Book You're Reading Now - Page 437
Page 437 of 437 FirstFirst ... 337 387 427 435 436 437
Results 6,541 to 6,546 of 6546
  1. #6541
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    @Hidden Content akuuu juga suka banget Agatha Christie! The best deh dia.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  2. #6542
    Immigrant
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    @Hidden Content : haha iya bener banget, sekarang aku lagi punya target baca semua serinya, lebih dari 70an ya kayaknya? Tapi kamu ngerasa gak sih kalo novel terjemahannya banyak typo tanda baca? Kok sebel ya liatnya haha Hidden Content

  3. #6543
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    @Hidden Content

    Aku bacanya di kindle sis, krna wkt itu agak susah nemu novel si agatha christie, tp sejak ada film murder on the orient express lgsg banyak bgd bukunya agatha christie.

    Klo classic seriesnya dia, aku suka "And then there were None". Kmu udh baca blm?

    Kamu plg suka novel dia yang apa? Hehe.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  4. #6544
    Immigrant
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    @Hidden Content : Masak sih susah dicari? Di toko buku di kotaku banyak kok, bahkan sblm filmnya tayang.

    Aku malah belum baca yg there were none.

    Semuanya aku suka, karena tiap kali baca kan aku suka nebak2 juga kan ya pembunuhnya siapa, dan selalu keliru dong hahaha Hidden Content
    Tapi ada beberapa judul yg aku kurang suka, yg tentang masalah2 politik gitu, konspirasi2 gitu, aku kurang gitu suka...

  5. #6545
    Newcomer cicii's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    @Hidden Content

    Di kota ku dikitt bgd sblm ada filmnya.
    Cus deh baca And then there were None. Bagusssssss.

    Aku juga kalau nebak sll salah. Hehehehe.

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  6. #6546
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Book You're Reading Now

    Karangan tere liye bagus2 ya ternyata, ada episode2 gitu.

Page 437 of 437 FirstFirst ... 337 387 427 435 436 437

Similar Threads

  1. Book Swap Center
    By Lena in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 28
    Last Post: Dec 1, 2019, 02:34 PM