Book You're Reading Now
Page 1 of 437 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6546
  1. #1
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Book You're Reading Now

    gals,
    kalian lagi baca apaan sekarang?
    gw sekarang lagi ngulang baca HarPot 1, huehehehe 'tu buku udah gw baca puluhan kali... udah tau ceritanya, teteup aja suka baca ulang... Hidden Content
    abis ini mau nerusin baca yg 2,3,4,5,6 trus yang baru... persiapan...

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    paint in black by janet fitch who also wrote white oleander. i really like white oleander which i thought a great book she wrote, unfortunately, the movie didn't really do that much justice, although it was nice... just not as nice as the book.

    i haven't really read harry potter yet. tried to but realized i'd rather watch the movie. cuz once i read it, the movie wouldn't satisfy me... and since the movies are already out.. i'll just wait for the installment.. :P

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lg baca The Unbearable Lightness of Being-nya Milan Kundera. really nice.
    trus lg sambil baca Harry Potter and The Order of the Phoenix juga, secara waktu itu blom kelar bacanya trus males... krn skrg pengen nonton filmnya, jadi ngebut kelarin deh :P

  4. #4
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I have to read something before I sleep, so always got stacks of books by the bed, some old, some new.

    Here are the new ones: David Sedaris' Dress Your Family in Jeans and Corduroys (hilarious!); Pearl S. Buck's The Good Earth (very moving); and Pram's Bumi Manusia (...still on p.10). And I am (always) re-reading: Harper Lee's To Kill a Mockingbird; Louis Lowry's Count the Stars; all of Roald Dahl's and Jane Austen's Pride and Prejudice.

    Hidden Content

  5. #5
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    I have to read something before I sleep, so always got stacks of books by the bed, some old, some new.

    Here are the new ones: David Sedaris' Dress Your Family in Jeans and Corduroys (hilarious!); Pearl S. Buck's The Good Earth (very moving); and Pram's Bumi Manusia (...still on p.10). And I am (always) re-reading: Harper Lee's To Kill a Mockingbird; Louis Lowry's Count the Stars; all of Roald Dahl's and Jane Austen's Pride and Prejudice.

    Hidden Content
    David Sedaris memang kocak ^^; .. and i also love To kill a mockingbird nya Harper Lee Hidden Content

    Sekarang sieh lagi re-read Harpot 6 *yang ke3 kalinya*..minjem punya temen sieh .. tar aja deh belinya klo yang 7 udah keluar heheh.. Bulan ini penantian gue cuma buat Harry Potter 7 doangan .. karena pngeluaran lagi banyak jadinya gue gak berani beli buku baru Hidden Content

  6. #6
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Shopaholic and Baby by Sophie Kinsella (dah brp mg gue baca blm abis2 seacara gue emank lelet dalam hal baca membaca)

  7. #7
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baca buku? waduh listnya banyak bangeeett... secara lagi bikin dissertation aje gitu loh... *eh, gak termasuk kali ye?* Hidden Content
    tapi sekarang lagi MALESSS!! tepatnya eneg sih megang buku. enakan juga baca majalah di archivenya cepeceng.com! Hidden Content

  8. #8
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cewekerenz
    Shopaholic and Baby by Sophie Kinsella (dah brp mg gue baca blm abis2 seacara gue emank lelet dalam hal baca membaca)
    gue juga baru kelar baca buku itu mg lalu. Wadohhhh dapetinnya susah. pertama lihat di aksara citos versi asli bahasa inggrisnya. tp dasar gue, mikirnya ntar deh abis makan balik lagi ..& well, lupa lah mampir pada akhirnya.

    trus nyari di ps, di periplus& kino sold out. HUAAAAAA gue paling ga bisa klo dgr barang yg gue mau sold out. bawaannya makin NAPSU. eeeeeehhhh taunya pas ke gramed, udah kluar edisi indo nya. lgs aja gue ambil **gak kpikir udah kluar edisi indo, cepet bgt!!**. bbrp hr kmd gue ke gramed lagi, sold out boHidden Content yah tuh buku...laris kayak jco aja.

    gue sukanya baca "unthinking books"Hidden Content

    ga suka baca novel misteri. selalu gue intip endingnya dulu.

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sambil makan: THE NAMESAKE (better than the movie pasti. Lagian gw mana bisa nonton felem. Aye gak percaya ninggalin anak sama babysitter. Curhat..)
    Hidden Content

    Sebelum bobok: MAKEUP MAKEOVERS
    Kalo aca buku dandan sebelum tidur, pasti tidurnya nyenyak, gak pernah mimpi buruk. APO SEEEHHH??
    Hidden Content

  10. #10
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gua baru aja selese baca bukunya Jacqueline Pascarl yang heboh di Aussie, dua2nya:

    Once I Was A Princess

    Hidden Content

    Since I Was A Princess

    Hidden Content

    Buku ini detail banget, tapi gue lebih suka buku yang pertama daripada yang ke-dua. gue rasa buku ini gak boleh masuk Malaysia kale ya?

    Sekarang gue lagi baca 2 buku:

    Yang satu, buku rohani Kristen, agak lupa judulnya, pokonya ttg Orang-Orang yang Terlupakan. (ntar gue liat lagi di rumah)

    Satu lagi A Three Dog Life by Abigail Thomas, ini buku mengharu biru juga, ttg suaminya yang kena amnesia parah karena ditabrak, belon kelar, baru setengah.

    Hidden Content

    Gambar diambil dari www.amazon.com
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #11
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    gals,
    kalian lagi baca apaan sekarang?
    gw sekarang lagi ngulang baca HarPot 1, huehehehe 'tu buku udah gw baca puluhan kali... udah tau ceritanya, teteup aja suka baca ulang... Hidden Content
    abis ini mau nerusin baca yg 2,3,4,5,6 trus yang baru... persiapan...
    gue jugaaaaaaaaa... hahahahhahaa!!

    *deg2 plass menunggu yg ke 7!*

    anyway.. yang ini sebenernya udh slese dibaca..
    tapi ini bener2 high recommended bgt terutama buat para FD-ers!!

    SYAHMEDI DEAN!
    ada 3 bukunya (seharusnya 4 jadi model2 kaya HP gitu bok, nyambung2)
    1. Lontong Sayur Dalam Lembaran Fashion
    2. Jakarta Paris Via French Kiss
    3. Pengantin Gypsy dan Penipu Cinta

    isinya keren bgt!!!
    ceritanya tentang 4 sekawan yang kerja di Fashion Magazine gitu..
    dan mereka ngeliput tentang Fashion Week all over the world,
    keren bgt deh!! MUST HAVE i think!

    Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue juga udah baca tuh bukunya syahmedi dean tapi baru yang JPVFK, seru sih.. very light reading for me actually.. soalnya gue suka baca buku2 literature sih.. :P but light reading sometimes needed in between...

    *btw si velass kemana ya?? biasanya dia paling semangat nih kalo ditanya2in ttg buku..*

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya bacaan enteng yg bisa diimajinasikan gitu kan??
    hehehehe..

    kalo bacaan berat gue apa ya?
    semua buku karangan bung karno kali ya..
    (paling seneng karangan cindy adams ttg bung karno - penyambung lidah rakyat, CMIIW)
    sama biografi atau autobiografi orang2..

    tergantung mood. hehehehe..

  14. #14
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    lg baca The Unbearable Lightness of Being-nya Milan Kundera. really nice.
    trus lg sambil baca Harry Potter and The Order of the Phoenix juga, secara waktu itu blom kelar bacanya trus males... krn skrg pengen nonton filmnya, jadi ngebut kelarin deh :P
    Celia gue penasaran banget nih sama buku ini. Gue suka banget sama Milan Kundera, gue baca buku dia yang Ignorance keren banget dan katanya buku yang The Unbearable Lightness of Being lebih bagus banget. Apa gue nonton filmnya ajah yah? hehehehe

  15. #15
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cewekerenz Gue suka banget ama bukunya Sophie Kinsela, sambil baca gue bisa ngakak-ngakak gitu. Nah, kalo udah seneng ama itu buku, biasanya gue gak bisa berenti baca, kadang sampe gak tidur.
    Jadi kalo gue tau itu buku bakal bikin susah berenti, gue gak akan mulai pas mo tidur, bisa jadi baca terus ampe pagi, trus bolos ngantor... heheh...
    Bukunya Shopaholic ini biasanya gue baca dalam 3 hari paling lama. Seru, jadinya pengen baca terus!

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    SYAHMEDI DEAN!
    ada 3 bukunya (seharusnya 4 jadi model2 kaya HP gitu bok, nyambung2)
    1. Lontong Sayur Dalam Lembaran Fashion
    2. Jakarta Paris Via French Kiss
    3. Pengantin Gypsy dan Penipu Cinta
    Seru ya? Gue udah sering liat di Gramedia, tapi ragu-ragu tiap mo beli. Jadi pengen beli ah... buat gue baca tuh kebutuhan, cuman kadang gue butuh baca buku yang light, apalagi kalo dalam bahasa inggris, secara inggris gue babak-belur.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 1 of 437 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Book Swap Center
    By Lena in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 27
    Last Post: Apr 17, 2015, 09:33 PM