature?

    i just finished agatha christie's 'Murder of Roger Ackroyd', she's a classic!

Page 4 of 437 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Book Swap Center
    By Lena in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 28
    Last Post: Dec 1, 2019, 02:34 PM