Book You're Reading Now - Page 3
Page 3 of 437 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6546
  1. #31
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw lagi baca the mistress of spices.
    keknya telat banget gw baca buku ini soale udah keluar dari kapan tau.
    kebetulan kemarin temen gw ada yang lagi ngejualin buku2nya gitu, jadi gw beli aja ni buku seharga 15rb. mayan buku second tapi masih bagus kondisinya, disampulin pula Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    My current situation now...
    New bag, prawn-salad-chicken-ham in cheese-onion bread, Caramel Machhiatto Starbucks, and of course... is it good? or bad?
    arghhh hidupmu indah sekali.. jadi laper nih!! btw buku harry potter di jkt harganya 325rb loh.. mahal bener..
    iya niy maal..
    tadinya uda berniat jauh2 dari gramed.. begitu liat di gramed, koq hasrat ingin beli memuncak.. T__T untung inget tmen gw mo mnjemin hari snen.. ahaha.. xD

    *iri niyy ama lorelaii, asik banget kyny.. hahaha*

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru beli Harry Potter 7! kekekekee :P
    eh tadi gue belinya di EX, pake HSBC diskon 20% lohhhh hehehe Hidden Content lumayan tinggal 260rb Hidden Content

  4. #34
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    currently, harry potter 7. kalo dr beli lgs baca sampai kmrn, kayaknya selesai. skrg udah halaman 402 .....

  5. #35
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Gua baru aja selese baca bukunya Jacqueline Pascarl yang heboh di Aussie, dua2nya:
    Once I Was A Princess
    Since I Was A Princess
    Buku ini detail banget, tapi gue lebih suka buku yang pertama daripada yang ke-dua. gue rasa buku ini gak boleh masuk Malaysia kale ya?
    heboh knp pai? ampe ga boleh masuk malay? tentang apa sih? jd penasaran..

    anyway, gw juga demen baca, cuma skrg lagi ga ada yg dibaca hahaha.. lagi demen baca majalah aja Hidden Content
    Buku ini cerita ttg Jacqueline Pascarl (JP) Austalian Citizen tapi keturunan campuran dari Australian (Nyokapnya) dan Singaporean (Bokapnya). Umur 17 tahun dia merit sama keluarga kerajaan Malaysia - Wilayah Terrangganu (maap kalo salah). Di sini dia cerita bagaimana dia harus adaptasi dengan kultur yang bener2 berbeda, trus dia di-abuse ama suaminya mentally dan physically. Pas dia baru punya anak ke-2, seminggu kemudian suaminya merit lagi. Dia gak tahan, kabur ke Melbourne ama anak2nya, trus nuntut cerai. Akhirnya bercerai, hak asuh anak di tangan JP, tapi suaminya, Raja Bahrin boleh menengok. Sampe akhirnya Raja Bahrin ini menculik anaknya, dari Oz naek boat ke Indonesia, trus terbang ke Malaysia.
    14 tahun dia berjuang dapetin anaknya, sama sekali gak bisa kontak at all. Lari-larinya jadi hubungan 2 negara, karena Malaysia gak mau rajanya dituduh menculik anaknya.
    Sampe buku pertama, dia berjuang bisa kontak anaknya.
    Di buku kedua, dia udah mulai bisa terima dan malah aktif bikin film dokumenter ttg penculikan anak beda negara oleh orang tua mereka sendiri plus aktif di CARE International. Dan di sini akhirnya anaknya kontak dia via email dan telfon selama 3 tahun diem-diem. Pas anaknya udah umur 21, anaknya terbang ke Australia dan memutuskan tinggal di sana. Karena di Malaysia pas umur 21, dia baru legally bole memutuskan sendiri.

    Raja Bahrin-nya masih ada sampe sekarang, that's why bukunya gak bole masuk ke Malaysia karena JP dianggap menjelek-jelekan keluarga kerajaan Malaysia.
    Begitu ...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #36
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Sissi
    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    iya bacaan enteng yg bisa diimajinasikan gitu kan??
    hehehehe..

    kalo bacaan berat gue apa ya?
    semua buku karangan bung karno kali ya..
    (paling seneng karangan cindy adams ttg bung karno - penyambung lidah rakyat, CMIIW)
    sama biografi atau autobiografi orang2..

    tergantung mood. hehehehe..
    mrs.pradono...gue juga suka banget tuh bukunya Cindy Adams tentang Bung Karno..love her writing style!! Hidden Content
    yesss...
    bagus bgt ya.. Hidden Content
    udah lecek tuh buku gue baca bolak balik..

  7. #37
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    harry potter... ok GUA MESTI BELI!!

    thou udah ada yg ngasi tau isinya di web.. *tampar spoiler!!*

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs.pradono..spoiler memang menyebalkan... hu3

    currently ..the deathly hallows tapi berhubung lagi sibuk..baru abis setengahnya ..

    Next book di wishlist gue.. bukunya Mitch albom yang Tuesday with Morrie.. gue nyari dimana2 koq gak nemu yah ..hmm~

  9. #39
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    sissi masak sih lo gak suka ama bukunya paolo coelho yang laen. gue suka kok... after THE ALCHEMIST, gue suka tuh ama ELEVEN MINUTES. trus kemaren abis baca lagi .. apa judulnya kok lupa?? hihi... bukunya yang baru pengen beli tapi belom paperback (masih nemu yang hardcover terus) ama kumpulan short stories nya.. tapi gue gak terlalu tertarik ama yang short stories..
    Gue juga udah baca tuh Sles yang Eleven Minutes, ngga tau kenapa buat gue dia cuma shocking aja karena beda sama stylenya dia yang lain, tapi buat gue ngga nendang2 amat. Mungkin karena disitu dia suka me-refer ke buku dia yang The Alchemist ya...jadi gue rada bosen bacanya. Untung ngga tebel2 amat, jadi gue tuntasin aja sekalian. hhehehe...trus ada juga The Zahir yang gue ngga abis bacanyah..hihihi...abis ngga tau kenapa gue boseeen banget ngebacanya. :/. Soalnya ya itu, mungkin karena lagi2 dia banyak me-refer ke si The alchemist ini. Eh tapi gue suka juga deng sama Vernoica decides to die. Dan juga kata suami gue, yang oke juga dari dia tuh The Fifth Mountain, cuma gue belum baca aja. hehehehe...

  10. #40
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sissi iya emang yang eleven minutes itu beda banget writing style nya.. gue juga udah baca the zahir dan gue juga suka. tapi emang baca buku2nya dia itu gak boleh langsung sekaligus kalo menurut gue sih, mesti diselang seling...

    gue sih biasa nya nyetokin aja buku2nya dia.. tapi dibacanya ga langsung. di selang seling ama buku laen dulu... Hidden Content

  11. #41
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya kali ya Sles.., kalo ngga di seling, kayaknya lebih ke monotone gitu ya. Soalnya waktu itu gue abis baca Eleven Minutes, trus baca The Zahir. hihihihi...l
    Ntar gue ulang deh the Zahir itu kalo buku gue yang lain udah abis...Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    Next book di wishlist gue.. bukunya Mitch albom yang Tuesday with Morrie.. gue nyari dimana2 koq gak nemu yah ..hmm~
    di Kinokuniya ada kok Hidden Content

  13. #43
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Apaaaaaa?? 325 ribu rupiah?? itu extortion!!!! Kok harganya bisa 2 kali lipat gitu? Eh dah busyeett..

    Ntar kalo udah pada slese baca kita bikin threa baru yah.. curhat2an, puas apa nggak baca endingnya si mas Harry dkk...

  14. #44
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Raja Bahrin-nya masih ada sampe sekarang, that's why bukunya gak bole masuk ke Malaysia karena JP dianggap menjelek-jelekan keluarga kerajaan Malaysia.
    Begitu ...
    oalah.. jadi ini true story? ah gila.. gw mao baca!! ntar gw cari deh bukunya..mahal ga ya?

    Lorelai heh? 2x lipat? gila pajaknya tinggi kali ye buat buku yg uda ditunggu2? hahaha

  15. #45
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    oalah.. jadi ini true story? ah gila.. gw mao baca!! ntar gw cari deh bukunya..mahal ga ya?
    Gue pas beli di Oz buku ke-1 nya lagi promo karena keluar buku kedua. Kemaren gue liat di Kinokuniya PS buku yang ke-1. Harganya 120 rban kalo gak salah. Beda percetakan sih ama yang gue, tapi beli Oz jatuhnya mahal, soalnya AUD sekarang kan 7500-an. Tapi gue beli juga waktu itu, abis kayaknya gak masuk Indo juga. Ternyata ada.

    Ato mao pinjem? Ntar pas ketemuan gue bawain...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 3 of 437 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Book Swap Center
    By Lena in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 27
    Last Post: Apr 17, 2015, 09:33 PM